В игре: Весна 2029 года
Мир меняется. И эти изменения кровавой поступью войны шагают по городам, людям и их судьбам. Что станет с нами в ближайшее время? Что станет с теми, кого мы любим? Ответов нет, они скрыты в тумане времени и реках крови. Остается лишь ждать. Ждать и надеяться на то, что найдется тот, кому удастся остановить безумство чужих пороков и священных тайн.
M // R // S // V // G // D
Серость. Вновь за окном наступила серость. Солнечный луч, который мелькнул на несколько секунд, растворился, исчез под тяжестью хмурых и тёмных, прикрывших его туч. Как будто, его вовсе и не было. И погода, вновь напомнила о себе, о тоске, о дожде, что стал срываться каплями с высокого неба. Опять наступила и в душе пустота...
Вверх страницы
Вниз страницы

The Vampire Diaries | Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » crossreality


crossreality

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0019/b9/54/42303.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2PZkK.jpg


Hero of Tython
Star Wars (SWTOR)
любая, но желательно женская

«Я ждал три сотни лет, чтобы увидеть лицо, явившееся мне в видениях. Твоё лицо»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
Чтобы дождаться Избранного иногда нужно потерпеть приблизительно триста лет. Научившись на коленке медитативным практикам у Ревана, Скордж снова и снова пытался увидеть будущее, увидеть того, кому суждено остановить безумного Императора. Скордж не герой. Он не стремится разрушить Империю или имперскую иерархию. Он верен трону, совету и самому себе. Все, что хочет ситх - остановить безумца, который стремится пожрать всю жизнь в Галактике. Скордж не герой. Хоть он и силен, ситх знает, что один он не справится с Императором. Он видел сотни версий исхода своей битвы. И лишь в одной из них он побеждал бок о бок с рыцарем-джедаем, которого еще не было среди живых. Скордж ждал и верно служил Императору, пока волею судьбы не оказался на Квеше. Их разделял барьер и армия, которую Гнев Императора мог смести и в одиночку. Но он знал, что их дороги наконец-то пресеклись и дальше они уже пойдут вместе. А что будет в конце? Да кто же теперь знает.

0

3

http://sh.uploads.ru/Bb80z.jpg http://sh.uploads.ru/yBWlT.jpg


Severus Snape
J. K. ROWLING`S WIZARDING WORD
Ezra Miller/Alan Rickman

«Валерий Меладзе - Вопреки»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
Мы познакомились ещё до школы, в маленьком городке Коукворт. Ты рос в бедной семье,и поэтому с тобой не хотели дружить более богатые дети. Но быстро нашли с тобой общий язык. А потом внезапно выяснили, что оба обладаем особенными способностями. Этот факт сблизил нас ещё сильнее. В июле семьдесят первого года мы оба получили письма с приглашением в Хогвартс. И в поезде познакомились с Джеймсом и Сириусом, с которыми тут же поругались.
Распределяющая шляпа отправила меня на Гриффиндор, а тебя на Слизерин. Но это не мешало нам тесно дружить и проводить вместе всё свободное время. Идиллия закончилась в конце пятого курса, когда после очередного нападения Джеймса, ты назвал меня грязнокровкой. Через несколько дней ты пришёл просить прощения, и нашла в себе силы тебя простить. Но в то время ты начал интересоваться тёмной магией. На мой вопрос, хочешь ли ты присоединиться к Пожирателям Смерти, ты ответил положительно. Я не смогла принять это. И наши отношения окончательно расстроились. Я очень сильно переживала. Ты избегал меня и всё глубже погружался во тьму. А я ничего не смогла сделать. В начале шестого курса я чуть не погибла от лам Римуса, а Сириус и Джеймс успели отогнать зверя. Это сблизило нас, но я всегда пыталась поговорить с тобой, помириться. Но ни одна из моих попыток не увенчалась успехом.
Зимой восемьдесят первого ты подслушал пророчество и передал его Тёмному Лорду. И после этого наше примирение стало абсолютно невозможным. И ты всей своей дальнейшей жизнью пытался искупить свою вину. Поэтому ты безропотно и самозабвенно защищал Гарри. Поэтому пошёл на крайние меры и максимально приблизился к Тёмному Лорду.


Я очень хочу отыграть развитие отношений Лили и Северуса. Поэтому жду активного и инициативного игрока. Я не прошу ежедневно писать посты, но хотя бы пару в неделю видеть хотелось бы. Размер постов значения не имеет. Внешность для молодого Сева менябельна))

0

4

- Полгода вместе с Crossreality -
- упрощенный прием для всех с 17 по 30 января! -

https://69.media.tumblr.com/9a222cd4593020f1f939e0cbbcca2fef/tumblr_ori5yd5RlN1tvl583o1_500.gif

Для всех, кто пришел по акции:
» 400 кредитов автоматически зачисляются на счет
»  Упрощенный шаблон анкеты
»  Можно взять несколько ролей

0


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » crossreality