MorriganSylvanasStefanDavina
• • •
гостевая сюжет команды занятые внешности faq правила канон акции шаблон анкеты
Никакой злости, никакой обиды или сожалений. Смерть умиротворяет, знаете ли. Она исцеляет от всех человеческих недугов, одаривая спокойствием и неожиданной негой. Взгляды на Елену и понимание того, что девушка никогда не окажется в моих объятиях и не станет "моей", не приносили мне больше боли.
bound in blood... — Hope Mikaelson
magiс in the... — Hope Mikaelson
do you know the... — Niklaus Mikaelson
warm welcome — Claire Laboneir
doom upon all... — Morrigan Lightwood
i'm in the dark... — Stephanie Moore
shadow souls — Niklaus Mikaelson
the final piece — Stephanie Moore
pyre of the forgotten — Bonnie Bennett

The Vampire Diaries | Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » flycross


flycross

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://i.imgur.com/sLSo9hB.png

0

31

https://i.gifer.com/LeCK.gif
◦ marvel ◦
charles xavier
◦ ◦ ◦
James McAvoy / Внешне около 35ти / мутант /
Профессор Х, директор школы для одаренных детишек


пара слов о желаемом

У развития всегда два пути: эволюция и революция, но тебе ли об этом не знать, революция же без жертв не бывает. Ты вырос в тепличных условиях, вырос хорошим, наверное, человеком, а мутации рассматривал с восторгом, но как игрушку. Для тебя это не было вопросом жизни и смерти, вопросом выживания, скорее было вопросом построения карьеры и научного имиджа, ведь именно твоя работа привлекла внимание мира к мутантам. Ты, кажется, тогда тоже хотел как лучше, был в восторге от открытий и перспектив. Действительно думал, что всё это дорога в прекрасное светлое будущее, куда люди и мутанты придут взявшись за руки.
Нет, Чарльз, ты ошибся.
Ошибка стоила тебе травмы позвоночника, потери Рейвен, в которой ты обвинил меня, самоуважения. Я не знаю, сильный ли ты духом, минутная ли это слабость, из которой тебя выдернула необходимость. В роли жертвенного героя ты всегда хорош.
А ещё ты хороший наставник для молодежи, пытающийся помочь всем и каждому. Ты хороший человек, но хороший ли ты мутант, пусть ты и один из сильнейших?
Ты всегда говоришь, что хотел как лучше, а выходит что-то так себе. Ты пытаешься защитить, но каждый раз передавливаешь, душишь своей защитой и заботой.
Мы всегда будем по разные стороны баррикад, друг мой, потому что у меня нет сил ждать решения эволюции, я хочу свободы здесь и сейчас. А люди, которые уже увидели возможности мутантов своими глазами, никогда не примут твою эволюцию добровольно, они будут или бояться и пытаться уничтожить, или пытаться использовать в своих целях. Эволюция дала сбой, Чарльз, может быть из-за твоих открытий, может быть из-за того, что время пришло. И как ты собираешься сохранять при этом свой нейтралитет?


комментарии

Я хочу видеть на этой роли умного игрока, который не превратит Ксавье в виктимную страдающую девочку. На минуточку, он действительно очень сильный телепат и лидер, просто так за собой такую толпу мутантов было бы не увести, так что соответствуйте, пожалуйста.
Я жду напряженную в психологическом плане игру, философские диспуты за шахматами, сложные ходы, но я хочу и экшен, раз уж мы сейчас попали все в незнакомый для нас мир, часть мутантов нам знакома по именам, но мы не узнаем их, потому что это версии наших друзейврагов из альтернативных вселенных, кто-то из умерших тоже снова с нами, а это отличный повод задуматься и решить, как весь этот хаос удержать, если кто-то начнет сходить с ума и психовать. Например, я могу психануть, кто-то должен орать "Эрик, нет!".
Посты от 3го лица, неконфликтность и самостоятельность - брать Ксавье и сидеть в уголочке у меня на шее так себе вариант. Хочу сразу предупредить, что заявка не в пару, а скорее вариант братьев или заклятых друзей. Всё покажу, расскажу, снабжу точками для старта игры и игрой, но если вам нужно общение 24/7 и прицельная игра только с вами и в первую очередь с вами, то увы.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » flycross