MorriganRaynaStefan
DavinaGenrietta
гостевая сюжет команды занятые внешности faq правила канон акции шаблон анкеты
— Ничего лучше не нашлось? — не укор, не претензия, скорее усталый вздох непроизвольно срывается, стоит только обвести взглядом номер отеля, где остановились двое моих соратников. И занесло же! Интересно, каким ветром? Впрочем, не важно. Прохожу, оставляя сумку на комоде и первым же делом спешу открыть двери на балкон, что тут же заполняет комнату прохладным, едва различимо пахнущего хвоей, воздухом. Маги молчат, никак не комментируя мое самоуправство.
last hope — Davina Claire
bound in blood... — Caroline Forbes
magiс in the moonlight — Hope Mikaelson
shallow breaths — Leila Holliwell
your second life, or... — Katherine Pierce
do you know the... — Elijah Mikaelson
warm welcome — Stephanie Moore
doom upon all... — Mirajane Evers
i'm in the dark... — Stephanie Moore
shadow souls — Davina Claire
the final piece — Hope Mikaelson

The Vampire Diaries | Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » SUPERNATURAL: THE NEW ADVENTURES


SUPERNATURAL: THE NEW ADVENTURES

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

https://i.imgur.com/Q5olwMH.jpg

Джунгли бесили. Но не так, как пляж. И пинать пальмы Кериетта пока не стала. Пока... Напротив, она пристально вглядывалась в их частокол, точно пыталась разглядеть меж гладких стволов очередную размалёванную дикарскую морду.
- Людожоры это... - свистящим шёпотом проговорил Ним над самым капитанским ухом. Фон Гниль шлёпнула пирата по губам и тот, ничуть не обидевшись, отошёл на шаг назад.
- Дурная кровь? Ты серьёзно? - Кериетта посмотрела на Глена, старательно облизывавшегося в паре метров от неё и тоже смотрящего вглубь пальмовых зарослей. Яркое полуденное солнце высвечивало алые пятна на его подбородке. Мёртвый дикарь лежал неподалёку. Тело заметно посинело, несмотря на тёмную кожу и боевой раскрас.
- Гадостная и кислая, - расширил ремарку пират, но плеваться не стал.
- Жри, чё дают, - скривилась капитанша, - А то получишь...
Что именно получит Глен, она не договорила, но по многозначительному взгляду было понятно, что совсем не новую порцию свежей крови. Морской Дьявол горестно вздохнул. А затем вновь встрепенулся, точно гончая, почуявшая добычу.
- Что на этот раз? - Кериетта была вне себя. Она ненавидела неопределённости, что при роде её занятий было чуть ли не пороком. И в то же время она и сама уже чувствовала что-то неладное, и это чувство вызывал отнюдь не труп дикаря. Мёртвых не стоит боятся, живые опасны. Впрочем, Глен бы с ней поспорил. Если бы осмелился.
Это было трудное утро и не менее трудный день. Чайки слагали об этом песни, а дельфины издевались. Морская Ведьма плескалась на волнах, погруженная в воду чуть глубже необходимого, а...
- Где наша принцесса? - Кериетта оглянулась на Смитти, но раненный пират был в отключке. Его счастье. Нога выглядела отвратительно и капитанша начинала подозревать худшее - гнилую кровь. Глен бы оценил.
- Не видел! - Ним возился на берегу с ловлей крабов. Мелкие засранцы разбегались в разные стороны, но это их не спасало. В самодельном садке их шевелилось уже около дюжины.
- Я же сказала - никуда не уходить, - рыкнула капитанша. Никаких нервов не хватит с этой девчонкой, а дельфинов поблизости нет, некому выслушать душевные излияния несчастной женщины.
Фон Гниль вздохнула и гаркнула на весь пляж:
- Обед! Жрать, олухи, пока не остыло!!!
Команда собралась моментально. Но глядя на улов Нима несколько сникла. Крабов на всех не хватит, да и жрать гадов сырыми пока не хотелось. Ещё не прошло достаточно времени.
- Кого не хватает? - почти миролюбиво спросила Кериетта. Команда пришла в движение, пиратские головы вертелись по сторонам в поисках соседских. Здесь были все. Все, кроме бывшей аристократки.
Фон Гниль снова тихо рыкнула.
- Она того, отлить пошла, - высказал догадку Сик. Он опять чесал шелушащийся лоб.
- Я ей отолью, - капитанша уже чувствовала это. Ледяной неприятный шёпот где-то в глубине сознания вещал о наступавшем на них пиздец. Но пока шёпот был столь же слаб, сколь слаба была надежда выбраться с этого сраного острова до заката.
- Так, кто видел её последним?
В воздух взвилась крепкая рука Нима. Ну конечно, кто же ещё?
- Она там, - вместо плечистого негра заговорил Глен.
- Где? - Кериетта растолкала столпившееся на пляже собрание.
Сик закашлялся. Смитти всё ещё лежал в беспамятстве. Ним с любопытством вытянул шею.
- Там, - морской дьявол указал в сторону пальмовых зарослей, казавшихся теперь ещё более зловещими.
отхлебнув крови, Глен пополнил запас сил, который таял до этого с каждым днём. И мало помалу возвращался к той крепкой поджарой форме, в которой он пребывал в то достославное время, когда Кериетта зарабатывала свою вторую кличку.
- Ладно, стадо обезьян, слушать сюда.
Фон Гниль не боялась, что их нехитрый план раскроют. Сраные дикари, людожоры, как называл их цивилизованный Ним, не понимали языка, на котором говорили в Гаване, а потому могли пялить зенки из листьев, сколько их людожорской душе угодно.
Кериетта закончила и махнула рукой. Глен и Сик отделились от команды пиратов и последовали за ней. Мгновением позже к отряду присоединился Ним, успевший избавиться от садка с крабами. Оставшаяся часть пиратов кучковалась рядом со Смитти. Постер остался за старшего.
- Капитан, суши вёсла, хана девке, - попытался внести струю разума в это море безумия Ним, но опять получил по губам. Хорошо хоть не саблей.
- Ну ладно, хоть Глен пожрёт, - почесал в затылке негр, оглядываясь на исчезающий в зарослях пляж. А Глен и правда собирался пожрать. Именно поэтому его нюх, раздразнённый первой порцией дикарской крови, сослужил добрую службу капитану и Морской Дьявол, с грацией древесной ящерицы, пробирался сквозь растительность, указывая путь.


Хлебнуть морской воды...

0


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » SUPERNATURAL: THE NEW ADVENTURES