В игре: Весна 2029 года
Мир меняется. И эти изменения кровавой поступью войны шагают по городам, людям и их судьбам. Что станет с нами в ближайшее время? Что станет с теми, кого мы любим? Ответов нет, они скрыты в тумане времени и реках крови. Остается лишь ждать. Ждать и надеяться на то, что найдется тот, кому удастся остановить безумство чужих пороков и священных тайн.
M // R // S // V // G // D
Серость. Вновь за окном наступила серость. Солнечный луч, который мелькнул на несколько секунд, растворился, исчез под тяжестью хмурых и тёмных, прикрывших его туч. Как будто, его вовсе и не было. И погода, вновь напомнила о себе, о тоске, о дожде, что стал срываться каплями с высокого неба. Опять наступила и в душе пустота...
Вверх страницы
Вниз страницы

The Vampire Diaries | Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » The Vampire Chronicles: Our History


The Vampire Chronicles: Our History

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0019/cc/63/69038.jpg
- Лестат заслужил смерть, Луи.
- В таком случае, и мы ее заслужили, Клодия.
Всей нашей жизнью... (с)

История начинается заново
~ Сюжет ~ О мире ~ Гостевая ~

0

2

Nicolas de Lenfent

https://pbs.twimg.com/profile_images/830786763224342529/Rl9HG4Hu_400x400.jpg
Miles McMillan

Мой милый Ники, мой возлюбленный друг, полный сомнений, мой гений музыки. Ты нужен мне. Ты рос богатстве, но оно для тебя мало что значило без красоты. И это всегда восхищало меня в тебе, как и твой талант, тот самый талант, который ты так упрямо отрицал, хоть и стремился стать лучше, сделать свою игру игру на скрипке еще прекраснее. Ты отказывался верить мне, даже когда я плакал от красоты, которую слышал в звуках, выходящих из под твоего смычка.
Мой милый друг, с которым не страшно было покинуть Овернь и уехать в Париж. С которым нищета и простота театра, где мы работали, не казались мне ужасными. Мой милый Николя, чудесный и нежный, я скучаю по тебе. И ты нужен мне здесь.
И не важно, что ты решил, что больше не хочешь жить, как много всего нас объединяло, когда мы были вместе, как много всего не сказано в моих мемуарах, что можно дополнить. А может ты и не захотел в итоге прекращать свои страдания, лишь спрятался от меня по какой-то неизвестной мне причине?
Николя, Ники, я знаю, что мы сможем придумать так много того, о чем я умолчал, но что могло наполнять наши дни в маленькой квартирке под крышей.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » The Vampire Chronicles: Our History