MorriganRaynaStefan
DavinaGenrietta
гостевая сюжет команды занятые внешности faq правила канон акции шаблон анкеты
— Ничего лучше не нашлось? — не укор, не претензия, скорее усталый вздох непроизвольно срывается, стоит только обвести взглядом номер отеля, где остановились двое моих соратников. И занесло же! Интересно, каким ветром? Впрочем, не важно. Прохожу, оставляя сумку на комоде и первым же делом спешу открыть двери на балкон, что тут же заполняет комнату прохладным, едва различимо пахнущего хвоей, воздухом. Маги молчат, никак не комментируя мое самоуправство.
last hope — Davina Claire
bound in blood... — Caroline Forbes
magiс in the moonlight — Hope Mikaelson
shallow breaths — Leila Holliwell
your second life, or... — Katherine Pierce
do you know the... — Elijah Mikaelson
warm welcome — Stephanie Moore
doom upon all... — Mirajane Evers
i'm in the dark... — Stephanie Moore
shadow souls — Davina Claire
the final piece — Hope Mikaelson

The Vampire Diaries | Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » Marauders. The Reaper's Due


Marauders. The Reaper's Due

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

http://funkyimg.com/i/2PBUp.pngЭпизодыСмешанный мастерингРейтинг до NC-21Поколение Мародеров
СЮЖЕТ | РОЛИ | ВНЕШНОСТИ | АКЦИИ

0

31

ИЩУ ОТЦА

http://funkyimg.com/i/2KX6R.png

ИМЯ: Орион Блэк
ВОЗРАСТ: 44
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: нейтралитет
МЕСТО РАБОТЫ: министерство либо частное предприятие
ПРИМЕРНАЯ ВНЕШНОСТЬ: Richard Armitage

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ:

Орион Блэк, супруг Вальбурги и отец последних мальчиков-Блэков: Сириуса и Регулуса. Что мы знаем о нем из канона? О нем не рассказывает Сириус, его не вспоминает Кричер. Мы даже не видели его портрета. О характере его супруги, Вальбурги, у нас весьма яркие впечатления. Но ведь и история Ориона не ограничилась лишь рождением детей. Каков был этот мужчина, что женился на столь неординарной женщине, родил двух сыновей, обнаруживших еще в юности столь неожиданные для Блэков качества? И почему вдруг Орион так скоропостижно скончался в один год с младшим сыном? Как же вышло, что, имея двух сыновей, он так и не увидел внуков?

История кажется загадочной и очень интересной. Хотелось бы увидеть игрока, который захочет глубже исследовать характер Ориона, наполнить его хорошими и дурными качествами, выяснить, отчего же он упустил время повлиять на старшего сына.

О его биографии известно совсем мало, только то, что он был моложе своей супруги и придерживался (по крайней мере, по словам Сириуса) философии превосходства чистокровных. Хотелось бы выяснить, какие отношения сложились между нашими персонажами, ведь я - твой младший сын, менее яркий, но более надежный, чем Сириус. Кого из нас отец больше любил, в ком видел больше от самого себя? Без интересного игрока ответы на эти вопросы мне не найти, а очень хотелось бы.

Отец очень важен для дальнейшего развития истории Регулуса. Так же, уверен, его будет очень рада видеть жена (да-да, Вальбурга тоже с нами) и старший сын. Нам не хватает последнего кусочка семейной мозаики в твоем лице.

Дополнение от жены Вальбурги:

Родители сочувствовали, но беды её особо серьезными не считали. Она ведь Блэк, и в борьбе за её руку, а возможно даже сердце, падет ни одна голова, но в начале 50-х Вальбурга вдруг обратила внимание на своего троюродного кузена. Галантный, вежливый и всегда “под рукой”, даже больше друг, чем возлюбленный, он имел прекрасные перспективы и внезапно оказался прекрасной кандидатурой для брака. Вдобавок, он обладал незаурядным умом и был очень интересным собеседником. Другие его таланты молодая волшебница открыла для себя позже, уже будучи в статусе миссис Блэк. Что и говорить, она в очередной раз порадовалась, что женское чутьё её не подвело. Не подвела и врожденная настойчивость, ведь против этого близкородственного союза были некоторые представители её семьи, ведь в разы повышалась вероятность рождения детей-сквибов! Их запугивали, угрожали, скандалили, но пара и родители самой мисс Блэк стояли на своем.
После замужества молодожены переехали на Гриммаульд Плейс, в “Дом Отцов”, который стал для нее большим, чем просто родовым гнездом супруга. По меркам чистокровных жителей провинций, он был совершенно небольшой, но буквально затягивал как лабиринт. Заставленный различными диковинками, привезенными из путешествий старшими Блэками, антикварной мебелью, с зеркалами в резных рамах, дом как бы вбирал в себя все внимание посетителя, сочетая несочитаемое, и поглощал полностью. Гостям не советовали не гулять тут в одиночку.
Защищённое заклятием Фиделиус, аппарационным и антимаггловским барьером загородное поместье "Элвитч-парк", наперекор патриархальным устоям Блэков, передавалось только по женской линии. Доставшийся в наследство от матери, Ирмы Блэк, Вальбурга не раз бывала там в одинокие минуты горя и сожалений. Кого сделать следующей наследницей Элвитча, волшебница пока не решила, и это заставляет её присматриваться к племянницам с неподдельным, живым интересом.
Супружеская жизнь и новый статус нравились Вальбурге, хотя на границе сознания она чувствовала, что Орион медленно, но верно делает из нее ту, которую хотел видеть рядом. Не даром он тоже был... урожденным Блэком. Постепенно и незаметно лепит из неё такую ведьму, какая была ему нужна, мягко, но настойчиво преодолевая сопротивление, устраивая так, чтобы она сама сделала первый шаг. Чтобы она думала, что решение принадлежит ей. Настоящий дрессировщик ведь никогда не подойдет к дикому, опасному животному первым, иначе зверь просто испугается, убежит или вовсе нападет из чувства самосохранения. Вместо этого дрессировщик сядет и станет ждать, держа кусочек сахара в протянутой руке, и будет так сидеть полчаса, час, два, неподвижно и терпеливо, пока зверь, движимый любопытством, не подойдет и не ухватит лакомство, а потом убежит в свою нору и затаится. Но вскоре снова выйдет за новым кусочком, и вернется ещё. И потом ещё. А дальше и вовсе не успеет понять, как будет лазать по лесенке, подавать голос или прыгать через огненное кольцо... И после можно кричать, что её подманили, приучили, приручили.
Но поздно...
Вообще выйти замуж за троюродного кузена - это не страшно. Страшно стало потом, когда последовали неудачные попытки подарить роду наследника. Поползли слухи, сплетни и перешептывания: “Вам ведь говорили, вас предупреждали. Вот он, близкородственный брак, получайте …”. Аристократическая этика слишком сложна, чтобы объяснить её в двух словах, но Вальбурга ненавидела это ощущение. Это унизительное ощущение подчинения, такое нужное, сладкое и правильное ночью, на деле же не дающее никакого результата. Прошел год брака, второй, третий - и ничего. И никого. Ноющая боль внизу живота, красные пятна... И всё. Что ж, как говорят: “Мерлин дал - Мерлин взял”.

1

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ПЛАНЫ НА ИГРУ

2

Никаких особенных пожеланий не ставлю, кроме того, что нужно учесть данное Роулинг семейное древо (не по части дат, они крайне неточны, но по части родственных связей). Мне вполне хватит сдержанной активности вроде поста в неделю-полторы. Приходи, не пропадай надолго и развивай персонажа. Связь через гостевую, а там решим)


Семейные эпизоды со мной могу гарантировать, Сириус тоже может подключиться, если захочешь. Сейчас у Регулуса довольно сложный период - пора заканчивать школу, вляпываться в пожирательство и выбирать, что делать и как жить дальше. Где же ты со строгим отцовским наставлением?

Заявитель - Regulus Black

0

32

http://funkyimg.com/i/2RtRi.pngЭпизодыСмешанный мастерингРейтинг до NC-21Поколение Мародеров
СЮЖЕТ | РОЛИ | ВНЕШНОСТИ | АКЦИИ

0

33

ИЩУ ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ

https://b.radikal.ru/b04/1811/73/dca72b888d2a.jpg

ИМЯ: Тед Тонкс | Ted Tonks
ВОЗРАСТ: 26 лет
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Нейтралитет/ОФ
МЕСТО РАБОТЫ: журналист в Пророке,  ведущий на радио, целитель в Мунго, ликвидатор заклятий в Гринготтс или придумай свой вариант - не так важно
ПРИМЕРНАЯ ВНЕШНОСТЬ: james franco, например. Cillian Murphy, Orlando Bloom, Luke Mitchell, Sam Claflin, ваш вариант

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ:


В твоей галантности столько издевательства и ни капли уважения. Ты ведь знал кто я, когда я всматривалась в твоё лицо, пытаясь понять с чего ты вообще решил, что можешь со мной заговорить. "Заболеешь ведь, Высочество," - своей ухмылкой разбиваешь моё напускное высокомерие. Я даю тебе свою руку, она как ледышка, но и так видно, что я продрогла на сквозь, ты помогаешь встать, я не говорю даже спасибо, но позволяю проводить меня до Хогвартса. Ты отдал свои варежки, чтобы хоть как-то отогреть мои руки и рассмешил меня до коликов под ребрами какой-то несусветной глупостью. Ты целуешь меня под омелой, Рождество ведь на носу, я отталкиваю тебя с такой силой, что ты чуть не катишься с лестницы. От тебя пахло сигаретами, терпкой прохладой и счастьем.
После каникул старательно делаю вид, что тебя не существует, хотя почти физически чувствую на себе твой взгляд. А чего же ты хотел, милый? Мы - незнакомцы из разных миров. Ты целуешь меня снова перед квиддичем, "на удачу". А потом ещё раз, и ещё… Каждый раз я уходила не оборачиваясь. "До скорого, Энди," - беззаботно летело мне вслед. Обычно меня звали Андромедой или Медой, а это глупое, такое маггловское сокращение принадлежало лишь тебе.
Конечно, я не могла признаться, что люблю наши встречи, не могла даже думать о том, что люблю тебя. Неприемлемо. Я даже поздороваться с тобой не могла открыто, потому что тогда все бы точно поняли (я и сейчас, спустя столько лет, не могу сдержать улыбки, когда говорю о тебе). Тебе нравилась эта игра, правда? Мы общались записками, через никому ненужную книгу в библиотеке, встречались тайно, а это не так просто в такой маленькой школе. Ты оставлял мне какую-то музыку и книги, какие-то странные маггловские безделушки. Я рассказывала тебе о своём мире, ты о своём. С тобой было весело и уютно. Счастливо.
Однажды ты сказал, что женишься на мне. "Ещё чего!" - я смеялась. Потом по глупости, уже на 7 курсе, выдала себя дома, скандал был. Мне не хотелось стать черным пятном на фамильном гобелене, поэтому мы расстались. Мне так не хотелось отпускать тебя, луч солнца. Я возвращалась к тебе снова и снова, ненавидя себя за нерешительность, пока не вернулась домой с дипломом. Проведя целое лето без тебя и твоих писем, я убедилась, что никогда не смогу по-настоящему отпустить тебя.
"Помнишь, ты обещал жениться на мне?" - даже на письмо не тянет, но я не знала, что ещё написать. В назначенную дату ты ждал меня на своём мотоцикле недалеко от дома, улыбался победно, за что получил ощутимый удар в плечо.
Андромеда, просто-заткнись-Тед-пока-жив, Тонкс. Тебе ведь нравится, да?
Мне тоже.
Приходи. Расскажу, что было дальше. Дальше интереснее. 

1

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ПЛАНЫ НА ИГРУ

2

Внешность можно менять. Историю можно менять. Весёлый, добрый, верный, наглый и магглорожденный, любит меня и дочь - обязательно, а всё остальное на ваше усмотрение.

Прошлое, настоящее и будущее - столько возможностей и планов, главное приходи. Умею ждать посты. Зови в гостевую, пиши в лс.

Заявитель - Andromeda Tonks

0

34

Весенние новости - свежий формат!

Дорогие друзья, подруги, соигроки и просто гости, которые еще не решились к нам присоединиться! Весна наступила, мы сменили дизайн, новые ребята приходят и приносят с собой новые истории и персонажей... а мы все ленимся и ленимся сделать красивые новые новости. Нам стыдно! Пора исправить это и сказать вам СПАСИБО за десять месяцев игры, флуда, развлечений, а чью-то активность отметить особенно. Готовы? Тогда поехали!

http://funkyimg.com/i/2Sn3o.png

Некоторые ребята не только играют, но и проводят время на форуме с удовольствием, а кто-то и с пользой. Кто-то рисует, кто-то флудит, кто-то делится мыслями. Все это идет на благо форуму, ведь во внеигровых разделах часто рождаются новые - удивительные и неповторимые - идеи и задумки.

Флуд для нас - не просто болтовня, но и возможность "обкатать" персонажей, обсудить гипотетические и реальные витки сюжета, поделиться радостями, соблазнить Марка едой, соблазнить Чарльза просто так, поговорить с Эммелин о кошечках... Мы уже упоминали кошечек?..

http://funkyimg.com/i/2Sn16.png

Марк Гринграсс наконец-то сумел вырваться из цепких лап учебы и вернулся в наши стройные ряды болтологов и флудерастов. Без его позитива и юмора флуд не был бы таким приятным и домашним. Ура Марку!

http://funkyimg.com/i/2Sn1L.png

Элис Селвин - всегда во флуде, ведь в игре она хорошая девочка, а в болталке можно хорошенько оторваться и сменить амплуа. Объятия, приставания к Чарльзу и разговоры о котах - ура Элис!

Думалка, она же Думосброс, у нас появилась много позже обычного флуда, но люди и там флудят, и пускай ребята быстро освоились. Вальбурга и Беллатрикс делятся мыслями, кто-то ругает погоду, кто-то радуется грядущим переменам. Следить за думалкой приятно, а флудить в ней еще приятнее возможность поделиться чем-то в воздух часто позволяет отлично расслабиться. И некоторые дамы в думалке отличаются особой активностью!

Скарлетт Селвин выпала из флуда, но теперь частенько делится с нами мыслями в думосбросе. Надеемся вскоре снова схлестнуться в активной болтовне, а пока - заслуженный ролевой Оскар за регулярный думосброс!

http://funkyimg.com/i/2Sn43.png

Беллатрикс Лестрейндж всегда на высоте - и в думосбросе тоже! Мысли о жизни, игре и персонаже. Кажется, Белла даже игру находит именно там - кто бы мог подумать?

http://funkyimg.com/i/2Sn4g.png

Но есть на нашем форуме ребята, которые отличились особенно, о них мы просто не можем не упомянуть отдельно. Джеймс, Андромеда, Вальбурга, поддерживающие нас в голосовании РПГ-топа, Аделаида, Рейвен, Вольф, Вендолин, Эвелин, которые возвращаются к нам даже из самого упрямого и загребущего реала - спасибо, что вы с нами! Но наши мужчины за два с половиной месяца нового, 2019, года отличились особенно.

http://funkyimg.com/i/2Sn5J.png
Чарльз Поттер - почетный ударник аватарно-подписного производства, талантище и просто чудо. Необычный стиль, особый характер, внимание к деталям... Да что там - без Чарльза все бы голые ходили!

http://funkyimg.com/i/2Sn7B.png
Люциус Малфой помогал оформлять все развлечения на День святого Валентина, подал кучу идей для будущих конкурсов и флеш-мобов. Всегда готов ответить на призыв о помощи. Спасибо, Люциус!

Конечно же, наш форум - в первую очередь игровая площадка, и те, кто активно играет, развивает нашу общую историю и регулярно привносит в нее что-то новое, заслуживают особой похвалы. Готовы увидеть, кто отличился в постописании и игровых разделах? Вот они, наши герои!

http://funkyimg.com/i/2Sn81.png

Лучшим игроком весенне-зимнего сезона мы всем составом дружно признали... Аластора Грюма! Его посты - всегда наслаждение для чтецов. Интересные, насыщенные, литературные. Аластор не только играет в личных темах, но и активно участвует в сюжете, где помогает формировать Орден Феникса, сражается с Пожирателями и просто раскрывает Аластора Грюма не только как Постоянную Бдительность всея форума, но и как личность. Вдохновения и новых идей, Аластор!

http://funkyimg.com/i/2Snch.png

Еще не все опробовали возможность сыграть другим персонажем, а ведь это возможно - без регистрации и СМС, прямо здесь и сейчас, при помощи простого скрипта смены имиджа, в который включены все нужные пункты. Помочь другим ребятам добавить новых красок в их сюжеты, попробовать самого себя в новой роли, сдвинуть общий сюжет в неожиданную сторону - все это возможно, если проявить фантазию. Некоторые уже попробовали, но знаете, у кого получилось круче всех? Смотрите!

http://funkyimg.com/i/2Sn7W.png

Вивьен Рид уже успела попробовать себя в двух ролях, помимо основной. В эпизодес Аластором она примерила образ девушки из далекой юности грозного аврора и помочь его персонажу раскрыться с новой стороны, а в одном из эпизодов общего сюжета даже роль пожирателя смерти - мистера Мальсибера.

http://funkyimg.com/i/2Sn7V.png

Бенджи Фенвик - личность не менее многогранная, что доказали его яркие и самобытные NPC. Его мистер Селвин в разговоре с дочерью - сомневающийся, но ласковый отец, а Эван Розье в квестовых эпизодах успел побывать и терпеливым наставником, и расчетливым эгоистом.

Всегда волнительно приходить на новую ролевую со своими мыслям и идеями, но еще волнительнее брать кого-то из нужных персонажей. И беспокоятся не только новички, но и старички. Вдруг что-то не получится? А у нас есть ребята, которые доказывают обратное. Они пришли, заиграли и приживаются. Вот они, самые долгожданные НУЖНЫЕ персонажи:

Барти Крауча искали долго, но результат превзошел все ожидания. Активный, милый, творческий, Барти сразу же нашел игру со множеством разных персонажей, вписался в сюжет, регулярно радует нас постами, флудом и стихами в личной теме. Оставайся, мальчик, с нами - без тебя будет уже не то!

http://funkyimg.com/i/2Snaf.png

Синтия Фенвик пришла к нам всего лишь два дня назад, но персонажа этого ждали больше полугода. Синтия активно влилась в игру, написала два удивительных поста, создала задел на интересный личный сюжет, который хочется не только читать, но и непосредственно участвовать. Пусть наша совместная игра будет долгой и радостной!

http://funkyimg.com/i/2Snah.png

Череда праздников не только не мешает нам писать посты и играть, но и помогает. Во всяком случае, вдохновение у некоторых ребят не иссякает. Личные эпизоды, сюжетная игра, альты и будущее - ни один раздел не простаивает, и пальму первенства в игровой активности уверенно держат Блэки.

http://funkyimg.com/i/2Sn9G.png
Вальбурга Блэк - мать всея форума, и это не просто слова. Активная, разговорчивая, интересная, она развивает персонажа сразу во множестве неожиданных и захватывающих личных эпизодов, где постоянно кого-нибудь женит раскрывается с разных сторон и раскрашивает персонажа новыми красками.

http://funkyimg.com/i/2Sn9P.png
Регулус Блэк, без преувеличений, наш главный двигатель общего сюжета. Убивает девочек, скрывает правду, получает Метки... Регулус везде успел, и благодаря его усилиям идеи для игры у нас не иссякнут еще долго. Такую бы энергию - да в мирное русло, мистер Блэк!

Спасибо всем, кто был с нами все эти десять месяцев, флудил, играл, рисовал, фотошопил и помогал форуму развиваться. Мы вкладываем в форум массу сил и рады видеть, что он нужен, актуален и любим для многих из вас!

У нас обязательно найдется место для разных идей и персонажей. Мы в поисках Лили Эванс, Северуса Снейпа, Марлин МакКиннон, Руфуса Скримджера, Бартемиуса Крауча, братьев Лестрейндж и множества других каноничных персонажей.

В игру особенно требуются:

http://funkyimg.com/i/2SnjK.gif

http://funkyimg.com/i/2SnjH.gif

http://funkyimg.com/i/2SnjJ.gif

http://funkyimg.com/i/2SnjF.png

http://funkyimg.com/i/2SnjG.gif

Орион Блэк (введен как NPC в 1 эпизод)

Родольфус Лестрейндж

Эдгар Боунс

Август Руквуд

Эван Розье (введен как NPC в 2 эпизода)

0


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » Marauders. The Reaper's Due