MorriganRaynaStefan
DavinaGenrietta
гостевая сюжет команды занятые внешности faq правила канон акции шаблон анкеты
— Ничего лучше не нашлось? — не укор, не претензия, скорее усталый вздох непроизвольно срывается, стоит только обвести взглядом номер отеля, где остановились двое моих соратников. И занесло же! Интересно, каким ветром? Впрочем, не важно. Прохожу, оставляя сумку на комоде и первым же делом спешу открыть двери на балкон, что тут же заполняет комнату прохладным, едва различимо пахнущего хвоей, воздухом. Маги молчат, никак не комментируя мое самоуправство.
last hope — Davina Claire
bound in blood... — Caroline Forbes
magiс in the moonlight — Hope Mikaelson
shallow breaths — Leila Holliwell
your second life, or... — Katherine Pierce
do you know the... — Elijah Mikaelson
warm welcome — Stephanie Moore
doom upon all... — Mirajane Evers
i'm in the dark... — Stephanie Moore
shadow souls — Davina Claire
the final piece — Hope Mikaelson

The Vampire Diaries | Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » Imperium Aeternum


Imperium Aeternum

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/8TEsO.png

0

2

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ЭВЕЛИНА ИЩЕТ КЕЛЬТСКОГО ДРАКОНА 

https://i.imgur.com/YGYzGlW.gif

https://i.imgur.com/eOysA6C.gif

https://i.imgur.com/9d568Ce.gif

https://i.imgur.com/hECiful.gif

https://i.imgur.com/Wtue2ap.gif

https://i.pinimg.com/originals/cd/4f/5c/cd4f5c879c510c536725276ef3a7a410.gif

Имя, фамилия: Дункан МакФасти | гэльск. Donnchad mac Fаsty, | англ. Duncan MacFacty
Внешность: michael fassbender only

Возраст: 35 (1960)
Чистота крови: чистокровен

Лояльность: семье и драконам / ОКО & повстанцы
Деятельность: драконолог

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Родовое древо

Макдуфф МакФасти (р.1916) † х  Дебора МакФасти (дев. Морган) † (прадед)
Кеннет МакФасти х Мэй МакФасти (дев. Браун)† (дед)
Малькольм МакФасти (р.1941) х Катриона МакКормак (р.1941) (отец и мать)
Их дети:
Дункан МакФасти (р.1965)
"Керли Дюк" (ур. Фергус МакФасти ) (р.1972)
Меган МакКормак (ур.Мэйгрид МакФасти) (р.1974)
*также в родстве с Лорел Макфасти, Теофилом Макмилланом и семьёй Макмиллан, в дальнем родстве с семейством Браун и Морган;

БУРЕРОЖДЕННЫЙ
[indent] В ночь, когда ты появился на свет, море терзал неистовый шторм. На Гебридские Острава обрушивалась настоящая буря, и замок содрогался от раскатов грома. Казалось, море пытается отнять что-то у земель, с таким неистовством огромные валы разбивались о скалы. В ночь, когда ты появился на свет, совсем рядом один дракон умирал, чтобы дать родиться другому.

ПЛАМЯ И КРОВЬ
[indent] Макфасти - древний островной клан, чья история тянется вглубь времён, чьи узы переплелись с семьями других волшебников крепко, и кажется, не осталось тех, с кем вы не породнились.
Многие члены семьи МакФасти - драконология. Вы верны драконам, вы защищаете их, вы их хранители.

ЛОХНЕССКОЕ ЧУДОВИЩЕ

[indent] Драконы. Ты с детства тянулся к этим восхитительным созданиям.
Общение с ними никогда не пугало тебя, и даже при первой встрече с драконом, ты не испытывал страха, лишь любопытство и восхищение.

Ты проводил в заповеднике все свободное время, школа стала лишь вехой в твоей жизни, и ни до, ни после, ты ни минуты не сомневался в своём призвании. Сейчас ты единственный практикующий драконолог в своей ветви семьи.

ПЛЕМЯ
[indent] Клан МакФасти огромен и ваша семья - лишь малая его часть, как и во многих семьях, ваша история пронизана трагедией.

[indent] Твой отец, испытав редкое, даже для драконолога, явление - связь с драконом,  едва не потерял себя от горя, когда тот погиб. Это случилось в день твоего рождения. Он дал тебе второе имя в честь погибшего друга, а после - избрал своим ремеслом мастерство целителя. Он так и не смог вернуться к работе с драконами, это причиняло ему слишком большую боль.

[indent] Твоя мать до знакомства с отцом была звездой квиддича, к моменту рождения третьего ребёнка, твоего младшего брата, ее карьера была безнадежно загублена семейной жизнью, а брак стремительно разваливался. К моменту развода, ты был совершеннолетними, чтобы сделать осознанный выбор и статься с отцом и старшими, мать же с братом и сестрой исчезли. Позже они не желали иметь ничего общего с вашей семьёй, твоя мать позаботилась о том, чтобы те сменили имена, а брат даже отказался от фамилии, все трое они перечеркнули прошлую жизнь, оставив вас с отцом в одиночестве. Но ты никогда не был одинок. Твоей семьёй был заповедник. Твоими братьями были драконы.

Несмотря на сложную судьбу и ее удары, ты смог выстоять, тебе чуждо все темное, чёрная магия не касалась тебя, и как свидетельство этого - сверкающий альбатрос - образ, в котором воплощён твой патронус и благосклонность драконов к тебе. И все же...
https://i.imgur.com/q8y3EUq.gif

ДРАКОНОБОРЕЦ
[indent] Ты побеждал драконов. Ты убивал их. Они чувствуют в тебе эту силу. Ты научился обращаться почти со всеми видами драконов, что живут в заповеднике и за его пределами. Но есть то, что отличает тебя от других.

ПЕСНЬ МОРЯ
[indent] От других драконологов Европы, эту ветвь МакФасти отличает умение обращаться с морскими змеями, теми редкими драконами, чей дом океан и кто почти не покидает его. Этот вид драконов считается редким, почти вымершим, однако, МакФасти известно, где находятся их гнездовья и вы готовы сделать все, чтобы защитить их от полного исчезновения.
У вас есть необходимые знания, опыт предыдущих поколений, быстроходные корабли, связи с коллегами в тех частях света, куда ежегодно мигрирует клубок драконов. Как один из посвящённых - ты охраняешь их покой.

Но с тех пор как Британию захлестнула волна магических катаклизмов, драконы ведут себя все беспокойнее, и ты готов сделать все, что потребуется, чтобы защитить их.

[indent] Мы встретимся в разгар войны, и сама эта встреча начертит будущее, в котором мы станем семьёй. Но прежде... Прежде будет танец драконов.
http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ 
[indent] Образ Дункана - лишь черновой набросок, ему нужны краски, история, характер - все это, я надеюсь, ты сможешь ему подарить.
[indent] Эвелине нужен тот, кто поможет ей окончательно победить её страхи, кто покажет ей будущее и поможет поверить, что оно сможет быть светлым, а после создаст его с ней, пройдя через тернии до края света.
[indent] Это обещает быть невероятно красивая, захватывающая и волнительная история, наполненная магией Шотландии, пропитанная кельтской символикой, морским духом, светом и тьмой. Давай же напишем ее и превратим в жизнь.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ВЛАДИСЛАВ И СОФИЯ ОСТРОЖСКИЕ ИЩУТ МЛАДШЕГО БРАТА И ИСТОЧНИК ПРОБЛЕМ

https://66.media.tumblr.com/f58ce581317e67eb0a16da66c78c901f/tumblr_njx4hnx6uI1spa8loo3_250.gif

https://66.media.tumblr.com/f31dd9ca7f2ed6c7cbccbddb90a06974/tumblr_njx4hnx6uI1spa8loo1_250.gif

Имя, фамилия: Yaremiya Ostrogski  Яремия Острожский
Внешность: Cameron Monaghan

Возраст: 16 лет
Чистота крови: чистокровен

Лояльность: лоялен более сильной власти и самому себе
Деятельность: ученик Дурмштранга

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Ты рос в одной из самых влиятельных семей Магической Украины и Восточный Европы: Острожские всегда занимали достойную нишу в политической и научной жизни магического мира. Наш отец был Министром Магии Украины, мать — ректором научного магического института, исследовала различные отрасли магических наук. Наша семья всегда была за интеграцию магглорожденных в магический мир и за максимальные связи магов и магглов. Уже больше ста лет на территории нашего поместья в Остроге находилась школа для выходцев из семей магглов, где их адаптировали к магическому миру и готовили к поступлению в Дурмштранг. Наша семья всегда оказывала радушный прием гостям и тем, кто хотел знаний. Временами в нашем замке даже появлялись магглы - родители детей-магглорожденных со всей Восточной Европы.

Наша семья была большой, дружной, тесно общались с семьей Полоз - многочисленными кузенами и кузинами с Урала. Между родителями были теплые отношения, твои старшие братья и сестры были дружны. Все целеустремленные и поддерживающие друг друга, исключительно все огненно-рыжие и умеющие добиваться своего. Ты младший сын, у тебя было двое братьев и сестра.

В январе 2000, когда ты был в Дурмштранге, случилось несчастье — взорвалась школа. Официальная версия — неудачный эксперимент нашей матери. Погибли мать, отец и старший брат, еще Мерлин знает сколько детей из подготовительной школы. Говорят, погибла еще и София, пусть и тела не нашли. Но разве возможно найти тело среди такого количества обугленных костей?

Будучи младшим сыном, ты был всеобщим любимцем, что порядочно тебя избаловало. Ты привык, что мир вертится вокруг тебя, и жил в свое удовольствие, зная, что школьные шалости не принесут последствий, время от времени заработанные плохие оценки не вызовут у родителей порицания, а резкость характера сочтут издержками возраста. Что же случилось с тобой теперь, когда до тебя дошла весть о смерти родителей? Взросление или переломный момент?

Ведь тогда же ты узнал, что единственный оставшийся в живых твой брат слишком резко высказывается против новой политики стран Европы, и за это находится в Нурменгарде. Впервые ты ощутил себя одиноким, как никогда. Пожалуй, ты слишком переживал постигшие тебя перемены, ведь я так и не приехал к тебе в школу. Ты затаил на меня зло, и в первую очередь за то, что я был таким идиотом и не поддержал более сильную сторону. Впрочем, таким ты посчитал и отца — дураком, которому следовало предать свои идеалы, выгнать из поместья магглорожденных и защитить семью. Ты слишком громко поддержал Альянс.

Что происходит сейчас? Мне пришлось, скрипя сердце, признать новую власть и взяться за дела рода. Мне, увлеченному писателю, который ничего не знает о делах, который всегда был чудаком и дураком в твоих глазах, самой неподходящей кандидатуре. Мне даже дали должность в Министерстве. Как же все это мне претило! Как же я ненавидел этот мир. Как же хотел отомстить каждому, кто разрушил нашу семью. А еще больше я жаждал найти Софию, которая, как я твердил, на самом деле жива.

А что будешь делать ты? Ты увидишь меня с совсем другой стороны. Ты все еще слишком зол, ты держишь горе в себе, и от этого можешь идти на безумные поступки. Останешься ли ты в Дурмштранге? Ведь теперь школы закрыта, едва ли тебя так просто выпустят даже на каникулы. Или предпочтешь отомстить мне? Ведь на меня так легко направить свою злость...

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

Жажду собрать на форуме нашу рыжую славянскую семью. Много идей для игры в сложные семейные отношения, попытку обуздать твой характер и удивить тебя собственными проблемами. Найти нашу сестру, вступить в борьбу с Альянсом. А вот ты, братец, как раз таки можешь быть сторонником власти чистокровных.
Я оставляю твой характер писать тебе, но хочу дать направление-пожелание: пусть Яремия будет эмоциональным и значительно жестче других представителей семьи. Пусть будет источником проблем, но в то же время умным, имеющим свои взгляды и логику. Одновременно оставаться подростком, но быть взрослее, чем кажется.
Масса идей для совместной игры, для сюжетной игры. Сюжет форума проходит не только в Британии, он охватывает все страны Европы, потому тебе найдется, с кем играть помимо меня.
Пожелание к игроку только одно: пожалуйста, не пропадай. Не бери Яремию на один день. А если уж так сложится, что персонаж не пойдет - просто скажи об этом, всякое бывает.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » Imperium Aeternum