Лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост читать дальше
Мир меняется. И эти изменения кровавой поступью войны шагают по городам, людям и их судьбам. Что станет с нами в ближайшее время? Что станет с теми, кого мы любим? Ответов нет, они скрыты в тумане времени и реках крови. Остается лишь ждать. Ждать и надеяться на то, что найдется тот, кому удастся остановить безумство чужих пороков и священных тайн.

The Vampire Diaries | Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » London. Jekyll & Hyde.


London. Jekyll & Hyde.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«London. Jekyll & Hyde.»
✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖   ✖✖✖✖✖✖✖✖✖   ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖
Жанр: мистика & городские легенды;  Время и место действия: 2018 год, Лондон, Великобритания; Рейтинг игры: NC-17;

http://s9.uploads.ru/ChyD4.png

0

2

Синдром ночных кошмаров
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
на не проснулась. Она не проснулась, моя маленькая, любимая девочка. Только вчера она просила меня купить куклу, а сегодня она ПРОСТО не проснулась. Ингрид, что происходит? Ты врач, ты должна знать. Сначала умер Эрик, точно также, во сне. Абсолютно здоровый взрослый мужчина, который никогда ничем не болел и ни на что не жаловался, врачи до сих пор не могут назвать причину смерти. Все целое! Абсолютно! Сердце, мозг, сосуды, все-все, а он мертв. Как так может быть? И сейчас моя маленькая девочка. И эти твари из больницы также не могут назвать причину. Ингрид, это новый вирус? Нас кто-то травит, это какое-то новое оружие?....".

http://forumfiles.ru/files/0019/80/5c/90781.gif

0


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » London. Jekyll & Hyde.