MorriganRaynaStefan
DavinaGenrietta
гостевая сюжет команды занятые внешности faq правила канон акции шаблон анкеты
— Ничего лучше не нашлось? — не укор, не претензия, скорее усталый вздох непроизвольно срывается, стоит только обвести взглядом номер отеля, где остановились двое моих соратников. И занесло же! Интересно, каким ветром? Впрочем, не важно. Прохожу, оставляя сумку на комоде и первым же делом спешу открыть двери на балкон, что тут же заполняет комнату прохладным, едва различимо пахнущего хвоей, воздухом. Маги молчат, никак не комментируя мое самоуправство.
last hope — Davina Claire
bound in blood... — Caroline Forbes
magiс in the moonlight — Hope Mikaelson
shallow breaths — Leila Holliwell
your second life, or... — Katherine Pierce
do you know the... — Elijah Mikaelson
warm welcome — Stephanie Moore
doom upon all... — Mirajane Evers
i'm in the dark... — Stephanie Moore
shadow souls — Davina Claire
the final piece — Hope Mikaelson

The Vampire Diaries | Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » Ведьмак: Тень Предназначения


Ведьмак: Тень Предназначения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0011/5f/87/77682.png
ЧТО ПРОИСХОДИТКОГО МЫ ИЩЕМПОРТРЕТ МИРАГОСТЯМ

Год начался с алого...

«Кровавая корона упала с головы Королевы, а чёрный всадник с запада, не опустив меча, пойдёт дальше. И прольётся кровь по белому снегу, и взойдёт солнце, сжигая врагов!»
Слова пророка на вызимской площади. 1262, за день до нападения на Цинтру.

Год действительно начался с алого. Война, притихнув лишь на год, вгрызлась с новой силой в горло Севера, уже в этом. Урожай погублен или срочно отправляется туда, где вспыхивают очаги сопротивления. Некоторые деревни объяты огнём от верных стрел детей Старшего племени. Короли задумались. В том числе о том, что им нужно будущее. Их народу – тоже. Народ бежит от войны, создавая шаткую ситуацию в доселе не перенаселённых городах и весях. С новой силой и жестокостью вспыхивают ночи ножей, когда вырезают целые семьи эльфов, полуэльфов и, даже четвертьэльфов с краснолюдами и низушками (сородичей, что первых, что вторых, иные очевидцы видели в отрядах Народа гор). Самосуды над «белками» - простыми эльфскими охотниками. Настоящие же скоя’ таэли нападают  как тати, грабят и убивают караванами на основных трактах Темерии и Редании. Всё чаще слышны лозунги «Людей в море!». Скеллиге начал новый виток  войны с нильфским флотом. Победы одерживает каждая сторона перманентно. Иные владыки Севера спешат думать о заключении союза друг с другом и объединении против общего врага. Рыцарские ордена набирают рекрутов, армии – ополченцев. На дорогах, кроме бед в виде белок, появляются дезертиры, отчаявшиеся победить, но не пограбить, ставя себе пункт «выжить любой ценой».
Год начался с крови.
А лето – в ней захлебнётся.

0

2

http://sd.uploads.ru/t/5Wv1V.png

Однажды, солнечным декабрьским утром пришла в гости старуха Зима. Не все и не всегда ей были рады, потому что она никогда не приходила вовремя: могла опоздать или наоборот принести в дары холода слишком рано.
Однако, в этот раз эта худощавая старушка с вредным характером и вечно недовольным лицом улыбалась, потрясывая корзинкой, в которой лежали... Подарки. Неужто она решила заменить Деда Мороза?
Отнюдь, Зима Вьюговна решила устроить приключения для всех обитателей форума

0

3

Игроком нашего форума разыскивается:*Персонажам по заявкам не нужно будет долго искать сюжет, они уже нужны игрокам-заявителям

Аурелия
Аурелия из Тальгара, госпожа баронесса
Статус: чародейка.
Возраст: 50-100 лет.
Раса: будьте человеком, пожалуйста.
Типаж: высокая и стройная, темноволосая и смуглая, горделивая и строгая; доминантка.


http://i.piccy.info/i9/66e109a56fb5db0d6929e1a65640d198/1554751216/40075/1308776/aurelia.jpg
полноразмер

Коротко о персонаже:
⁕ Аурелия живет в Тальгаре, где много-много холодных снегов.
⁕ Возможно, среди ее дальних родственников затесались пришельцы из южных и восточных стран, но если и так, то это было давно: на крайнем севере она поселилась годы и годы назад, в своей время получила классическое образование в Аретузе, а после состояла в Братстве до и чинно платила налоги.
⁕  Происхождение ее прозвища — «баронесса» — не совсем ясно для окружающих, ведь чародейки, как известно, не выходят замуж и не наследуют титулов. Но, вполне возможно, что она действительно знатного происхождения.
⁕ Чародейка средней руки, никакими особо выдающимися магическими талантами не обладает; слабая ее сторона — телепатия.
⁕ Основной источник дохода — шпионаж и торговля информацией. Шпионит не на конкретных лиц и государства, а сама на себя, с целью продажи информации или шантажа. «Ирэн Адлер ВВС» фэнтезийного разлива, если угодно.
⁕ В 1254 году, пребывая на более южной территории Северных королевств, чем родной Тальгар, услышала о происшествии в Настроге (при странных обстоятельствах под воду ушел корабль, погиб сын одного из совладельцев, но выжила дочь второго) и резонно допустила, что причиной были неконтролируемые способности проснувшегося Истока. Посетив родителей девочки, которая в то время лежала в горячке, пообещала им вылечить дочь, если те согласятся отдать ее в обучение. Так под ее опеку попала Фиона Валленштайн.
⁕ Фиона оказалась не Истоком, но псиоником, сильной телепаткой и эмпаткой, что в виду рода деятельности и собственных слабых способностей Аурелии было не так уж и плохо — девочку можно было использовать.
⁕ Характер у чародейки не самый добрый и уживчивый: она строгая и требовательная, стремится к власти и контролю над всем, до чего дотягивается, жаждет почитания и беспрекословного повиновения. Ее методы обучения тоже не самые приятные: традиционные физические наказания за малейшие провинности или отсутствие старательности. В результате девчонка сбежала через какое-то время.

Заявка от: Фиона (Валленштайн)
Связь: личные сообщения.

От себя: Я не самый быстрый игрок на Севере, но скучать в одиночестве не оставлю. Буду очень за, если помимо игры со мной решите развивать персонажа в других направлениях.
Мои посты, помимо примера ниже, можно посмотреть через профиль или путевой журнал.
После регистрации не стесняйтесь заглянуть ко мне в лс — обсудим детали.
Будет отлично, если принесете какой-то свой пост от имени любого женского персонажа.

Планы на персонажа:Аурелия для меня — просто маленькая зарисовка из биографии, но очень хотелось бы, чтобы нашелся человек, который сделает из нее полноценного персонажа.
В первую очередь интересны флешбэки, когда чародейка била Фиону по пальцам за неаккуратный почерк, ставила на колени на гречку и заставляла заниматься всякими неприятными вещами в ходе своей профессиональной деятельности (о степени неприятности договоримся). Их взаимодействие длилось около года, но при желании его можно будет расширить.
В менее далеком прошлом или в настоящем чародейка могла бы начать поиски бывшей ученицы и в определенный момент все же найти ее. Здесь простор для действий огромен и продумывать его хотелось бы вместе.


Пост заявителя:

[indent=1,0]
Ramin Djawadi — Canceling The Apocalypse
[indent=2,1]Пальцы скребли о неподатливый камень, ногти грозили вот-вот сломаться, треснуть хлипкой скорлупкой и замарать кладку ржавыми разводами крови. Ей тогда было страшно, она задыхалась от ужаса, и умирать не хотела; Фионе было страшно тоже, горло давили спазмы — то ли рыдания, то ли проклятия, а перед глазами вспыхивали и свои, и чужие воспоминания: все так смешалось, что не разобрать, где чьи.
[indent=2,1]— Нельзя отдыхать, нельзя… — бормотала она, когда Хог оттеснял ее от стены подальше, — надо идти…
[indent=2,1]А он ее не слушал; взял в руки камень, тяжелый, будто вся ее (чужая) прожитая жизнь, размахнулся с запалом, будто одним ударом пытался разрушить скрытую темницу. Дрожь проняла все строение, от глубокого подземного основания до разрушенной крыши, затаившейся среди опавших листьев; и Фиона тоже задрожала. Казалось, не стену крушит камнем — ее тело: ломает хрупкие кости, рвет острыми краями плоть, удар за ударом превращает ее в ничто, в пустое воспоминание, тут же меркнущее и теряющее краски.
[indent=2,1]Всего страшнее, когда некому о тебе вспомнить, некому оплакать твою гибель; ты тогда — что песок на пустыре: одного дуновения ветерка хватит, чтобы развеять тебя навсегда. У той, что здесь умерла в темноте и одиночестве, может, был кто-то — кто помнил и не забывал, пролил бы по ней слезы и зажег в ее честь костер. У Фионы никого не было.
[indent=2,1]Не дожидаясь, пока осядет пыль и пока Хог отойдет, закончив любоваться результатом трудов своих праведных, она бросилась к белеющим в образованной нише костям. Оковы уже не сдерживали рук пленницы, ей от них удалось все же освободиться через многие годы после смерти; теперь и руки, и ребра, и череп — все осыпалось в одну бесформенную кучу.
[indent=2,1]«Ты нашла меня! — вилось вокруг нее эхо и дышало жарким теплом. — Забери меня, забери!»
[indent=2,1]Фиона слушала и слушалась — опустилась на колени, начала сгребать в охапку кости, до каких только могла дотянуться и какие умещались, не опадая снова на пол. Ей самой хотелось поскорее уйти отсюда, и она знала куда: туда, где солнечный свет подмигивал промеж листвы и брызгами рассыпался ручей, где ветер играл в волосах и птицы заливались трелями; туда, где она наконец-то сможет обрести покой, а Фиона станет свободной от ее голоса и ее боли.
[indent=2,1]— Сумка нужна, — обернулась к Хогу, — вот эта твоя, — указала на сумку с сулицами, — сойдет. Давай же, скорее, нам надо спешить. Я сама понесу, надо спешить.
[indent=2,1]Она повторяла раз за разом, что надо спешить, хоть сама понять не могла причину такой спешки. Ее подсказчица, которая ею сейчас помыкала будто куколкой на веревочках, не объясняла и, может, не могла объяснить, а Фиона даже спросить не могла. Просто чувствовала: надо быстрее уходить.

*Ссылка на заявку

0

4

Разыскивается акционный персонаж:

акция Акция: "Полцарства за канон" - [канонические персонажи]

http://sd.uploads.ru/qRuYp.jpg

Мозаик

Раса: человек
Возраст: 25 лет
Статус: протеже Литты Нейд по прозвищу Коралл, чародейка

Та, которая не боится боли.
Та, которая привыкла смотреть в глаза смерти.
Та, кто знает, как жесток и несправедлив мир.

Давным-давно молоденькая адептка из Аретузы по имени Аик превратила свой недостаток в оружие: и вот обидное прозвище, намекающее каждому о её недуге, превратилось в её новое имя. И Аик умерла, уступая место терпеливой, настойчивой и исполнительной Мозаик.
Вы с наставницей никогда не были подругами. Более того, по воле судьбы вы не поделили одного мужчину.
Но когда пришла пора выбирать, ты вернулась, зная, что понесешь суровое наказание.
События Содденского холма поменяли многое: Литта Нейд по прозвищу Коралл умерла, а Мозаик - осталась жить. Всё такая же терпеливая, настойчивая и исполнительная.
И сейчас, когда мир содрогнулся от новых ужасов войны, Мозаик ищет своё место в нём.
И, кажется, она уже знает, кому может предложить свои услуги.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » Ведьмак: Тень Предназначения