Лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост, лучший пост читать дальше
Мир меняется. И эти изменения кровавой поступью войны шагают по городам, людям и их судьбам. Что станет с нами в ближайшее время? Что станет с теми, кого мы любим? Ответов нет, они скрыты в тумане времени и реках крови. Остается лишь ждать. Ждать и надеяться на то, что найдется тот, кому удастся остановить безумство чужих пороков и священных тайн.

The Vampire Diaries | Soul Love

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » TW: Bloody Dawn


TW: Bloody Dawn

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2DAfq.png

0

2

МАЛИЯ ИЩЕТ ВНЕЗАПНОГО БРАТА


JACKSON WHITTEMORE//ДЖЕКСОН УИТТМОР
http://s5.uploads.ru/nrK1M.gif  http://s7.uploads.ru/IJ2NW.gif
Colton Haynes//Колтон Хэйнс

Возраст: 19 лет
Род деятельности: на твой выбор

Раса: оборотень-канима
Ориентация: би


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

Дерзкий, своенравный, самодовольный, наглый и несомненно горячий - это все ты, Джексон. О, ты из тех, кто знает себе цену и стремится набить ее еще выше. Чего у тебя не отнять, так это упертости и целеустремленности. В твоём случае, цель всегда оправдывает средства. Вся эта хватка, железобетонная уверенность в себе, доля высокомерия и любовь к дорогим вещам... Кого-то мне это до боли напоминает. Кажется, моего папочку. Так может, его гены дают знать о себе? Я-то больше пошла в мать, если уж быть совсем честными. Ни смекалки, ни вальяжности, ни любви к роскоши и дорогим вещам. Нет, я не ценитель красивой жизни - мои запросы куда банальнее и проще. А вот ты...
Начнем сначала.
Никто не знает истины, мы можем лишь о ней догадываться, опираясь на те хлебные крошки, что оставила Талия. В отличии от тебя, моя история хорошо всем знакома, но мало кто знал, что Пустынная родила не одного ребенка тогда, а двух. И Талия Хейл приняла единственное, как ей казалось, правильное решение. Она разделила детей и спрятала их у всех под носом. Так я оказалась у семьи Тейт, а ты, Джексон - у Уиттморов. Гены - удивительный набор ДНК, в котором случаются сверхъестественные сбои. Большую часть силы получила я сама, будучи первой. Тебе же достались "объедки" с праздничного стола.
Ты всегда чувствовал пустоту, верно? Ты не знал кто ты и что ты. Да, у тебя был шикарный дом, жизнь в достатке, любовь приемных родителей, готовых дать тебе все, но... Это было не твоим местом. И когда ты узнал, что являешься не родным, то для тебя как будто все встало на свои места, но при этом появились другие чувства. Другие эмоции. Они стали твоим слабым местом - это злило тебя. Злило и заставляло прятать их. Тогда ты и стал тем Джексоном Уиттмором, которого мы знаем сейчас. Решив однажды защищаться - ты так и не смог выключить режим брони.
Цель оправдывает средства.
Мы двойняшки, но насколько же у нас по-разному сложились судьбы! Едва ли в нас будет хоть капелька похожести. Хотя кто знает?
Однако, время идет и люди меняются. Изменился и ты. Теперь ты готов узнать правду, готов понять, кто ты такой. Поэтому ты вернулся в Бикон Хиллс. Наверное, тебе и в страшном сне не могло присниться родство с Дереком Хейлом. И тем более - с Питером Хейлом. Что же до меня, то с тобой мы незнакомы, а может поэтому у нас есть шанс начать в нашей семье все с нуля? Просто - НЕ БУДЕТ. Я ОБЕЩАЮ, что нам будет трудно. Но мы - ХЕЙЛЫ, и тяга к семье у нас в крови.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Я безумно жду свою двойняшку. Согласитесь, что это безумный, но в тоже время крутой поворот! Дух захватывает, как на американских горках. Такую драму можно играть долго, красиво, со вкусом. Лично меня это безумно вдохновляет, поэтому я очень жду в наших рядах Джексона. Я вообще хочу собрать семью вместе и вернуть ей былой статус. И да, Джексон, ты мне нужен, пусть мы сами того пока не знаем. А мы нужны тебе больше, чем ты сам готов признать это. Я ни в коем случае не навязываю свои идеи - я предлагаю играбельный вариант для взаимодействия, чтобы мы сразу ринулись в игру.
Мне нужен активный человечек, который готов к игре и развитию сюжета. Мои требования стандартны и легко выполнимы: активная игра(хотя бы 2-3 поста в неделю), какая-никакая активность и участие в жизни форума(не требую флудить 24/7, но появляйся иногда, общайся с народом, соблазняй народ), вычитка постов на ошибки(на опечатки глаза закрою - сама грешу ими), посты свыше 3000. Я знаю, что правилами разрешено от 2000, но я сама пишу хорошие и развернутые постыну, я так думаю хд, от беты хотелось бы видеть тоже самое. Ну, и самое важное - люби Джексона, понимай его и не бросай. У меня куча идей для развития этого персонажа и для игр в целом. Обещаю, что окружу тебя вниманием, заботой, любовью и всем, чем нужно. Перевози вещи в лофт!
Стучи в гостевую - я сразу же прибегу, а там разберемся)

0

3

В СЮЖЕТ НУЖНА ЗЛОДЕЙКА


RAQUEL//РАХИЛЬ
https://thumbs.gfycat.com/WhiteAcademicDaddylonglegs-small.gif https://thumbs.gfycat.com/SimpleElementaryGraysquirrel-small.gif
Katie McGrath//Кэти МакГрат

Возраст: 28 (~ 1000 лет)
Род деятельности: до 20 июля 2018 притворялась детективом Кларк

Раса: чихуатетео (альфа)
Ориентация: бисексуальна


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Рахиль была одной из тех жриц, что приносили тела в жертву богу Тескатлипока. Вместе с остальными она получила высшую силу и обратилась в Чихуатетео, но, в отличие от других жриц, сил и возможностей у неё было больше - она стала Альфой. Они открыли для себя новые возможности и стали менее скрытными и аккуратными, а сила, что с каждым днём становилась сильнее, дурманила их рассудок. Рахиль полностью отдалась вере в Тескатлипока, считая, что он может наградить их дополнительной властью и силой. Тогда-то она и распорядилась о том, чтобы увеличить количество жертвоприношений и выйти из тени. Десятилетями она вместе со своими бетами, предавала человеческую плоть в жертву, пока люди и оборотни не сплотились для того, чтобы покончить с этим раз и навсегда. В тот роковой день Рахиль потеряла всех своих бет, а сама на долгие века была заперта в храме, наблюдая со стороны, как мир меняется.
Освобождение Рахиль произошло достаточно болезненно - за столь долгое заточение тело её ослабло от недостатка крови, а чувство одиночества не покидало её ни на минуту. Естественно, было сложно убить кого-то самой - она еле передвигалась - но спас её буквально счастливый случай: Рахиль удалось добраться до дороги, но не больше, возле которой она и потеряла сознание. Проезжающие мимо люди не остались равнодушными и, увидев лежащую без сознания девушку, незамедлительно доставили её в больницу. Врачи удивились такой пациентке - на лицо были все признаки недостатка гемоглобина в крови, но на неё не было ни порезов, ни следов того, что она теряла свою кровь. Так или иначе, врачи доставляют её в реанимацию для переливания крови, где Рахиль и приходит в себя. Кровь, что предназначалась ей для переливания, дала девушке сил на первое время, но ни что не сравниться со свежей кровью, в тот день Рахиль это поняла и поклялась, что никогда не остановится опустошать людей. Более того, она решает создать себе новую стаю и уничтожить всех, кто станет у неё на пути. Но первостепенной её задачей стало возвращение обескровленных ритуалов из-за слепой веры, что это сможет воскресить само божество - Тескатлипока.
К марту Рахиль уехала из Мексики, начала убивать людей в Америке и грезила возвращением к ритуалам поклонения Тескатлипоке. Главная её цель - воскресить бога, но жрица понимала, что ещё слишком рано. Ей была нужна новая стая, и альфа начала вербовать людей в Америке. В апреле она знакомится с ди-джеем невзрачного клуба и решает, что такая энергичная взбалмошная особа скрасит её одиночество и станет идеальной первой бетой. Рахиль не боялась, что из-за девчонки её раскроют, пообещала всему обучить преемницу и внимательно за ней следить, не давая совершать глупостей. В мае она превращает в чихуатетео агента ФБР, с которым по случайности знакомится в кофейне. Сначала Рахиль решает держаться подальше от агента, ведь весь её план строится на скрытности и осторожности, но вдруг женщина понимает: было бы полезно держать на коротком поводке агента ФБР.
В июне она возвращается в Мексику вместе с одной из своих бет - ди-джеем. Уже здесь, во время очередного нападения и добывания себе крови, сталкивается с Виктором Пирсом, который уже является сверхъестественным существом и не может быть обращён в чихуатетео, но готов повиноваться альфе. По глупости он приводит за собой хвост - детектива Элизабет, которую Рахиль решает использовать. Она не убивает женщину, узнаёт как можно больше о жизни той и присваивает себе. Жрица запирает оборотня в подвале дома, который так же занимает вместо Лиз. Вскоре после этого она связывается со своим вторым бетой - агентом ФБР, использует его связи для последних штрихов в ложной жизни и личности - получении документов. Теперь все бумаги подтверждают, что чихуатетео зовут Элизабет Кларк. Она сирота, родителей которых растерзал "монстр", и детектив в отпуске. От настоящей Элизабет, прошедшей через череду пыток, Рахиль узнаёт, как та стала оборотнем. Теперь она готова ко встрече с призраками прошлого, хоть и надеется, что подобного не случится: всё-таки в жизни оборотня остались те, кто может заметить подмену.
Все тела, обескровленные в Мексике, Рахиль и её беты прячут в храме Тескатлипоки, чтобы чуть позже провести новый ритуал. Тридцатого июня они находят новую жертву - Лидию Мартин. Для альфы это всего лишь очередной обед, она понятия не имеет, что столкнулась с банши, у которой много сверхъестественных друзей. Впрочем, убить её труда не составляет. Чихуатетео, как и обычно, хотела забрать обескровленное тело с собой, но её спугнула шумная компания, выглянувшая из-за угла. Рахиль не могла позволить себя обнаружить, поэтому тут же сбежала, а вот тело Лидии и кровавый след, привёдший к пустому ведру, остались на земле.
Всё это оказалось хитрой игрой Виктора Пирса, и Рахиль, на самом деле, убила какую-то другую девчонку, облик которой изменился благодаря помощи дарака. Альфа узнаёт об этом вместе со всеми: когда приходят результаты ДНК, опровергнувшие, казалось бы, очевидный факт - что в переулке было найдено тело Лидии Мартин. Рахиль зла. Зла ещё и потому, что накануне попросила Виктора перевезти Элизабет, спрятать в своём доме, и пленнице удалось сбежать.
Благодаря совместной работе, стае МакКолла удаётся не только выяснить, что Лидия Мартин жива, но и вызволить её из рук Вендиго Виктора. Последнему, к сожалению ребят, удалось сбежать из Бикон Хиллс. Работа ФБР на этом не заканчивается, их главной задачей всё ещё остаётся поимка убийцы, оставляющего следы в виде обескровленных тел, которые стали появляться чаще, и чей след привёл в Бикон Хиллс. Подозрения постепенно падают на Рахиль после того, как 20 июля на улицах Мехико найдена настоящая Элизабет Кларк, и злодейке удаётся скрыться, пока все заняты поимкой Виктора. Рахиль залегает на дно вместе с бетой Меган, а Гэбриелу поручает и дальше оставаться в гуще событий, пока агента ФБР в соучастности не подозревают. Не желая окончательно потерять контроль над ситуацией, она получает от беты последние новости и просит больше узнать о Неметоне, а настоящая Элизабет с каждым днём чувствует себя лучше, чтобы рассказать стае Скотта всё то, что видела и узнала.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Этот персонаж уже был в игре, и мы с радостью более подробно расскажем о том, что уже отыграно и учтено. О самой расе больше Вы сможете узнать в бестиарии. Обсудить же персонажа можно в гостевой или другом подходящем средстве связи.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » TW: Bloody Dawn