MorriganSylvanasStefan
DavinaGenrietta
гостевая сюжет команды занятые внешности faq правила канон акции шаблон анкеты
— Ничего лучше не нашлось? — не укор, не претензия, скорее усталый вздох непроизвольно срывается, стоит только обвести взглядом номер отеля, где остановились двое моих соратников. И занесло же! Интересно, каким ветром? Впрочем, не важно. Прохожу, оставляя сумку на комоде и первым же делом спешу открыть двери на балкон, что тут же заполняет комнату прохладным, едва различимо пахнущего хвоей, воздухом. Маги молчат, никак не комментируя мое самоуправство.
last hope — Davina Claire
bound in blood... — Caroline Forbes
magiс in the moonlight — Hope Mikaelson
your second life, or... — Katherine Pierce
do you know the... — Elijah Mikaelson
warm welcome — Stephanie Moore
doom upon all... — Mirajane Evers
i'm in the dark... — Stephanie Moore
shadow souls — Davina Claire
the final piece — Hope Mikaelson

The Vampire Diaries | Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » THE CURSED CREATURES


THE CURSED CREATURES

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• ❖ P   O   R   T   L   A   N   D ❖ • _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
ВНЕШНОСТИСЮЖЕТОХОТНИКИВАМПИРЫКОЛДУНЫОБОРОТНИГИБРИДЫ
https://i.imgur.com/NzgDMDh.gifСверхъестественный Портленд разыскивает:
оборотней, вампиров, охотников, колдунов и людей.
Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния!

0

2

https://i.imgur.com/NkrulTl.png
МИСТИКА // NC17+ // THE CURSED CREATURES \\ ПОРТЛЭНД \\ ЭПИЗОДЫ

0

3

https://i.imgur.com/CxHFi02.png
МИСТИКА // NC17+ // THE CURSED CREATURES \\ ПОРТЛЭНД \\ ЭПИЗОДЫ

0

4

В ПОИСКЕ...КРУТОГО ОХОТНИКА!
[ DANIEL SARMAN ]
https://i.imgur.com/9YtzzAL.gif

https://i.imgur.com/1j9ZTr8.gif

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...      ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
  Jack Ryder // Джек Райдер
   32 ; человек, охотник; правая рука главы клана Вагнер.
  ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...

СПОСОБНОСТИ И АРТЕФАКТЫ: 
Навыки на выбор, но естественно для охотника он должен быть физически силен, владеть огнестрельным оружием и каким-либо видом боевых искусств. В наличии перстень, который немного нагревается в присутствии сверхъестественных существ. 

    • • •  ИНФОРМАЦИЯ • • •
https://i.imgur.com/gCf4u41.gif

В биографии Джека Райдера не было каких-то угольно черных клякс, которые могли бы оставить неизгладимый след на его судьбе и причинить в будущем какой-либо дискомфорт, отразившись на его характере или поступках.  Отец-охотник, уважаемый в собственном клане, приближенный к высшим руководящим должностям, да мать – медик, способная подлатать любые раны, даже те, что на первый взгляд казались смертельными. Их семья была если не образцовой, то уж точно не выделялась чем-то из ряда вон. Детство и отрочество протекали в привычном для отпрысков охотников русле. Тренировки, обучение на дому, как привычным предметам, так и тем, что в обычной школе не встретишь. Джек не выделялся особыми умениям, его нельзя было назвать излишне старательным и все же он был на хорошем счету у преподавателей и у клана. На него возлагались надежды и этот груз давил похлеще любого другого, ведь Райдер не желал становиться тем, кем являлся его отец. Нет, миссию охотников Джек считал действительно стоящей, чтобы посвятить этому жизнь. Только вот ему никто не давал право выбора. Он давно считал, что система подгнила и нужно менять взгляды. И его душа металась, преисполненная различными чувствами  - смятением, гневом на эту систему, желанием не посрамить отца. Джек ненавидел сверхъестественный мир почти так же сильно, как и тех охотников, что видел каждый день. За внешним фасадом хладнокровия извечно кипели противоречивые страсти. И это бесило, выводило из себя, заставляя сбивать в кровь костяшки пальцев, разыскивая приключения в городе, напрашиваясь на драку. А потом заметать следы, чтобы не узнали. В итоге Ник все-таки стал охотником. Посвящение, все дела. И ему было плевать, что думают другие, он все еще пытался отыскать брешь, пытался пойти собственным путем, тщательно избегая какого-рода привязанности. Единственной, кто ему был дорог и кто, казалось, понимал, что за мысли роятся в голове мужчины – была мать. Она и направила его в нужное русло. К своему двоюродному брату, В Портленд. В клан Вагнера.
   И Джек пришелся ко двору, ведь все, что пропагандировал Эрик, глава клана, ему было по душе. Ненавидящий сверхъестественный мир, Вагнер нагибал его и вертел по своему хотению, брался за различные задания, получая за это деньги. Джек понял, что все условности и так называемый кодекс остались позади и можно было творить, что он захочет. И у него снесло крышу. Эрик не запрещал ему уезжать из города, позволял творить ужасные вещи.
   А потом Вагнер пропал. И Джеку пришлось встать рядом с новым временным командиром, который явно знал больше, чем говорил и  в этом Райдер почти не сомневался. И в этот не самый лучший момент на его голову свалились брат и сестра из «добренького» соседнего клана.

    • • •  ДОПОЛНИТЕЛЬНО • • •
https://i.imgur.com/gCf4u41.gif

Данная акция лишь зарисовка) Если хотите влиться в компанию охотников, то смело приходите и продумаем с вами все детали. Планы есть, планов много, скучать не дам) Пишу реже, чем хотелось бы, но быстро вдохновляюсь. Так что велком, если ты умеренно активный игрок, если тебя не страшит, что тебе не отвечают вот прям сейчас и если ты любишь сам генерировать идеи. Не против кросспола. Пишите, как хотите - сколько угодно символос и от какого угодно лица)) Сама пишу от первого и третьего, в среднем 4000-8000) Жду, надеюсь и верю!

❖ Связь со мной гостевая или ЛС. А дальше уже по обстоятельствам.

пример поста

Скар усердно делает вид, что наблюдает за, виднеющимися из окна фургона, красотами Портленда, погруженного в сумрак ночи, тщетно пытаясь избавиться от озноба, сковавшего по рукам и ногам, подавляющего какие-либо другие мысли, кроме одной  - я не готова. Несмотря на нервозность, девушка умело скрывает истинные эмоции внутри, не столько от других охотников, ведущих тихую беседу  впереди, сколько от Райана, сидящего рядом, который хоть и был приставлен к ней в качестве опытного инструктора, все же не был такой занозой в заднице, как Алистер Уокер. Их тренировки с Блейзом проходили в другом ключе. Он был своеобразным катализатором отношений Скарлетт Лефевр и клана Стил, пытался помочь девушке адаптироваться и стремился показать ей, что она чего-то стоит. Скар была благодарна охотнику за это и жаждала доказать, что может оправдать доверие. Хотела показать,  что с ней тоже стоит считаться. Охота была у нее в крови. Девушка чувствовала это задолго до того, как в ее жизни снова появился отец. До того, как настала возможность занять место, которое принадлежало ей по праву рождения.
    И возможной поэтому, сейчас, находясь в предвкушении самостоятельной вылазки, ей претит, как эта неуверенность, мурашками оседающая на коже, так и та нервозность, которая заставляет усомниться в собственных силах.
   Ты справишься, Скарлетт.
    Она сама не замечает, как начинает перебирать оружие, проверяя наличие патронов и другой атрибутики для возможности дать бой в случае опасности. И хотя Дерек Блейз представил это дело скорее разведывательной миссией, в их работе надо быть дураком, чтобы не перестраховаться. Представлять вампиров чудовищами и визуализировать их кровожадный оскал у француженки получается лучше, чем думать о том, что ей когда-либо преставится возможность  уничтожить порождение тьмы. Скарлетт не витает в облаках и не хватает звезд с нем – она знает про подводные камни и подчинение Ордену, больше того она кажется уже наизусть выучила устав клана, с легкой руки наставника и отца, который только и делает, что опекает дочь, желая для нее лучшего. Другая бы усомнилась… Разве это лучшее - подвергать  жизнь дочери опасности в битве с чем-то сверхъестественным. Но разве охотники знают другую жизнь?
     Скарлетт исподтишка косится на Блейза, встречаясь с его озабоченным взглядом, в котором сквозит понимание. Или ей только кажется. Нервозность по воздуху не передается. Она отводит глаза, чтобы проверить нож и кивает, в такт его словам. Все пройдет по плану. Ей просто нужно быть той, кем Скарлетт и является.
  Прибыв на место и оставив машину позади, охотники выдвигаются к цели. Старинный особняк, возвышающийся над лесным массивом, затерянный в столь глухой местности, что не каждый с дороги и обратит внимание. Идеальное укрытие. До  территорий стай оборотней еще далеко, а от взора людей здание скрыто долгое подъездной аллей и знаком – частная территория. Достаточный аргумент, чтобы сюда не лезли те, кого об этом не просят.
   Скарлетт прижимает руку к бедру, ощущая ледяную сталь, что придает уверенности. Нет причины для беспокойства. Здесь так тихо, что, кажется, жизнь навечно покинула этим места и единственными, кто нарушает покой здешних мест, является группа охотников клана Стил.
Блейз с прирожденной уверенностью командира раздает указания, оправляя нескольких охотников следить за периметром и осмотреть близлежащую территорию.
    - Я готова, - девушка кивает в знак согласия и  следует за Райаном, переступая порог дома.
    Скарлетт чувствует, как по спине бегут мурашки, словно кто-то невидимый буравит взглядом ее спину, но все же вскидывает фонарик вверх, приближаясь к стене и щелкая выключателем. Вдруг сработает. Они обследуют первый этаж, продвигаясь по лестнице вверх, вверяя себя тишине и мраку, в котором увязли здешние комнаты. Легкая дрожь касается кончиков пальцев, заставляя охотницу несколько раз сжать и раздать кулаки, приводя их в чувствительность. Здесь никого нет, но Скарлетт не покидает смутное ощущение тревожности.
  - Ок, - охотница послушно входит в комнату, по внешним признакам напоминающую чей-то кабинет. Фонарик освещает  отдельно взятые предметы – массивный дубовой стол, кресло, обитое темно- зеленым или синим бархатом, кипы бумаг, компьютер, настольную лампу. Тикающие настенные часы до сих пор отбиваются свой ритм, не сбиваясь с пути, единственные нарушая идеальную тишину.
   Скарлетт подходит к столу, освещая бумаги и письма, с выведенным каллиграфическими инициалами- А.Д. Тянется к выключателю и о чудо, свет от настольноq лампы рождает причудливые тени на стенах и полу, освещая, застывшего на пороге командира.
   - Тебе стоит взглянуть на это, Райан, - Скар протягивает ему бумагу, на которой значится имя одного из вампиров Дома Эрондейл, того самого, с которым француженке уже приходилось сталкиваться,  - это по его наводке мы тут ошивае…
    Охотница не успевает договорить, так как до ушей доносится весьма странный звук для дома, погруженного во тьму и кромешную тишину. Скрип половицы… Почти неуловимый для слуха и все же не являющийся плотом воображения.
    Не сговариваясь, охотники вскидывают оружие, целясь в самый темный угол комнаты, ожидая появление своего противника.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » THE CURSED CREATURES