MorriganRaynaStefan
DavinaGenrietta
гостевая сюжет команды занятые внешности faq правила канон акции шаблон анкеты
Nor again is there anyone who loves or pursues or desires to obtain pain of itself, because it is pain, but because occasionally circumstances occur in which toil and pain can procure him some great pleasure. To take a trivial example, which of us ever undertakes laborious physical exercise, except to obtain some advantage from it? But who has any right to find fault with a man who chooses to enjoy a pleasure that has no annoying consequences, or one who avoids a pain that produces no resultant pleasure? Nor again is there anyone who loves or pursues or desires to obtain pain of itself, because it is pain, but because occasionally circumstances occur in which toil and pain can procure him some great pleasure. To take a trivial example, which of us ever undertakes laborious physical exercise, except to obtain some advantage from it? But who has any right to find fault with a man who chooses to enjoy a pleasure that has no annoying consequences, or one who avoids a pain that produces no resultant pleasure?
last hope — Davina Claire
bound in blood... — Damien Lightwood
magiс in the moonlight — Hope Mikaelson
shallow breaths — Leila Holliwell
see no evil, hear no evil... — Bonnie Bennett
your second life, or... — Freya Mikaelson
do you know the... — Hayley Marshall
warm welcome — Claire Laboneir

The Vampire Diaries | Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » Crossover «Utopia»


Crossover «Utopia»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://funkyimg.com/i/2SG9E.jpg

0

2

Джеймс Дармоди разыскивает:


Gillian Darmody | Boardwalk Empire
Джиллиан Дармоди | Подпольная Империя

https://funkyimg.com/i/2SRWh.jpg
Gretchen Mol

Возраст
15 июня 1884

Местоположение
США, Нью-Джерси, Атлантик-Сити

Описание персонажа
Джиллиан рано осиротела и совсем не помнит своих родителей. Воспитывалась в приюте Трентона штат Нью-Джерси, который не оставил у нее ни одного хорошего воспоминания. В возрасте двенадцати лет переехала в Атлантик-Сити - бродяжничество и попытки выжить, продавая украденные сигареты туристам; первая любовь, первый поцелуй с Джеймсом Эдисоном. Первое назначенное свидание. На следующий день ее заметил коммадор. Наклонности городского босса были известны немногим - через девять месяцев Джиллиан произвела на свет сына, которого назвала в честь своей первой любви, на свидание с которым так и не попала. Второе имя также досталось в честь него.

Произошедшее сломало Джиллиан всю жизнь, где единственным лучом света стал рожденный сын. Любовь к ребенку ослепила ее в совсем юном возрасте и с годами только усиливалась, приобретая совсем уж нездоровые формы. Большую часть жизни работала танцовщицей в Beaux-Arts и, по слухам, оказывала интимные услуги обеспеченным мужчинам в надежде выйти замуж. Рамки допустимого у миссис Дармоди всегда были размыты, и в первую очередь это ударило по Джеймсу. Не который первая любовь, который сын. Джеймс, большей частью воспитанный Енохом Томпсоном - постоянным другом семьи, испытывающим чувство вины за то, что подвел двенадцатилетнюю девочку к пропасти - на удивление ведал эти рамки. После случившегося, никому ничего не объяснив, он уехал на войну во Францию, оставив безутешную мать, беременную девушку и учебу в Принстоне, поставив крест на своем будущем. Долгое время его считали погибшим. Через три года, к радости обеих, вернулся обратно.

Заслуженно ненавидит коммадора, что не мешает брать у него деньги. Выглядит очень молодо для своих лет. Ко всему прочему, Джиллиан - бесспорно красивая женщина с безупречным вкусом и умением подать себя.


Оказавшись перед ним, что вы ему скажете?
Ошибка забыта. Теперь Джиллиан - та, к которой Джеймс прислушивается и кого бесконечно уважает. Едва ли не единственная женщина, за оскорбление которой убьет не задумываясь. Советчик, друг, временами даже напарник; мать, о чем не устает ей напоминать.
Все неудобные моменты обговорим лично .D Я открыт для всего.
Связь: ЛС, гостевая.

0

3

Альбус Дамблдор разыскивает:


Newt Scamander | Wizarding World
Ньют Скамандер | Волшебный мир Дж. К. Роулинг

https://66.media.tumblr.com/0e9736d42e3d510ab838b84d73e6a8b6/tumblr_inline_ohvqm3pPIM1rcjmv1_500.gif
Eddie Redmayne

Возраст
24 февраля 1897 года, 30 лет

Местоположение
Магическая Британия, Лондон

Описание персонажа
Известный магозоолог, исследователь фантастических существ и, по совместительству, писатель (в этом году "Фантастические твари и где они обитают" стали поистине бестселлером, как в научных кругах, так и среди интересующихся). Был исключен из Хогвартса, когда один из объектов интереса едва не отнял человеческую жизнь. Профессор Дамблдор оказался единственным из преподавательского состава, кто вступился за юного хаффлпафца, но, увы, слова Альбуса было недостаточно.

Болезненно относится к проявлениям жестокости: как к животным, так и к людям. Именно в такой последовательности. Плохо переносит прямой зрительный контакт, да и в принципе представителей рода человеческого предпочел бы избегать - за редким исключением. Способен поладить с любым магическим существом, даже с самым опасным. Даже с обскуром. Ньют явно недооценивает свою способность влиять на людей. Или, говоря языком, что использует профессор Дамблдор - удивительное умение достучаться до чужого сердца.

После задержания и побега Гриндевальда, Ньют - наиболее вероятный владелец Старшей Палочки. Вопрос в том, понимает ли это сам Гриндевальд, продемонстрировавший к мистеру Скамандеру прямо-таки нездоровый интерес - только успевай уворачиваться. Возможно, это что-то личное. Или нет. Скамандер, невзирая на непереносимость любого рода насилия, показал себя как неплохой боец, пусть даже в союзе с Тесеем, и как поистине достойный чемпион со стороны света, которого следует опасаться.


Оказавшись перед ним, что вы ему скажете?
Я знаю тебя достаточно хорошо, чтобы быть с тобой по возможности откровенным. Ты знаешь меня достаточно хорошо, чтобы задавать правильные вопросы - неудобные вопросы, - на которые не очень хочется отвечать.
...знаешь, что меня восхищает в тебе, Ньют?
/и подсластить пилюлю: чаю?/

Ты был выбран не случайно. Признаться, я даже чувствую некоторое родство между нами: оба исследователи, пусть даже в разных областях, оба избегаем насилия ради насилия и не приемлем победы любой ценой.
Оба испытываем сочувствие к несчастному Кринденсу, потому что знаем, каково это - когда ты совсем один.

P. S. Сейчас модно переходить на сторону Гриндевальда, но у Ньюта нет ни единой причины к нему присоединяться - прошу это учесть. Вот кто-угодно, только не Ньют.)

0


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » Crossover «Utopia»