Сюжетные эпизоды

ep.1 - Davina Claire
ep.2 - Hope Mikaelson
ep.3 - Kai Parker
ep.4 - Silas Lindberg
ep.5 - Enkil Holiday
ep.6 - Mirajane Evers
ep.7 - Caroline Forbes
ep.8 - Claire Laboneir
ep.9 - Hope Mikaelson
ep.10 - Miranda Harris
ep.11 - Miranda Harris
ep.12 - Elizabeth Saltzman
ep.13 - Stefan Salvatore
ep.14 - Elena Gilbert
ep.15 - Freya Mikaelson
ep.16 - Mirajane Evers
ep.17 - Troy Evers
ep.18 - John Brown
ep.19 - Alister Brooks
ep.20 - Hayley Marshall
ep.21 - Valerie Tulle
M // R // S // G // D
Железо с солью. Самый незабываемый, желанный вкус для Потрошителя. Казалось, он был не в состоянии насытиться им. Чем больше он вкушал, тем сильнее и неотвратимее было его стремление к тому, чтобы в очередной раз оторвать голову юной особе вместе с её руками и ногами. А потом, словно мозаику, воссоздавать её тело по наитию, не имея инструкции к сборке этого конструктора.
Вверх страницы
Вниз страницы

The Vampire Diaries | Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » funeral rave


funeral rave

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/v8GEdxB.png

0

2

▬▬▬ очень жду сестру , где же ты? ▬▬▬


VIVIAN RITTER
lucy boynton

•  ЧЕЛОВЕК/ОБОРОТЕНЬ/ВАМПИР  •
возраст: 23 года
место рождения: Берлин
предлагаю незаконную деятельность: аферистка, воровка, преступница

https://i.imgur.com/YWcXxqr.gif https://i.imgur.com/UjCv0sX.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


     Совершенно не удивительно, что на нее возлагали большие надежды, чем на оболтуса, вроде меня. Иногда я даже думаю о том, что  наши родители решились на второго ребенка, заранее зная, что ничего путного из меня не выйдет. Через четыре года после моего рождения появилась она, вторая попытка Бернарда и Кэрол создать нечто прекрасное, раз в первый раз у них получилось так себе. Они снова облажались, да.
     Мы с ней редко видели отца, потому что он постоянно пропадал на работе, значась как помощник директора в логистической компании, удивительно, как он еще не прирос к офисному стулу. Мать пыталась нас воспитывать, но суть заключалась в том, что мы  не поддавались такой дрессировке. Я никогда не сидел на месте, таскал домой животных, забирался на участки соседей, дрался в школе, в общем делал все, чтобы оправдать звание самого ужасного ребенка на свете. Ви, пусть и была другой, не сильно отличалась от меня, но умней была однозначно. Точно также попадала в передряги, устраивала козни другим, но (важное отличие) никогда не попадалась. С ранних лет она отлично научилась обманывать не только родителей, но и учителей, и других детей. Все сходило ей с рук, потому что она умела все сделать грамотно, чтобы выйти из воды сухой. Вивиан всегда была той, кто знала, что нужно ответить матери, чтобы не получить подзатыльник, как нужно скрыть свою шалость, как подставить другого, чтобы не понести наказание. В детстве мы были очень похожи, только я всем своим видом показывал характер, а она тщательно скрывала, представляясь невинным зайчиком в платьице.
     В мои пятнадцать отца уволили. Из популярного бунтующего подростка, с которым всем запрещали дружить, я превратился в парня, которому потребовалось найти подработку, чтобы наша семья могла заплатить по счетам. Я возненавидел отца за то, что он больше не мог нас обеспечивать, за то, что я скатился вниз по социальной лестнице, в душе желая чувствовать себя ребенком богатеньких родителей. Ви не была настолько меркантильной, поэтому мы часто ссорились из-за бабла и моего отношения к отцу.
     Я поступил в колледж, который закончить мне так и не удалось. Там пришлось собирать себя по кусочкам заново, строить образ, заводить отношения. Я стал посещать незаконные гонки, общаться с такими же оболтусами, каким был сам, а сестра стала королевой школы. Мы оба имели вокруг себя друзей, которых на самом деле не подпускали ближе, чем стоило; оба часто вляпывались в неприятности и имели дурную репутацию, которую все считали очень крутой. Я стал завсегдатаем полицейских участков, а она научилась сбегать от полицаев и делать себя невиновной. Мы с ней всегда были близки, пусть и со взрослением отдалялись друг от друга. Одно было неизменным, никто не имел права обижать мою сестру, кроме меня.
     Все в корне изменилось, когда меня обратили. Я не давал свое согласие, я не знал, что со мной произошло. Мне было сложно: необъяснимо до мурашек, наглым образом ползущим вдоль хребта. Не скажу, что я справился, как древнегреческий герой, преодолев все трудности. Первый месяц прошел, как в тумане: некому было мне помочь понять, что изменилось, поэтому чаще всего я уходил из дома и обнаруживал себя жутких местах, пропавших дымом и перегаром. Что стало с альфой, укусившим меня, возвращавшегося с очередной тусовки домой, я вряд ли когда-либо смогу узнать. Он канул в лету, и уже сейчас я смекаю, что Орден Инквизиции приложил к этому руку. Полагаю, что моя частично съехавшая крыша обязана отсутствием стаи, которая бы помогла мне справиться. Один из волков нашел меня спустя два месяца, во время обращения, и оказался первым на моем пути, кто мог мне помочь. Если бы это случилось раньше на полнолуние, все могло бы быть иначе.
     В первое полнолуние я сорвался. Вспомнить получается лишь запахи и смазанные образы, но то, что случилось утром, мне не забыть никогда. Девятнадцатого января две тысячи одиннадцатого года пропала моя младшая сестра. Я не был идиотом, чтобы не сложить два плюс два, но понятия не имел, что именно случилось в ту ночь. Она не вернулась ни на следующий день, ни через месяц, а я приобрел веру в то, что она мертва. Вивиан Риттер достаточно часто снилась мне мертвой в свадебном платье, чтобы даже самый стойкий человек сошел с ума. Тогда же я покинул страну; сбежал от своих терзаний в Америку, и больше не возвращался домой.
     Там, спустя полгода, я познакомился с оборотнем, который дал мне то, в чем я нуждался: семью, возможность выпускать свой гнев и бабки. Я научился убивать по заказам, и появление загадочного Списка смертников помогло нам обрести цель и работу. Мы собрали стаю и рванули в Ричмонд, потому что каждому из нас уже было нечего терять; я приобретал лишь ненависть к себе, в которой так нуждался. И тогда стало легче. Все моральные принципы были удалены из моего организма, совесть не грызла, и я спокойно спал по ночам.
     Многое случилось в этом проклятом городе, я даже стал альфой, убив Стива, но по итогу на нас вышел Орден, от которого мы успешно скрывались на протяжении трех лет до определенного момента. После нас оправдали, не знаю, чем мы заслужили такое чудо, но стаю отпустили в обмен на наши знания о Списке. Мы начали жизнь заново, и дорожка привела стаю в Новый Орлеан, где спустя полгода я встретил тебя.


✔ дополнительная информация:
имя менябельно, внешность хотел бы эту, с фотошопом мы все дружим, не боись, что мало графона с:
раса остается на твой выбор, в любом случае помогу и с историей обращения, и с нашим миром
как ты пропала? я ставлю на спасение/похищение от меня; угораздило же тебе оказаться в лесополосе недалеко от нашего дома в полнолуние, кто-то мог спасти тебя или даже найти изувеченную мной. ты мало что помнишь о той ночи, стараешься не вспоминать
давай не будем пропадать? мы тут недавно годовщину рейва отметили, поэтому если ты хочешь поиграть до весны, потому что время освободилось, и слиться, лучше не стоит начинать
я попрошу посмотреть пост, потому что я люблю развернутые и сложные, а не описание действий на 4к
ну и люби флудить, люби знакомиться и вливаться, придумывать крутые сюжеты, а не встречи в баре, а мы все тебе в этом поможем

0

3

▬▬▬ очень жду того, кто поможет разобраться , где же ты? ▬▬▬


НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ
Ian Somerhalder

•  ЧЕЛОВЕК (бывший инквизитор)  •
возраст: 33-35 лет
место рождения: Вашингтон
сам по себе
охотник на нечисть

http://funkyimg.com/i/2MCpx.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


Я не умелец писать подобные заявки, но постараюсь передать все, что хотела бы видеть от будущего игрока. И так, что вы должны знать?
Он - бывший инквизитор. Покинул Орден после смерти младшего брата. Мы прекрасно знаем, что наша работа и опасна и трудна, и каждый готов отдать жизнь ради Ордена и его целей (именно поэтому у нас пытаются отнять ту привязанность, которую испытывают обычные люди). Но он был слишком привязан к младшему брату (в принципе, как и я, но он был моим напарником, тут немного другое).
Мы были хорошей командой. Если было свободное время - старались провести его втроем. Такое своеобразное трио. Только в большинстве случаев мы с твоим братом - были на заданиях вдвоем, а тебе поручали что-то другое. С вами двумя я чувствовала, что не одинока. За вас я жизнь отдать была готова, как и вы за меня. Все слишком сложно. Таких привязанностей не должно было быть, но это случилось.
Я до сих пор не могу понять, почему я не услышала тебя в тот вечер. За день до того, как на с Марком отправили на то злополучное задание. Знаешь, иногда говорят, что человек может предчувствовать свою смерть, наверное, Марк это чувствовал, а мы решили, что все это бред...
- Мари, мне кажется, что Марк чувствует свою смерть, - говорил ты мне, когда твой брат отошел в уборную. - Он сегодня говорил со мной, мне даже стало страшно. Я не верю, конечно. Но ты присмотри за ним. Ладно?
- Что за глупости ты несешь? - пыталась отшутиться я, с улыбкой на губах. Но внутри все сжималось от твоих слов. Ведь пару дней назад Марк просил меня присмотреть за его братом, если вдруг с ним что-то случится. Он даже попросил поклясться, что я тебя не брошу и всегда буду рядом с тобой. В тот день я тоже отшучивалась. Мне хотелось верить, что все это шутки. Так я еще никогда не ошибалась...
А что потом? Потом твоего брата убили на задании и я не успела спасти его. До сих пор корю себя за это. И тот факт, что я убила его убийцу - не сделал мою жизнь проще. Я закрылась в себе, старалась убить все, что чувствую.
Помню, что ты пришел ко мне после похорон. Помню, что пытался утешить меня, но на самом деле - тебе была нужна моя поддержка. В тот день я была не так проницательна, как хотелось бы, прости меня. Ты сообщил мне, что уходишь из Ордена. Даже звал с собой. Но я не пошла. Я думала, что служить Ордену - для меня будет лучшим решением, чем просто уйти и страдать от потери.
- Если что, ты всегда можешь на меня положиться, - улыбаясь, сказал ты.
- Как и ты на меня, - тихо произнесла я и грустно улыбнулась.
Как ни крути, но нам нельзя общаться в открытую. Орден запрещает это делать. И я не общалась. Точнее - не встречалась лично. Но на дворе двадцать первый век, поэтому мы все время были рядом. Видеозвонки, смс, простые звонки. Мы беспокоились друг за друга, поддерживали друг друга. Пытались сдержать обещание, данное твоему брату.
Что было с ним все эти годы, после ухода из Ордена - на ваше усмотрение. Но думаю, он не смог стать обычным человеком. Он продолжил помогать людям, но стал независим (и это очень круто, конечно).
Сейчас.
Я позвонила ему в начале февраля с просьбой о помощи. Он не отказался и сразу же приехал в Новый Орлеан. За спиной Ордена мы ведем свое расследование. Я начинаю сомневаться во всем, а он помогает мне прийти к правде. Мы отличная команда. Главное не попасться.


✔ дополнительная информация: все тонкости мы решим на месте // внешность хотелось бы эту, но я открыта для обсуждений // на счёт расы тоже все обсуждаемо (вдруг не хотите человека - я все пойму), мне главное, чтобы был напарник, который поможет

0

4

▬▬▬ очень жду ведьмочку , где же ты? ▬▬▬


КОРИ УОЛТЕРС
Anna Diop

•  ВЕДЬМА  •
возраст: 27-29 лет
место рождения: вне НО
ковен на выбор
профессия

http://funkyimg.com/i/2MXgD.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


Твоя история началось задолго до нашей первой встречи, но я начну именно с тех событий, что познакомили нас и отразились на нашем будущем. Будущих инквизитор отправили зачистить четырёх ведьм, что откололись от своего ковена, тем самым став лёгкой добычей. Нас был небольшой отряд, молодых, заносчивых и уверенных в себе подростков - такими были многими, но не я. Я побаивался инициации, так как не был силён в бою, но разве с руководством поспоришь? Нам всучили карту с отмеченной точкой, снарядили всем необходимым и отправили в путь. Мы решили дождаться ночи, а затем напасть на ваше временное убежище. Подло, низко, но разве подростки могли придумать что-то более достойное? Первой в доме мы встретили взрослую ведьму, поднявшую шум и решившую, разобраться лично. С ней было много возни, некоторые получили раны, но, так или иначе, с ней было покончено. Решено было разделиться и прочесать дом. Помню, как мои руки тряслись, пока я один проходил вглубь дома, освещая себе путь одним лишь маленьким фонариком, слыша за стенкой переговоры ребят, выстрелы и крики. Одну за одной команда находила ведьм, пытавшихся выжить и я молился, чтобы они нашли их всех, но мои молитвы не были услышаны. Услышав шорох в одной из комнат, я не мог пройти мимо, не мог подставить ребят и провалить свой шанс на будущее. Сжимая крепче рукоятку автомата, я зашёл в комнату. Ты знала, что я здесь, как и я знал о тебе. Шаг, ещё шаг, и ты предстала передо мной, моего возраста или немного старше, я так и не понял этого. Мы оба были растеряны, оба не знали что делать и оба не хотели этой встречи. Гробовая тишина давила на уши, заставляла нервничать ещё больше, и лишь шаги приближающихся ребят заставили сделать первый шаг. Я показал тебе жестом, чтобы ты вела себя тихо, да и сам пытался стараться бесшумным, надеясь, что они пройдут мимо, но они не прошли, окликая меня по мере приближения к комнате. Я выстрелил тебе в живот, зная, что будет много крови, но, если сделать всё правильно, чтобы ты могла выжить. Ребята не заставили себя ждать, когда они вошли, ты уже лежала на полу в собственной крови, корчась от боли. Они хотели добить тебя выстрелом, а я сказал и так помрёт, развернув их к выходу. Дело было сделано и мы поспешили покинуть дом, оставив после себя лишь языки пламени. Я надеялся, что тебе удалось выбраться, но в ордене сказали, что мы успешно прошли инициацию и выживших не нашли. Так я решил забыть о случившемся и жить дальше, наивно полагая, что ты погибла в том огне.
Но ты оказалась не той, кто так просто сдастся, опустит свои руки и пойдёт в объятия смерти. Ты боролась до последнего и тебе удалось. Не знаю, что и как было с тобой, но я не признал тебя, когда ты появилась на пороге моего нового борделя, якобы устраиваться на работу. Что тебя привело ко мне? Дно жизни? Месть? Благодарность? Ты мне скажи.


✔ дополнительная информация:
Да, я тот самый человек, который насмотрелся "Титанов" и кому зашла Кори. Хочу видеть по характеру нечто подобное. Имя не принципиально, раса, в принципе тоже, историю можно подделать и на иную нечисть. Хочется такую же потерю памяти? Господи, да лепи, я буду рад даже этому - игра найдётся в любом случае. Просто приходи.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » funeral rave