Сюжетные эпизоды

ep.1 - Davina Claire
ep.2 - Hope Mikaelson
ep.3 - Kai Parker
ep.4 - Silas Lindberg
ep.5 - Enkil Holiday
ep.6 - Mirajane Evers
ep.7 - Caroline Forbes
ep.8 - Claire Laboneir
ep.9 - Hope Mikaelson
ep.10 - Miranda Harris
ep.11 - Miranda Harris
ep.12 - Elizabeth Saltzman
ep.13 - Stefan Salvatore
ep.14 - Elena Gilbert
ep.15 - Freya Mikaelson
ep.16 - Mirajane Evers
ep.17 - Troy Evers
ep.18 - John Brown
ep.19 - Alister Brooks
ep.20 - Hayley Marshall
ep.21 - Valerie Tulle
M // R // S // G // D
Железо с солью. Самый незабываемый, желанный вкус для Потрошителя. Казалось, он был не в состоянии насытиться им. Чем больше он вкушал, тем сильнее и неотвратимее было его стремление к тому, чтобы в очередной раз оторвать голову юной особе вместе с её руками и ногами. А потом, словно мозаику, воссоздавать её тело по наитию, не имея инструкции к сборке этого конструктора.
Вверх страницы
Вниз страницы

The Vampire Diaries | Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » Ведьмак: Тень Предназначения


Ведьмак: Тень Предназначения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0011/5f/87/77682.png
ЧТО ПРОИСХОДИТКОГО МЫ ИЩЕМПОРТРЕТ МИРАГОСТЯМ

Год начался с алого...

«Кровавая корона упала с головы Королевы, а чёрный всадник с запада, не опустив меча, пойдёт дальше. И прольётся кровь по белому снегу, и взойдёт солнце, сжигая врагов!»
Слова пророка на вызимской площади. 1262, за день до нападения на Цинтру.

Год действительно начался с алого. Война, притихнув лишь на год, вгрызлась с новой силой в горло Севера, уже в этом. Урожай погублен или срочно отправляется туда, где вспыхивают очаги сопротивления. Некоторые деревни объяты огнём от верных стрел детей Старшего племени. Короли задумались. В том числе о том, что им нужно будущее. Их народу – тоже. Народ бежит от войны, создавая шаткую ситуацию в доселе не перенаселённых городах и весях. С новой силой и жестокостью вспыхивают ночи ножей, когда вырезают целые семьи эльфов, полуэльфов и, даже четвертьэльфов с краснолюдами и низушками (сородичей, что первых, что вторых, иные очевидцы видели в отрядах Народа гор). Самосуды над «белками» - простыми эльфскими охотниками. Настоящие же скоя’ таэли нападают  как тати, грабят и убивают караванами на основных трактах Темерии и Редании. Всё чаще слышны лозунги «Людей в море!». Скеллиге начал новый виток  войны с нильфским флотом. Победы одерживает каждая сторона перманентно. Иные владыки Севера спешат думать о заключении союза друг с другом и объединении против общего врага. Рыцарские ордена набирают рекрутов, армии – ополченцев. На дорогах, кроме бед в виде белок, появляются дезертиры, отчаявшиеся победить, но не пограбить, ставя себе пункт «выжить любой ценой».
Год начался с крови.
А лето – в ней захлебнётся.

0

2

http://sd.uploads.ru/t/5Wv1V.png

Однажды, солнечным декабрьским утром пришла в гости старуха Зима. Не все и не всегда ей были рады, потому что она никогда не приходила вовремя: могла опоздать или наоборот принести в дары холода слишком рано.
Однако, в этот раз эта худощавая старушка с вредным характером и вечно недовольным лицом улыбалась, потрясывая корзинкой, в которой лежали... Подарки. Неужто она решила заменить Деда Мороза?
Отнюдь, Зима Вьюговна решила устроить приключения для всех обитателей форума

0


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » Ведьмак: Тень Предназначения