В игре: Весна 2029 года
Мир меняется. И эти изменения кровавой поступью войны шагают по городам, людям и их судьбам. Что станет с нами в ближайшее время? Что станет с теми, кого мы любим? Ответов нет, они скрыты в тумане времени и реках крови. Остается лишь ждать. Ждать и надеяться на то, что найдется тот, кому удастся остановить безумство чужих пороков и священных тайн.
M // R // S // V // G // D
Серость. Вновь за окном наступила серость. Солнечный луч, который мелькнул на несколько секунд, растворился, исчез под тяжестью хмурых и тёмных, прикрывших его туч. Как будто, его вовсе и не было. И погода, вновь напомнила о себе, о тоске, о дожде, что стал срываться каплями с высокого неба. Опять наступила и в душе пустота...
Вверх страницы
Вниз страницы

The Vampire Diaries | Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



uniROLE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

C is for crossover
crossover is for
uniROLE
http://i.imgur.com/wMNbsi8.png

uniROLE: коннектим персов, спасаем планеты, переписываем время — вот это вот все. Ждем смелых, инициативных, грамотных игроков для плодотворной игры и душевного общения.

0

2

https://i.ibb.co/9tZR8Zh/tumblr-nkatpw-EYur1s3nq4to4-400.gif

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
JETHRO CANE, DOCTOR WHO▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Джетро Кейн, Доктор Кто
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▲▼▲▼▲▼▲▼  ВАЛЕЯРД В ПОИСКАХ САРКАСТИЧНОГО ТИНЕЙДЖЕРА  ▲▼▲▼▲▼▲▼

» Джетро недовольно собирает чемоданы, с грустя смотря на свою комнату. Милые плакаты группы любимой, пластинки старинные да инструмент в углу комнаты. Джетро злится на своих предков, заставивших его поехать с ними в это дурацкое путешествие. Алмазная планета, спа, массаж и полёт бизнес классом, о чём ещё может он мечтать? Джетро мотает нервы родителям, саркастично отвечая всю дорогу и затыкает наушниками уши, когда садиться в салон космолёта. Взгляд его устремлён в окно, наблюдая за полётом среди звёзд, игнорируя вопросы предков и стараясь как можно сильнее погрузить в мир собственных фантазий, идущих полным ходом в такт музыки. Джетро едко шутит, оказываясь в неприятной ситуации, когда застрял космолёт посреди алмазной планеты. За экранами губительный свет, внутри паника и бред. Лишь странный мужчина по имени Доктор вселяет уверенность, что всё будет окей. Джетро страшно пугается, наблюдая за странностями внутри, зажимая уши посильнее, дабы не слышать крики пассажиров. Не знает, как поступить в этой ситуации и что делать, на чью сторону ступить. Джетро слушается нехотя родителей, хватая тело Доктора и помогая выкинуть его за борт, отправив на верную смерть. И был одним из тех, кого вдохновил поступок женщине, ведущей экскурсию, отдавшей свою жизнь. Тот случай перевернул жизнь Джетро с ног на голову. И он уже не мог смотреть на вещи так, как раньше, желая как можно больше узнать об этой загадочной и манящей к себе вселенной, которая таила в себе не мало опасностей в перемешку с тайнами и парадоксом между строк.
________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0