Лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост читать дальше
Мир меняется. И эти изменения кровавой поступью войны шагают по городам, людям и их судьбам. Что станет с нами в ближайшее время? Что станет с теми, кого мы любим? Ответов нет, они скрыты в тумане времени и реках крови. Остается лишь ждать. Ждать и надеяться на то, что найдется тот, кому удастся остановить безумство чужих пороков и священных тайн.

The Vampire Diaries | Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » SPN: Mystery Spot


SPN: Mystery Spot

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/Dyg7O.png

0

2

ИЩУ  ДВУХ ОТПЕТЫХ ЗЛОДЕЕВ И ПРОСТО БОЛЬШЕ ЗЛА НА ФОРУМ

http://s9.uploads.ru/t/oUb5j.gif

ИМЯ, ВОЗРАСТ: Аглая (имя можно сменить);
РАСА:  черноглазый демон;
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:  злодейничает, служит тёмному ведьмаку;
ПРОТОТИП:  Jillian Suzanne «Jill» Wagner (можно ваш вариант) ;

http://sh.uploads.ru/t/8WoeF.gif

ИМЯ, ВОЗРАСТ: Махаон (имя можно сменить);
РАСА:  черноглазый демон;
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:  злодейничает, служит тёмному ведьмаку;
ПРОТОТИП:  Tyler Lee Hoechlin (можно ваш вариант) ;


КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Подробности БИО остаются на усмотрения взявших роль игроков. Далее идут только основные обязательные факты. По всем вопросам можно обращаться в гостевой к Луне или написать мне в ЛС.

Рождение приходится где-то на 13-14 век. С рождения их окружала одна лишь ложь. Родители, которые их воспитывали, оказались вовсе не их родителями. Ведьма, долгое время считавшаяся их матерью, сумела обмануть всех, заставив поверить в искусно сплетенную паутину обмана.
Возможно, в своем воспитании этих двоих, где-то была допущена огромная ошибка. Даже фатальная. Но что выросло, то выросло. Избалованные, искусные притворщики, им отдавали все внимание и время. Но им всегда чего-то не хватало, чего-то было мало. Неутолимая жажда познания порой заводила их за черту, жизнь разумного существа для них не имела значения и ценности. В своем стремлении получить всегда большего в жизни, они не останавливались ни перед чем. Из всех близких им людей они ценили и любили только себя и друг друга. У них была еще старшая сестра, над которой двойняшки постоянно издевались. Они ненавидели ее, но причину этой ненависти не могли понять, и это злило их еще больше. Поэтому, когда в 15 веке подвернулся удобный случай, они просто ее убили.

15 век. Однажды на порог их дома заявился тёмный ведьмак Николас, убил их мать, а их самих забрал с собой. Тогда же выяснилось, что до сих пор их окружала одна лишь ложь. Они поверили Николасу, ему вообще трудно было не поверить, хорошо был подвешен язык и уникальный дар убеждения себе на благо. Он рассказал им, что является их отцом, а их казалось бы старшая сестра, над которой двойняшки издевались с младых лет, и которую уже успели убить, была их матерью. Шок, который они испытали на тот момент, выбил привычную почву из под ног, озлобив еще больше. Они решили работать с Николасом, став его верными цепными псами.

10 лет назад их убили. Подставил родной отец, обещавший поделиться властью и силой, но на деле лишь использовавший родных детей. Бросил на произвол судьбы, когда понял, что его затея и авантюра с возвращением Луны провалилась. После смерти, Аглая и Махаон попали в Ад. И провели там все время, пока где-то не так давно (1-2 года назад) Николас призвал их из Ада, чтобы те снова служили ему и помогли с семейным делом. Сейчас Аглая и Махаон носятся по стране, выполняя разные поручения отца, ищут для него других ведьм и колдунов. Возможно, из-за предательства отца в прошлом, когда они еще были живы, сейчас они испытывают к нему ненависть и строят планы мщения и освобождения от колдовских оков.

ОТНОШЕНИЯ В ИГРЕ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ И ПРИМЕРНЫЕ ЦЕЛИ:
Конкретно с Мерриком отношения очень натянутые, если не сказать, что все вообще будет отрицательным. Долгое время Меррик считал их вообще своими детьми, но когда вскрылась ложь жены, было уже очень поздно. Слишком упоротый сюжет разборок у меня в голове крутится, скучно точно не будет)))
На форуме есть также их младший брат Трент, возможно Аглая и Махаон задумают его использовать в своих целях против Николаса. А еще есть их дядя Кир, который их же и убил 10 лет назад по наводке Николаса. Упорос ждет. http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif

0

3

ИЩУ ОПАСНУЮ СЕСТРИЧКУ

http://sh.uploads.ru/LO3Zi.jpg

ИМЯ, ВОЗРАСТ: Арахнея|Арахна (Arahneya|Arachne), возраст ~10.000;
РАСА:  альфа-арахна;
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:  на Ваш выбор;
ПРОТОТИП: Helena Bonham Carter;


КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
*Арахнея - волевая и целеустремленная женщина, не привыкшая сдаваться. Поставив себе цель, она всегда идет до конца, мало что может заставить ее остановиться. Умна и расчетлива, но вместе с тем бывает порой капризной и вспыльчивой, особенно если пребывает в дурном настроении. Ненавидит богиню Афину всеми фибрамы своей темной души, считает, что та навлекла на нее позор дважды – первый раз, когда обыграла горделивую ткачиху в споре, и второй раз, когда заточила в пещеру на вечное плетение паутины. Мстительная и эгоцентричная особа, она всегда на первое место ставит свои желания и их выполнение. Притворщица, легко втирается в доверие, и так же легко обманывает и водит за нос. 
* Как и все альфы, имеет все способности своих детей, но в большей степени. Питается исключительно мужчинами, поедая бедняг в процессе плотского соития, и получая от этого двойное удовольствие. Единственный способ убить ее – обезглавить клинком из иридия. Либо застрелить из Кольта. 
*Состоит в крепких партнерско-родственных отношениях с альфой-вампиром, разделает его взгляды, что Апокалипсис к добру не приведет и поддерживает идею-икс про освобождение Евы всеми своими силами. Периодически пытается манипулировать старшим братом, перетягивая одеяло старшинства лидерства их альфа-клуба, но неизменно терпит фиаско, из-за чего потом отыгрывается на Эрике.

ОТНОШЕНИЯ В ИГРЕ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ И ПРИМЕРНЫЕ ЦЕЛИ:
...Предполагается взаимная ненависть, но в ходе игры можно и изменить отношения в более нейтральные. Необходимым ингредиентом в ритуале по убиению Евы значится прах феникса, а раз шайка нечисти хочет ее воскрешения, то и о защите необходимо подумать и устранить предполагаемую угрозу. Дополнительно, в далеком прошлом Меррик стащил у альфе-вампиров некоторые страницы из древней книги, с описанием одного важного ритуала, а вампиру они жизненно необходимы. Из всего этого и пошли проблемы – складывать крылья ради своей Матери Меррик не хочет, эгоистически любит жизнь без контроля и давки на свои мозги, а потому помогать в данном деле не намерен, и вообще считая, что Апокалипсис можно предотвратить и без Евы.
Вампиру и остальной компании такой расклад тоже не нравится, и совсем уж стал бесить и не нравится после парочки выжженных гнезд нечисти до тла разозленным фениксом. В общем тихие такие родственные склоки.
Все обсуждаемо, лс всегда открыто, как и гостевая. Главное – желание сыграть за данных персонажей и приумножить ряды нечисти на форуме. покусать и обратить тут всех .

0

4

ИЩУ ТОГО, КТО ОДНОЙ ЧАСТЬЮ СВОЕЙ МЕНЯ НЕНАВИДИТ, А ВТОРОЙ ПОТВОРСТВУЕТ ЗЛУ

https://78.media.tumblr.com/67107881c056c6c4b6a9f257aca4760c/tumblr_olmdv8TjBe1w1j400o4_250.gif

ИМЯ, ВОЗРАСТ: Ричард Иордан||Баал;
РАСА:  одержимый демоном;
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:  охотник//правая рука Руби;
ПРОТОТИП:  том харди [возможно смена] ;


КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Ричард появился на свет в 1814 году в семье ремесленника и прачки. Мать его погибла, когда мальчишке исполнилось четырнадцать лет, но тогда никто особого значения подобным инцидентам не придавал. Люди дохли по естественным причинам, их опускали в сырую землю и забывали. Никакой драмы: всё просто и неинтересно. 
Семья Иордан поступила бы также, не будь отец Ричарда знаком с потусторонней подоплёкой мира. Одержимый желанием вернуть любовь всей свой жизни, он заключил сделку с древним демоном, впервые столкнув сына лицом к лицу со злом невероятной силы.
Мама вернулась к жизни, но счастье её воскрешение не вызвало у него. Из-за того, что многие соседи знали о трагедии, с ней приключившейся, отец держал жену в подвале, не позволяя покидать его. А когда-то та сбежать попыталась, он посадил возлюбленную на цепь, как животное. Ричард считал, что то, что происходит в их доме, мягко говоря, не правильно. Дождавшись, пока отец покинет дом, он, взяв его пистолет, спустился вниз и пристрелил мать.
После данного поступка и началось его долгое путешествие.
Спасаясь от гнева отца бегством, он уговорил местного капитана взять его на корабль юнгой. Среди сброда, собравшегося на судне, ни он один имел темное прошлое. Наверное, поэтому вины своей не чувствовал. Ричард верил, что поступил правильно, во благо спасения родительских душ. По неопытности своей и наивности, паренёк думал, что раз мать мертва, сделка будет аннулирована. Но дела обстояли куда интереснее.
Ричард не знал, что отец пообещал Баа́лу не себя, а его.
Долгое время Иордан жил, не ведая об этом уговоре. Он изучал премудрости охотников, истреблял нечисть, вел знакомства с шаманами и ведьмами. Смыслом своей жизни мужчина сделал борьбу со злом и спасение невинных. Всё изменилось тогда, когда Баа́л явился за обещанным.
Демон представал перед Ричардом в разным образах. Сводил охотника с ума, вынуждал убивать близких, чьи тела заимствовал. Для Баа́ла страдания Иордана были развлечением. Закуской перед основным блюдом. После того, как он, всё же, соизволил занять сосуд, заперев охотника в собственном разуме, он день за днём пытал того, вынуждая переживать заново сцены убийства близких.
С той поры демон не менял своего тела, используя Ричарда. Он поддерживал в нём жизни, не давая более состариться. Путешествуя по миру, сеял хаос и разрушение, собирал души, заключал сделки, искал артефакты. В общем, занимался всякой ерундой, особо в дела ада не вмешиваясь.
Баа́л давно списал Ричарда со счетов. И, как оказалось, напрасно.
В 2000-ом году, когда, переоценив себя, демон попал в ловушку к колдуну, Иордан смог связаться с ним. Он предложил тому сделку: «если ведьмак сможет заточить Баа́ла в его теле, вернув контроль истиной сущности, тот отдаст ему все магические безделушки, скопившиеся у демона». Колдун посчитал предложение весьма выгодным и провёл ритуал, поместив ловушку в правый глаз Ричарда. Баа́л оказался пленён и бессилен внутри выбранного им же сосуда.
Поддерживаемое силой пленённого демона, тело Иордана продолжило функционировать.
Он вернулся к охоте.

ОТНОШЕНИЯ В ИГРЕ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ И ПРИМЕРНЫЕ ЦЕЛИ:
С Иорданом Руби познакомилась, когда Баа́л начал сводить охотника с ума. Ричард пришёл к ней, ища помощи, но выбрал в свои спасительницы определённо не ту. Женщина лишь ускорила прогрессию его безумия, тем самым оказав услугу демону.
В последствие, они пересекались множество раз, в разные времена, когда охотник уже являлся сосудом Баа́ла. После перерождения, она даже странствовала с ним [они находились в своеобразной любовной связи].
Нынче Руби намеренна вновь отыскать Баа́ла, дабы заручиться его поддержкой в попытках устроить переворот в аду. То, что Ричард пленил его внутри собственного тела, она пока ещё не знает. Прознав об этом, естественно, попытается помочь демону вернуть контроль, а может быть, склонит Иордана на свою сторону. Решим уже непосредственно с Вами.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » SPN: Mystery Spot