Лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост читать дальше
Мир меняется. И эти изменения кровавой поступью войны шагают по городам, людям и их судьбам. Что станет с нами в ближайшее время? Что станет с теми, кого мы любим? Ответов нет, они скрыты в тумане времени и реках крови. Остается лишь ждать. Ждать и надеяться на то, что найдется тот, кому удастся остановить безумство чужих пороков и священных тайн.

The Vampire Diaries | Soul Love

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра


Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85788964.jpg

0

2

Эта игра основана на персонажах романа Энн Райс "Интервью с вампиром" и его экранизации, но не пересказывает сюжет романа и фильма.
Мы отыгрываем события, которые могли бы произойти, если бы Луи не поддался уговорам Лестата и жажде человеческой крови и остался бы "вегетарианцем". На нашей игре это обязательное условие при отыгрыше данного персонажа. В остальном игрок, как и другие игроки, свободен решать, как ему поступать.

Возможно, вам покажется странным или несерьёзным название нашей игры. Возможно также, что вы удивитесь стандартному дизайну - ведь такие сейчас не в моде.
Всё дело в том, что мы не претендуем ни на серьёзность, ни на тщательную реконструкцию романа или фильма. Мы играем по персонажам - и всё.
А уж если мы не претендуем на серьёзность, то и шикарный, роскошный дизайн для нас был бы излишним. Лучше оформить игру по минимуму, как это бывало лет девять назад, когда нормальным считалось писать посты по три строчки и никто не подсчитывал символов. Потому наша игра и носит приставку "ретро".
Ники на кириллице - также для упрощения. Можно было бы, собственно, и локационную систему сделать по старинке, но эпизодическая удобнее тем, что позволяет человеку не остаться без игры в случае пропажи партнёра.

У нас возможен приём неканонов. У нас возможен даже приём в игру вампиров или охотников на вампиров из других произведений - нужно лишь адаптировать их к реалиям мира Энн Райс.
Ещё у нас разрешён приём вампиров-"вегетарианцев". Да и странно было бы их запрещать, если учесть, что мать самого Лестата, Габриэль де Лионкур, была "вегетарианкой"!

0

3

Сюжет

В те ночи, когда Лестат покидал поместье, отправляясь пиршествовать в деревни рабов, Луи чувствовал себя особенно одиноким. Среди слуг ходили пересуды, что хозяин обзавёлся странным другом, да и сам ведёт себя странно – но никому из них и в голову не приходило, что связывала их отнюдь не дружба, а власть господина над рабом. Как бы ни желал Луи избавиться от Лестата – а порой такие мысли и в самом деле его посещали – он понимал, что останется при этом единственным вампиром, да ещё и неопытным, среди людей, которым никогда не сможет раскрыть свою тайну. А при Лестате не нужно было притворяться, он мог научить хоть чему-нибудь – хотя учил не очень-то охотно…
Перед ним стоял накрытый стол с любимой когда-то пищей, но, увы, Луи не мог взять в рот ни кусочка из этих яств. Вот уже четыре года он не был человеком, и рано или поздно слуги всё поймут – ведь тайное всегда становится явным.
Дверь отворилась, и вошла Иветт – чернокожая рабыня, на которую Луи уже давно не мог смотреть спокойно, каждый раз опускал глаза, чтобы только не видеть пульсирующей жилки на её шее, не поддаваться соблазну. А сейчас соблазн был особенно силён, потому что Луи был голоден.
- Хозяин… - заговорила девушка, и голосок её дрожал. – Вы здоровы?
- Да, здоров, Иветт, - отвечал Луи безжизненным голосом, - не беспокойся обо мне.
«Беспокойся лучше о себе», - добавил он мысленно.
- Хозяин, - девушка взглянула ему прямо в глаза, и Луи пришлось отвести взгляд, - прошу вас, умоляю, отошлите вашего друга. Все рабы его боятся… и вас тоже.
Последние слова она почти прошептала.
- Я сам себя боюсь, - услышал Луи свой голос.
Сейчас он умирал от голода, а Иветт подошла слишком близко. В голове словно взорвалась кровавая вспышка, затмевая разум. В следующий миг он понял, что прижимает ко рту руку Иветт и пьёт её кровь.
А ещё через миг понял, что скулы ему сводит от нестерпимо горького вкуса, и при этом он задыхался, потому что свободной рукой Иветт зажала ему ноздри, не давая дышать!
Оторвавшись от кровавой раны, он втянул ртом воздух, рухнул в кресло, тяжело дыша. Иветт тут же упала в соседнее и провела здоровой рукой по лбу.
- Так я и думала, хозяин, - заговорила она. – Мой дед никогда не ошибался в таких делах. Но я обещаю вам, клянусь всем, что мне дорого – у вас всё будет хорошо, я для этого и пришла. Сейчас я принесу ужин, вы ведь так любили когда-то крольчатину, помните? Только не выходите, пожалуйста, из комнаты, пока я не вернусь. Я быстро, обещаю.
Вернулась Иветт и вправду скоро, и в здоровой руке у неё была клетка с двумя живыми кроликами.

Она что-то подозревает, но пытается ему помогать – иначе поведение служанки было не объяснить. Стоит ли теперь, когда с кроликами покончено, попытаться её разыскать?
Однако спустя полчаса (во всяком случае, стенные часы утверждали, что прошло именно столько времени), Иветт появилась снова, и на этот раз он встретил её улыбкой, заметив при этом, что рука у неё тщательно перебинтована.
- Рада, что вам лучше, хозяин, - заговорила девушка. – Видите ли, среди ваших рабов есть… очень неумные люди, которые считают вас дьяволом. Как только можно быть такими невеждами! Ведь любой добрый христианин знает, что дьявол не может войти в Божий храм – а вы постоянно посещаете часовню, в вашем доме есть распятия и изображения Мадонны! Эти люди неумны, но их много. К счастью, к советам моего деда, шамана и хранителя знаний наших предков, они всё же прислушиваются, а он запретил им нападать на вас, пока не будет доказано, что вы в самом деле продали душу дьяволу. Но я-то знаю, что вы не заключали никаких нечестивых сделок, а стали жертвой колдовства! А колдун, который вас проклял – это Лестат!
Луи едва удержался, чтобы не вскрикнуть. Девушка была очень близка к истине. Вот только ни один белый не назвал бы Лестата словом «колдун».
- Вижу, что я права, - продолжала Иветт. – У вас прямо-таки глаза вспыхнули ненавистью, стоило мне лишь помянуть его имя! Всё это его работа – и смерти в деревнях, и ваше несчастье. Но мой дед положит этому конец. Вы можете ему верить – ведь это от него я узнала о траве… как же она называется… Увы, название я забыла, но её сок совершенно лишён запаха, и при этом у него отвратительно горький вкус. Прежде чем прийти к вам, я намазала этим соком всё тело. Простите, что пришлось подвергнуть вас такому испытанию, но иначе вы просто не поверили бы, что я всё знаю и что я на вашей стороне… Пойдёмте же со мной в дом моего деда, и ничего не бойтесь.

Так начинается наша альтернативная история. Что будет дальше - решать вам!

0

4

Особенности вампиров в нашем мире

Способности

Обладают физической силой, во много раз превышающей человеческую.
Способны видеть в темноте. Обладают прекрасным обонянием. Тончайший слух позволяет им слышать, как в дальней комнате шуршит мышь и как бьётся человеческой сердце в груди жертвы, перегоняя кровь. "Вампир-"вегетарианец" по слуху, обонянию и способности видеть в темноте уступает другим вампирам, хотя по сравнению с человеческими его чувства всё равно остры.
Распятий и других святых символов не боятся, в зеркале отражаются.

Слабости

Не переносят солнечного света. Более слабых вампиров солнце сжигает, у более сильных остаются ожоги. С рассветом впадают в оцепенение, которому неспособны сопротивляться.

Питание

Питаются кровью, чаще всего человеческой. Чем слабее или моложе вампир, тем сильнее у него потребность в крови. Молодому вампиру для насыщения необходимо убивать дважды за ночь, древний же может обходиться без пищи месяцами.

Размножение

Бесплодны.

Физические особенности

У вампиров бьётся сердце (хотя и медленнее, чем у человека), они дышат. Температура тела всегда равна температуре воздуха. Кожа намного бледнее, чем у людей. Ногти очень твёрдые, похожи на камень. Волосы сохраняют ту же длину, какой были на момент обращения. При желании волосы можно состричь, но к следующему закату они отрастут снова.
Во время сна, который им необходим, становятся неотличимы от недавно умерших людей.

Обращение

Чтобы сделать из человека себе подобного, вампиру необходимо произвести специальный ритуал: выпить достаточно крови жертвы, а затем поделиться с ней своей.

0

5

придержан

Разыскивается: Луи де Пон дю Лак

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85830232.jpg

О персонаже:

Луи де Пон дю Лак - владелец плантации индиго в Луизиане, превращённый вампиром Лестатом в себе подобного. Предысторию персонажа можно взять как из романа, так и из фильма. Поскольку мы играем АУ, то есть одно обязательное условие: в отличие от канона, Луи должен оставаться "вегетарианцем" всегда, а не только в первые четыре года своего вампирского существования. Остальное - на усмотрение игрока, строго соблюдать каноническую линию героя не требуется.

Отредактировано PR (19.09.2018 13:58:52)

0

6

Разыскивается: Негритянский шаман (имя на выбор игрока)

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85839904.jpg

О персонаже:

Раб на плантации Луи де Пон дю Лака, шаман своего племени. Дед Иветт.
Хранитель преданий и верований своего народа, пользуется авторитетом среди других рабов. Когда в поместье появился Лестат де Лионкур и сделал Луи вампиром, шаман сразу же заметил произошедшие с хозяином перемены. Не сомневался он и в том, что Лестат - отнюдь не обычный человек. Тем не менее, по отношению к молодому хозяину шаман настроен доброжелательно, считая его жертвой колдовства, а вовсе не продавшим душу дьяволу представителем нечистой силы. К такому убеждению он пришёл, наблюдая за тем, как молодой хозяин Луи исправно посещает часовню, на что ни дьявол, ни его прислужник не способны. Колдуном же, подчинившим Луи своим чарам, шаман считает Лестата. Когда рабы пытаются поднять восстание, шаман пытается убедить их повременить, пока он сам поговорит с хозяином в надежде узнать всю правду. К чему это приведёт - покажет игра.
Внешность можно сменить по желанию игрока.

0

7

Разыскивается: Маэл

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85852448.jpg

О персонаже:

Бывший друид, жрец безымянного Бога Рощи, ныне вампир. Обращён одним из древнейших вампиров - Авикусом, впоследствии стал спутником вампирши Маарет, обитал вместе с ней в её тайном убежище в Южной Америке. Когда Маарет пригласила в убежище Джессику Ривз, талантливую ведьму, одного из своих многочисленных потомков, Маэл не смог остаться к ней равнодушным. Джессике, не подозревающей об истинной сущности Маэла и Маарет, он тоже запал в сердце, но для вампира любовь к смертной женщине неотделима от жажды её крови, и однажды Маэл едва не сорвался (Джессика, впрочем, ничего не поняла). После этого по настоянию Маарет Джессика вернулась в Лондон, где жила и работала, но забыть о ней Маэлу не удалось, поэтому он продолжал тайно следить за девушкой, а иногда даже посылал ей дорогие подарки по почте.
Внешность можно сменить по желанию игрока.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра