Лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост читать дальше
Мир меняется. И эти изменения кровавой поступью войны шагают по городам, людям и их судьбам. Что станет с нами в ближайшее время? Что станет с теми, кого мы любим? Ответов нет, они скрыты в тумане времени и реках крови. Остается лишь ждать. Ждать и надеяться на то, что найдется тот, кому удастся остановить безумство чужих пороков и священных тайн.

The Vampire Diaries | Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » Marauders: Time destroys everything


Marauders: Time destroys everything

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/DRqDng2.png

ГОСТЕВАЯ / FAQ / СЮЖЕТ / СПИСОК РОЛЕЙ

0

2

Decimus Aurelius Hodge // Децимус Аврелий Ходж
45 лет, чистокровный, Пожиратель Смерти
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://forumfiles.ru/files/0019/04/41/77791.jpg
Mads Mikkelsen

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ
Децимус (Десятый), несмотря на значение своего имени, был единственным ребенком в бедной чистокровной семье, которая из-за недостатка состояния даже не попала в «священные двадцать восемь» чистокровных семей. Одно время Децимус даже не проявлял никаких магических способностей, из-за чего у родителей было подозрение, что в семье родился сквиб. Однако, это лишь потому что с самого детства мальчик увлекся забытой наукой – алхимией, а магические заклинания не вызывали у него никакого восторга. Децимус все же получил письмо из Хогвартса и решением распределяющей шляпы был зачислен на факультет Слизерин. Пожалуй, он был одним из немногих Слизеринцев, кто травле грязнокровок предпочитал библиотеку, где изучал труды алхимиков прошлого и узнал о философском камне. К его величайшему сожалению, алхимии не была основным предметом в школьной программе Хогвартса, но было зельеварение, которое в то время ввел небезызвестный Гораций Слизнорт. Децимус преуспел в искусстве «околдования разума и обмана чувств», но совершенно невзлюбил Горация, что, впрочем, не помешало ему попасть в знаменитый «Клуб Слизней». Ходж часто спорил с Слизнортом и, в конце концов, заклеймил его своим личным соперником. После выпуска из Хогвартса, страсть Децимуса к алхимии никуда не делась, он стал экспериментировать, надеясь когда-нибудь достигнуть вершины Николаса Фламеля и создать свой собственный философский камень, а то и превзойти его, завершив создание гомункула. Впрочем, он постоянно терпел фиаско, а на жизнь зарабатывал продажей высококачественных зелий и ядов, пока о нем не прознал Темный Лорд. Волдеморт был не прочь заполучить опытного зельевара, а Децимусу, человеку напрочь лишенному всякой морали, были нужны незаконные эксперименты, так что сделка была взаимовыгодной.

МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ

Децимус Ходж не самый могучий колдун, что впрочем, не мешает ему быть одним из самых полезных Пожирателей Смерти. Он эксперт по зельям, ядам и алхимии, мечтающий когда-нибудь создать свой собственный философский камень.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

0

3

МОЛЛИ УИЗЛИ // MOLLY WEASLEY
27 лет, чистокровная, домохозяйка
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

https://media.giphy.com/media/YaY3ltTD5g4rS/giphy.gif

https://thumbs.gfycat.com/FreshUnsteadyGraysquirrel-small.gif

rachelle lefevre || emma stone || меняйте на здоровье, лишь бы рыжая как солнышко!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Очаровательная, потрясающая и любимая старшая сестра. Ты – лучик солнца в нашей с братом жизни. Старшая Пруэтт, а ныне – Уизли. Гром-женщина, волевая и упрямая, словно сошедшая с картинок магловских комиксов о супергероях. Родилась в далеком 1949 году, была девочкой покладистой и примерной. С появлением в твоей жизни двух братьев-близнецов, ты словно сама стала матерью. Родителей все чаще не было дома, оставаясь на работе, они перекладывали свои обязанности на тебя. А ты – справлялась. Семилетняя девчушка готовила, убирала и следила за двумя пятилетними чудилами, которые могли разнести дом в мгновение ока.

Что и говорить, радовалась школе ты просто до девчачьего, непривычного для тебя визга. Ведь в Хогвартсе ты была предоставлена самой себе, а братцы, наконец, получали воспитание от родителей. Именно в школе ты познакомилась с будущим супругом – Артуром Уизли. Как этот пройдоха тебя очаровал для нас – загадка. А для тебя все ясно, как Мерлинов день – он был самым галантным кавалером из всех, что у тебя когда-либо имелись (а имелись ли? Мы с братом считаем, что с первого курса вы с Артуром ходили за ручку).

На седьмом курсе Вы с Артуром окончательно и бесповоротно решили, что хотите пожениться. Родители были против, объясняя это тем, что ты слишком молода, вся жизнь еще впереди. Но ох, уж это семейное упрямство, что всем нам передалось от родителей. Тебя было не переубедить, а Артура тем более, ему то досталась самая чудесная женщина во всем мире! По понятным на то причинам ты не слушала наших предков и бежала без оглядки от семьи, ради того, чтобы создать свою собственную. Ведь: «Мы с Артуром просто созданы друг для друга».

С этого момента у тебя началась новая жизнь. Семья с тобой прекратила общение, да и сама ты его вовсе не поддерживала, лишь с нами – близнецами встречалась по праздникам. Став Уизли твоя жизнь вовсе не ухудшилась, отсутствие денег (читай как «бедность) никоим образом не влияла на твои отношения с супругом. С любимым ведь и рай в шалаше. В 1969 году ты забеременела первенцем, имя выбирали всей рыжей братией, но ты решила, что самое прекрасное – Билл. Еще через два года, мы не смогли уговорить тебя назвать второго сына – Фабианом или Гидеоном, ты запретила даже и думать об этом. Вместе с Артуром выбрали имя второму ребенку – Чарли.

Суета в твоем доме все чаще напоминала тебе те времена, когда ты следила за нами. Только в этот раз дети были твои, счастье ты испытывала неимоверное. Будучи домохозяйкой, следила за своим чадом и вязала эти забавные свитера с буквами, которые мы с Фабианом носим в холодное время года.

Время приближающееся к войне, казалось бы тебя не затронуло, ты оставалась всегда такой же яркой и улыбчивой. Встречала семью объятиями и ласковыми словами. Но когда мы вступили в в штаб мракоборцев, запаниковала. Сердце сжималось при мысли, что с братьями что-то может случиться. Успокаивало лишь то, что Артур не мчался на поле боя, его долг перед семьей был выше этого. Сама же ты, о деятельности подобной и думать не могла, на руках уже трое детей и два брата-болвана, за которых приходится волноваться и переживать. А временами кормить и одевать, потому что сами они по твоему мнению на это не способны.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Любите флуд, пожалуйста. И любите нас с Фабианом, потому что мы будем тебя любить, обещаю. Исправить можно все, что я описал в общей информации, кроме возраста. Мы с братом хотим быть младшими, плюс канон твердит, что Молли уже 27 лет и трое детей. А так, включайте фантазию и приходите к нам в личные сообщения/гостевую, мы любим общаться и обсудим любые ваши изменения в персонаже.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » Marauders: Time destroys everything