MorriganRaynaStefan
DavinaGenrietta
гостевая сюжет команды занятые внешности faq правила канон акции шаблон анкеты
Nor again is there anyone who loves or pursues or desires to obtain pain of itself, because it is pain, but because occasionally circumstances occur in which toil and pain can procure him some great pleasure. To take a trivial example, which of us ever undertakes laborious physical exercise, except to obtain some advantage from it? But who has any right to find fault with a man who chooses to enjoy a pleasure that has no annoying consequences, or one who avoids a pain that produces no resultant pleasure? Nor again is there anyone who loves or pursues or desires to obtain pain of itself, because it is pain, but because occasionally circumstances occur in which toil and pain can procure him some great pleasure. To take a trivial example, which of us ever undertakes laborious physical exercise, except to obtain some advantage from it? But who has any right to find fault with a man who chooses to enjoy a pleasure that has no annoying consequences, or one who avoids a pain that produces no resultant pleasure?
last hope - Davina Claire
bound in blood... - Damien Lightwood
magiс in the moonlight - Hope Mikaelson
shallow breaths - Leila Holliwell
see no evil, hear no evil... - Bonnie Bennett
your second life, or... - Freya Mikaelson
do you know the names of... - Hayley Marshall
warm welcome - Claire Laboneir

The Vampire Diaries | Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » Дозоры: Тайны Сумрака


Дозоры: Тайны Сумрака

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

~ Дозоры: ~
-----------------------------------------------
Т А Й Н Ы  С У М Р А К А
-----------------------------------------------

http://funkyimg.com/i/2KcfH.png
-----------------------------------------------
Сюжет | Акции | Персонажи | FAQ | Вакансии
-----------------------------------------------

В Дозоры и Инквизицию требуются: Арина, Светлана Городецкая, Антон Городецкий, Завулон, Гесер, Витезслав, Тавискарон (Лайк), Анна Лемешева, кураторы школы-интерната для юных Иных и другие;
Форум нуждается в пополнении АМС: соадминистраторы, модераторы, пиарщики, квестоплеты, графисты, организаторы и т.п.

0

2

Не пропусти, успей попасть в Дозор!

http://funkyimg.com/i/2SB3N.gif
Рады сообщить вам, что новый сюжет почти завершен, и для его старта нам не хватает самую малость - это вас! Скорее поторопитесь пройти регистрациюи занять место в одном из Дозоров или Инквизиции.
Для игры мы очень ждем:
[float=left]http://funkyimg.com/i/2SB9P.png[/float]♦ Вампиров, готовых к неординарному сюжету, и жаждущих занять главенствующее место в мире Иных. Это могут быть как молодые вампиры, так и те, кто прожил уже очень много веков. Также нам не хватает мастера московских вампиров - Катерины. Будем рады и Брюсу - Мастеру вампиров в Эдинбурге.
[float=right]http://funkyimg.com/i/2SB94.png[/float]♦ К тому же, у нас острая нехватка Дозорных! Особенно ждет пополнения Ночной Дозор! Дневной также нуждается в свежих кадрах!
[float=left]http://funkyimg.com/i/2SB93.jpg[/float]♦ А так же, мы потеряли:
Антона Городецкого;
Надежду Городецкую;
Светлану Городецкую;
Анну Лемешеву;
Шагрона;
Гесера;
Завулона;
Арину и т.д.
Очень ждем всех Иных в игре! Скучать не будете! Приходите! От себя обещаем скандалы, интриги, расследования интересную игру, дозорные сплетни в курилке душевный флуд, сумеречные забавы веселые конкурсы!
p.s. Посмотреть текущий сюжет можно тут: Сюжет

0

3

Новый сюжет

https://funkyimg.com/i/2SHZ8.jpg
Новый сюжет готов!
Приглашаем всех, принять в нем участие и пополнить ряды Дозорных! Сюжет на данный момент на обсуждении, так что у вас есть все шансы попасть в него и подстроить под себя!

Дело II, § 2:
Сумеречные аномалии на время прекращаются, им на смену приходит новое и странное веяние. Среди вампиров поднимается смута, самые древние и старые плетут интриги, привлекают в свои ряды и тех, что помоложе, и стараются вырвать кровососов из тени, мотивируя это тем, что вид вампиров является самым первым на Земле среди Иных и им давно пора занять главенствующее место в Иной иерархии. Впрочем, ещё пока никто не в курсе, что готовят эти самые вампиры. Пока что, все их неординарные действия ограничиваются, гораздо большим потреблением «пищи», с каждым днем все больше пропадает людей, и все чаще находят трупы с отметинами от клыков на шее. Кружок по интересам привлекает к себе все больше молодых вампиров, обещая тем светлое будущее. Однако им нужен лидер, а кто лучше подойдёт на эту роль, чем самая древняя и старая из них? Лилит. Ее хоть и забрал Тигр, но, если ее вернуть в мир живых, она вполне сможет возглавить новую армию Иных. Это и становиться вскоре главной целью молодого течения вампиров.
читать сюжет далее...
p.s. Посмотреть текущий сюжет можно тут: Сюжет
Пройти регистрацию: Инициация

0


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » Дозоры: Тайны Сумрака