Сюжетные эпизоды

ep.1 - Davina Claire
ep.2 - Hope Mikaelson
ep.3 - Kai Parker
ep.4 - Silas Lindberg
ep.5 - Enkil Holiday
ep.6 - Troy Evers
ep.7 - Damien Lightwood
ep.8 - Claire Laboneir
ep.9 - Hope Mikaelson
ep.10 - Miranda Harris
ep.11 - Landon Kirby
ep.12 - Elizabeth Saltzman
ep.13 - Stefan Salvatore
ep.14 - Elena Gilbert
ep.15 - Katherine Pierce
ep.16 - Mirajane Evers
ep.17 - Troy Evers
ep.18 - John Brown
ep.19 - Alister Brooks
ep.20 - Hayley Marshall
ep.21 - Valerie Tulle
M // R // S // G // D
Железо с солью. Самый незабываемый, желанный вкус для Потрошителя. Казалось, он был не в состоянии насытиться им. Чем больше он вкушал, тем сильнее и неотвратимее было его стремление к тому, чтобы в очередной раз оторвать голову юной особе вместе с её руками и ногами. А потом, словно мозаику, воссоздавать её тело по наитию, не имея инструкции к сборке этого конструктора.
Вверх страницы
Вниз страницы

The Vampire Diaries | Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



uniROLE

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

C is for crossover
crossover is for
uniROLE
http://i.imgur.com/wMNbsi8.png

uniROLE: коннектим персов, спасаем планеты, переписываем время — вот это вот все. Ждем смелых, инициативных, грамотных игроков для плодотворной игры и душевного общения.

0

2

https://i.ibb.co/9tZR8Zh/tumblr-nkatpw-EYur1s3nq4to4-400.gif

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
JETHRO CANE, DOCTOR WHO▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Джетро Кейн, Доктор Кто
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▲▼▲▼▲▼▲▼  ВАЛЕЯРД В ПОИСКАХ САРКАСТИЧНОГО ТИНЕЙДЖЕРА  ▲▼▲▼▲▼▲▼

» Джетро недовольно собирает чемоданы, с грустя смотря на свою комнату. Милые плакаты группы любимой, пластинки старинные да инструмент в углу комнаты. Джетро злится на своих предков, заставивших его поехать с ними в это дурацкое путешествие. Алмазная планета, спа, массаж и полёт бизнес классом, о чём ещё может он мечтать? Джетро мотает нервы родителям, саркастично отвечая всю дорогу и затыкает наушниками уши, когда садиться в салон космолёта. Взгляд его устремлён в окно, наблюдая за полётом среди звёзд, игнорируя вопросы предков и стараясь как можно сильнее погрузить в мир собственных фантазий, идущих полным ходом в такт музыки. Джетро едко шутит, оказываясь в неприятной ситуации, когда застрял космолёт посреди алмазной планеты. За экранами губительный свет, внутри паника и бред. Лишь странный мужчина по имени Доктор вселяет уверенность, что всё будет окей. Джетро страшно пугается, наблюдая за странностями внутри, зажимая уши посильнее, дабы не слышать крики пассажиров. Не знает, как поступить в этой ситуации и что делать, на чью сторону ступить. Джетро слушается нехотя родителей, хватая тело Доктора и помогая выкинуть его за борт, отправив на верную смерть. И был одним из тех, кого вдохновил поступок женщине, ведущей экскурсию, отдавшей свою жизнь. Тот случай перевернул жизнь Джетро с ног на голову. И он уже не мог смотреть на вещи так, как раньше, желая как можно больше узнать об этой загадочной и манящей к себе вселенной, которая таила в себе не мало опасностей в перемешку с тайнами и парадоксом между строк.
________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0

3

https://i.ibb.co/J58Df9L/tumblr-nq4hi0pp-Pe1txsq03o3-250.gif

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

ETHAN CHANDLER (PENNY DREADFUL)▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Итан Чендлер (Талбот) (Бульварные ужасы)
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼  ВАНЕССА В ПОИСКАХ ВОЛКА БОЖЬЕГО  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

» Обаятельный американец, ты превзошел все мои ожидания. Твое умение не привлекать внимание к тому, какой ты на самом деле удивительный человек завораживает и заставляет насторожиться в одно и то же время. То кто ты на самом деле, и то кем ты хочешь быть это два совершенно разных человека и это терзает тебя. Твоя сила, твое предназначение... дар или проклятие? И сколько еще людей должно умереть прежде чем ты познаешь себя? Волк Господень. Ты боишься?
Это участь всех избранных.

________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0

4

http://sg.uploads.ru/iYMOr.jpg

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
HERO OF TYTHON, SWTOR▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Герой Тайтона, Звездные войны
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▼▲▼▼▲▼▲▼▲▼▲▼  ГНЕВ ИМПЕРИИ В ПОИСКАХ СЕСТРЫ!  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

»Наши два персонажа родились в дворянской семье на Дромунд Каасе. Вы младший ребенок в семье, мой Гнев — старший. С младых лет отец вкладывал все в наше воспитание и тяжелые тренировки ради достижения одной единственной цели — покрыть род славой великого ситха что выйдет из этой семьи. Отец был настоящим тираном, мучая своих дочек тяжелыми тренировками, изувечивая их психику своей философией, не жалуя и балуя, а щедро даруя только наказания. Мой персонаж более скверный характер имел с детства, был вашей противоположностью скандальной и злой, и не раз калечился во время тренировок, становясь все больше киборгом чем человеком, в то же время как ваш персонаж, хоть и имел склонность к Силе, но ненавидел всю эту мрачность, ярость, принуждение и учение ситхов. Он был чистым ребенком, не предвзятым и несчастным в семье. Он искал мира и спокойствия и на родине его такое не ждало. На контрасте с тяжелыми издевательскими реалиями детства, ваш персонаж видел утешение только в Силе и медитации и понял, что путь ситха не то что он хотел бы. Поэтому  ваш персонаж сбежал с Дромунд Кааса на торговом корабле, и через пару пересадок проник в область Республики, где занялся поисками джедаев. Ваш персонаж сразу же знал, что хочет учить пути Силы, но не так как хотел отец, мечтая добиться славы для своего рода через своих детей. И молодому дарованию это удалось, а дальше… мы знаем, что было дальше. Тайтон, Балморра, Пожиратель Миров, Лорд Скордж который фактически освободил место работы для вашей сестры.
И на протяжении всего своего пути, (желательно, чтобы ваш персонаж реанимировал ситхов при встрече с ними, а не добивал, то бишь Морр, Прайвен и тд перекинулись на светлую сторону благодаря вам). Вы надеялись, что вам не доведется встретиться с сестрой вновь, вы не искали её все это время когда обрели себя и стали на ноги посвятив себя ордену. И вы не могли знать, осталась она ситхом или нет, выжила ли она на Коррибане или нет… Но в глубине души  вы знали, что если Навья осталась в живых, то она будет ситхом и не если ваши пути сойдутся в одной точке, быть беде…

________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0

5

http://funkyimg.com/i/2NN8i.png

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
SHARA JENN (KEEPER)▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Шара Дженн (Хранитель)
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼  РАЗЫСКИВАЕТСЯ ХРАНИТЕЛЬ  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

— You're the smartest person I've ever met
and you're very good at solving mysteries.
I have every confidence you'll figure it out.
— Maybe. But I hate mysteries.

Оперативник Имперской Разведки. Смотритель Два. Хранитель. Человек, чьи когнитивные способности были не просто сформированы, но и значительно усилены имперской спецпрограммой, что включала в том числе "программирование на лояльность". Шара Дженн была основным связным Шифра Девять, и стала его непосредственным начальником вскоре после. Её вклад в эффективность операций Имперской Разведки неоспорим: от нейтрализации Орла и Дарта Джейдуса до ликвидации Стар Кабал. Во время последней операции Дженн, как и другие подвергшиеся генетическим улучшениям Смотрители, серьёзно пострадала, что в итоге сказалось на Разведке в целом. Организацию распустили, оперативников перевели в другие службы. Но это не остановило Хранителя: с помощью действующего Министра Разведки она продолжала расследование, к которому вскоре вновь подключила Девятого. Даже в условиях крайне ограниченных ресурсов (к этому моменту война между Империей и Республикой перестала быть холодной) они вышли на лидеров Стар Кабал и в результате хорошо спланированной атаки уничтожили организацию. Это был действительно последний триумф Имперской Разведки.

Вскоре после восстания Дарта Малгуса Шара Дженн была взята в плен республиканцами, и несколько лет провела в карбонитовой заморозке. Во время очередной перевозки корабль-тюрьма, на котором она находилась, был захвачен рейдерами, доставившими груз на Риши. Бывший Министр Разведки отследил это и вдвоем с Шифром они освободили коллегу, после чего Шару направили в частную клинику, во-первых, чтобы восстановить поражения мозга, полученные ранее, и во-вторых, избавить её от заложенной лояльности Империи. Освобожденная от всего, что её связывало с Империей, Шара Дженн стала вольна делать то, что хочет она, а не то, что велит ей долг.
________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0

6

http://s3.uploads.ru/FHDwq.gif

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
MORRIGAN, DRAGON AGE▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Морриган, Век Дракона
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼  Логэйн разыскивает мать своего сына  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

» Скажу сразу, златоглазая — я тебя не знаю. Но ты — мать моего сына. Рядом с этим меркнет все, чего ты сама хочешь, все эти древние знания, поиски других миров, элювианы, и прочее, прочее. Я в таком не смыслю, мне это ни к чему. Зато отец из меня что надо. Это вне контекста тебя, молодая ведьма.
Занятно, что когда-то, еще щеглом безусым будучи, я повстречал твою мать. Я, и будущий король Ферелдена, единственный там законный, и все такое прочее. Принц в изгнании и бегах, Мэрик Тейрин, чтоб ему. И именно твоя матушка, славящаяся любовью к предсказаниями — как затем оказалось, поведала Мэрику, что я однажды его предам.
Ладно, твоя мать просто любит секреты, и нагнетать лишний пафос. Но знаешь, Морриган, с тех пор у меня к ведьмам некоторое недоверие. И совершенное отсутствие интереса. Нет, возможно, я и не соответствовал твоим представлениям как о блистательном и величественном полководце, но, знаешь ли, вблизи многие вещи выглядят иначе. Да и к чему тебе все это? У тебя была цель, и, поистине, тебе было совершенно без разницы, под кого ложиться, ради достижения этой цели.
Разве нет? хоть под Алистера, хоть под меня.
Только вот, девочка, ты запамятовала одну вещь. Неважно, чья душа заключена в теле рожденного тобой ребенка, в таком деле, обычно, участвуют двое. И сын, которого ты произвела на свет, не только твой.
И даже не спорь.
Пятый Мор дал тебе возможность получить желаемое, заодно нашелся подходящий для этого Серый Страж. И, что бы ты там ни думала о Киране, Морриган… у тебя не получится заставить меня отказаться от него. Кем бы этот мальчишка ни оказался. А ты, как я узнал, взлетела высоко, стала советницей по магии императрицы гребаного Орлея. Это дает тебе власть и возможности, а также… ладно, я знаю, ради кого ты это делаешь. Нет, о своих целях ты, само собой, не позабыла — но теперь, я знаю, ты постоянно думаешь и о сыне.
И, кажется, все вот эти вот древние секреты, мудрость, власть и прочее — они такая ерунда и прах по сравнению с тем, что ты обрела ради своих целей, вроде как, но получила несоизмеримо больше. Я-то знаю, я давно уже отец.
Ну что, мать моего сына? Явишься за тайнами, поучаствуешь в приключениях Инквизиции, и выяснишь отношения с матушкой, или нет?

________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

Отредактировано PR (07.03.2019 23:09:20)

0

7

https://data.whicdn.com/images/222464823/original.gif

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
KARTTIKEYA, SKANDA, MYTHOLOGY▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Карттикея, Сканда,  Мифология
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼  ШИВА ИЩЕТ СВОЕГО ПЕРВЕНЦА  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

» У Карттикеи много имен. Регистрация имени на ваш выбор Сканда, Карттикея
«Шива-пурана» приводит такой рассказ о рождении Карттикеи.  Асура по имени Тарака суровым подвижничеством принудил Брахму наградить его особым даром, в результате чего убить его стало возможно только сыну Шивы. Это было в то время, когда Шива жил без супруги и более того, не собирался отрешиться от своей жизни аскета. И  сам Таракасур был хорошо осведомлен об аскетических настроениях Шивы и более чем уверен, что Шива не женится. Поэтому, получив дар Брахмы, «он стал настолько дерзким, что Индра был вынужден отдать ему белоголового коня Уччайхшраваса, Кубера уступил ему тысячу своих морских коней, а риши пришлось расстаться с коровой Камадхену, которая давала все, что только можно пожелать; солнце от ужаса не давало тепла, а луна от страха всегда оставалась полной; ветры дули, повинуясь Тараке».
Исходя их этого становиться понять, отчего рождения первенца Шивы и Парвати так ждали. Боги которые были заинтересованны в рождении этого воина, делали всё чтобы брак Шивы и главное само зарождение новой жизни состоялось. Но как говориться " хочешь сделать как лучше".
Бог Индра сделал что бог огня Агни, выкрал зародыш первенца Шивы. Так сильно хотелось Царю Дэвов, заполучить сына Шивы. Но удержать зародыш не смог даже бог огня и после того, как выронил его он, попал к семь дев Критики. Шива в последствии за заботу о его сыне, благословил дев тем, что те стали созвездием Плеяд, став частью звездного неба.
Когда сын смог вернуться на Кайлаш, где смог увидеть свою мать и отца, оказалось что не всё так просто. Несмотря на то, как сильно родители горевали о потере первенца, пророчество и бой с Таракасуром был неизбежен. Если бог Индра пытался заполучить еще не рожденного первенца Шивы, то этого хотели асура и сам Таракасур. Тот в свою очередь, не раз мешал воссоединению Шивы с его женой. Он даже приложил руку к гибели первой жены Шивы, Сати которая была первой инкарнацией Парвати. И передав ей весь о великой ягии, на которой Сати и совершила самосожжение.
Итак сын вернулся и отец сразу же начал с обучения. Карттикеи пришлось увидеть отца с этой стороны, которая пугала богов и напоминал всем о первом имени Махадева. При рождении он получил имя Рудра, что означало огонь, войну и ярость.
Но заставляя сына тренироваться и бороться, Шива в первую очередь о своём первенце. Он видел будущее, как и полагалось верховному богу и сделал всё, что было в силах отца.
Карттикея смог одолеть Таракасура и вскоре получил от отца новое задание, стать на охрану востока, там же где был бог дэвов. С одной стороны Индра был рад такой помощи, но с другой усмотрел в этом подвох. В каждом боге или святом, он видел конкурента, который только и делал что, мечтал урвать пост Индры. С сыном Шивы, Индра не хотел ссориться напрямую, поэтому всячески пытался настроить его против отца и привязать к себе. Идре мог помочь тот факт, что вскоре у Шивы, появился еще один сын.
С учетом, что Карттикее от которого всего и слишком много хотели и в начале его воспитывали чужие люди, то тут прослеживается некоторый конфликт.
Шива и Парвати пришлось приложить усилия, для того чтобы сын осознал, как сильно они его любили и как страдали от их разлуки
Но одна из сказанных Карттикей слов, говорила о том, как он в первую очередь отнеся к тому, что стал братом.
" зачем мой матери еще один сын, если у нее есть я"
Поэтому весть о Ганеше, не была радостной. Тем более, что младший брат оказался очень необычным и одаренным ребенком.
Чего стоит история в борьбе за пост главы армии ганов ( армия Шивы)
В тот раз Махадев сказал своим сыновьям, что тот кто первым обогнет (объедет) всю галактику (вселенную) тот и станет во главе войска.
Карттикея сразу же отправился в далекий путь. А Ганеш совершив пуджу, усадил рядом отца и мать, поклонился им и объехав их объявил, что совершил сказано отцом. Потому что отец и мать, есть вся вселенная для их дитя.
Ганеш выиграл и получил заветный пост, об этом Шива объявил Карттикеи когда тот вернулся. Было обидно, не то слово.

________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0