The Vampire Diaries | Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » Imperium Aeternum


Imperium Aeternum

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://s5.uploads.ru/8TEsO.png

0

31

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

СОФИЯ ОСТРОЖСКАЯ ИЩЕТ  ЭКСЦЕНТРИЧНОГО АРИСТОКРАТА, ЕДКОГО ЖУРНАЛИСТА И ВОЛЕВОГО СОПРОТИВЛЕНЦА В ОДНОМ ЛИЦЕ


http://sd.uploads.ru/t/Pmnfq.gif   http://s9.uploads.ru/t/Z5X93.gif

Имя, фамилия: Геза Арпад | Géza Árpád | Geza Arpad
Внешность: Michael Sheen

Возраст: 43-45
Чистота крови: чистокровный

Лояльность: официально – нейтралитет | неофициально - ОКО 
Деятельность: официально - журналист, владелец издательского дома Árpád & Co | неофициально - со-владелец бара-тату-салона в районе Эржбетварош в Будапеште

...

Арпад помимо издание официальных и катируемых в Венгрии изданий параллельно занимается подпольной печатью и распространением листовок и материалов ОКА. На данный момент эта организация и распространение материалов от ее имени подвержено цензуре и запрещено.
Историю того, как Арпад стал владельцем издательского дома вы вольны придумать сами - получил в наследство, купил на деньги семьи, сколотил империю сам, мне не принципиально.
Бар-тату-салон - место встречи трех приверженцев ОКА на территории Венгрии, среди них - вы, Коловрат и Балаш Хуньяди. История вашего знакомства также на вашей совести, абсолютно не ограничиваю в этом вопросе.

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

[indent] Я не удивлюсь, если мне скажут, что Геза Арпад хранит в своем огромном поместье кучу артефактов, привезенных из Мексики, они будут стоять на одной полке с неоновой вывеской какого-то маггловского кафе, в котором ты (работал?) пробыл две недели, сливаясь с маггловской средой, чтобы потом написать целое журналистское расследование по использованию электрочайника в целях нагрева воды (нагрева воды, представляешь, Острожская!); я не удивлюсь, если мне начнут рассказывать истории о том, как Геза Арпад имеет несколько патентов на какие-то магические трюки, зарегистрированные в самом! Отделе магических игр и спорта в Министерстве Магии Венгрии; я не удивлюсь, когда ты будешь рассказывать очередную историю о том, как ты искал свое место среди магозоологов, а потом торговал нелегально порт-ключами и даже не удивлюсь, когда ты скажешь, что пошел в светскую хронику, а не в колонку спорта, потому что где-то забыл метлу и до сих пор ее ищешь.
[indent] Арпад – себе на уме. Никто никогда не знает, что ты скажешь в следующую минуту, но все знают, что Арпад просто эксцентричная новосветская птичка, которую завлекло высшее магическое общество, от того то у тебя обширный круг знакомств в магической среде (и не только) и много шикарных статей. И вот ты писал, писал, писал много и самозабвенно, а потом…а потом стал владельцем целой издательской империи.
[indent] Уже  много лет ты являешься  владельцем крупнейшего издательского бизнеса на территории Центральноевропейского альянса, и если честно, я понятия не имею, как это все еще держится на плаву, потому что все, что я увидела, - это каждодневные препирательства с твоими подчиненными, третирование населения светских вечеринок, виртуозное коллекционирование сплетен и знакомств высших кругов, доведение конкурентов до белого каления, круглосуточное распитие чая (чая ли?) на ипподромах, прогулки по Будапешту раз в неделю, зовя каждого второго на кофе, похлопывая по плечу и прочие прелести, простительные только тебе и никому более. Все знают эксцентричность Арпада, поэтому…что с него взять?
[indent] Это очень удобная позиция, Геза, да? Никто никогда не заподозрит в подпольной и повстанческой деятельности человека, который большую часть времени проводит за бокалами  шампанского и редкой вычиткой статей своих маленьких «зайчат» в изданиях.
[indent] Мы сидим в вашем с Балашом и Коловратом баре и в одно мгновение я вижу, как дверца с эксцентричным и ехидным Арпадом захлопывается и открывается совершенно иная – оттуда выходит Геза Арпад сорока лет от роду, который решительно настроен бороться с режимом.  В твоей голове огромная концентрация всего и сразу – разговоры, сплетни, слухи, новые поставки ткани и где их лучше достать, чтобы сделать новый крой мантии, а еще кто кому и кем приходится, с кем и как лучше разговаривать, кто чей сын, кто в чем замешен и вообще, - готова отдать руку на отсечение, если бы ты не был журналистом, ты был бы разведчиком, - лучше тебя сварить оборотку и повязать тряпку так, что ты уже другой человек - просто нету. Такое количество трансфигурационных заклинаний, пожалуй, и я не в состоянии вспомнить за 30 секунд.
[indent] Ты знаешь, что рано или поздно твое подпольное дельце по публикации запрещенных ОКОвских материалов накроют и полетят головы. Мы все это знаем, но если мы сидим с кислыми минами, ты с широкой улыбкой говоришь, - «Я понимаю, если бы на вас набросился огромный черный паук, но смерти-то зачем бояться? Она вам ничего плохого не сделает, уверяю! Вот представьте, вы сидите в большом бархатном кресле, допиваете свой последний чай и напеваете мелодию из «Чарли Чаплина» Кого? Чарли Чаплина, неучи! Ну не умиление ли?»
Ох, Геза…

for a possible inspiration или хэды в моей голове

http://sh.uploads.ru/t/B68YV.gif
  - Представляешь, Острожская, в какую-то долю секунды эти милые существа перестают мне доверять и считают меня обманщиком! Меня! Я всегда говорю своим гостям правду, никогда ничего от них не скрываю, а они так ко мне относятся!
- Геза, ты сказал, что в кружке зелье.
- Если сказал – в кружке зелье, значит так и есть!

http://s9.uploads.ru/t/U5Ke3.gif

http://sg.uploads.ru/t/gQkZb.gif

http://s9.uploads.ru/t/HulSi.gif

Мне кажется я опаздывал. Куда опаздывал? Зачем опаздывал? Просто опаздывал. Меня успокоит тиканье, да точно, тиканье. Тик-так, тик-так. Я всегда ношу с собой именно эти часы. Я опаздываю, как никогда не опаздывал. Куда я шел? Я не шел. Я бежал.  О, часы! Кто мог потерять часы? Фу, негодяи, даже я, когда опаздываю, не теряю часы. А, точно! Нам нужно быть в пять. Пять, семнадцать-ноль-ноль, когда стрелки встретятся под углом…углом…углом…каким углом? Какая разница под каким углом, если я опаздываю? Точно, я опаздываю на чаепитие.  Острожская, мы опаздываем на чаепитие! Я достаю из внутреннего кармана клетчатого жилета часы: они на цепочке, круглые, с замысловатыми узорами на крышке, поэтому я именно их ношу с собой, а не какие-то другие, хотя  я люблю будильники. Да, будильники – моя слабость, но они большие и не помещаются в карман жилета, а эти удобны и тикают, а еще всегда показывают время. Нет, я не запинаюсь, это полы жилета мне мешают. Острожская, мы опаздываем!
София спускается в каком-то очень уж вызывающем наряде.
- Геза, ты уверен, что это подходит для чаепития?
- Конечно уверен!
Острожской протягивается колба с оборотным зельем. Она поворачивается к зеркалу и…
- Ты достал локон какой-то волшебницы, которой далеко за…сколько - 130…? 150? Дай мне закончить дело Арпад и я клянусь, я тебя убью…!
- О, ты такая душка, дорогая, прелестно выглядишь!
Но она, конечно же, передумает, потому что в этот вечер у нее в руках будет вся необходимая информация, которую я так ловко выуживаю из собеседника, делая при этом ножкой балетные па.

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

[indent] Магическая Венгрия на пороге вступления в Альянс чистоты крови, а значит, что Арпаду придется балансировать и перекраивать политику его издательства и изданий, поскольку необходимо удержаться на плаву и иметь возможность расшатывать Альянс изнутри. Вероятно какие-то статьи режима он будет печатать, даже если ему это совсем не нравится или же будет пользоваться своей эксцентричностью, чтобы продолжать сохранять нейтралитет изданий. В целом – все на ваше усмотрение, одно точно – Арпад против системы.
[indent] София Острожская пока повстанец и не склоняется к ОКУ и вероятнее всего так и останется повстанческой единицей, но это вовсе не означает, что я не контактирую с другими силами, что также заинтересованы в восстановлении справедливости и лояльны равенству крови среди волшебников. У нас будут совместные планы по свержению режима, конечно же. Для этого вас и зову в игру. Предлагаю многоходовочки, а также посиделки в вашем баре и разговоры «за жизнь».
Не ограничиваю перемещения Арпада в пространстве, поэтому вам не обязательно сидеть в Венгрии, ищите приключения на свою венгерскую пятую точку в любом уголке мира, благо профессия позволяет. На форуме много представителей Ока, также как и предостаточно повстанцев – найдете игру, это я вам гарантирую.
[indent] Степень ехидства, безумия и эксцентричности регулируйте самостоятельно, я лишь изложила то, как я вижу сего прекрасного пана. Предоставленные хэды только мои, если вам такое совсем не близко – не буду против, если вы сделаете Арпада более приземленным, главное не перегните палку и не делайте из него совсем уж бравого аврора с кулаком по столу, все же эта история не про него.
[indent] Персонаж писался под Шина, поэтому я скорее всего очень неохотно пойду на смену внешности, НО мне важно ваше видение персонажа, поэтому, я конечно же открыта к предложениям. Вся остальная история подлежит корректировке, обязательным условием лишь будет сохранение фамилии, а также факт деятельности_работы. Очень жду эту прекрасную долбоящерку, пожалуйста, приходите, - будем веселиться в это нелегкое время.
[indent] В целом, - у нас крутой Дурм, у нас крутые выпускники Дурма, у нас крутые повстанцы и у нас очень крутой противник – играть будет много чего, поэтому приходите! При первом же стуке аппарирую в Гостевую, даю любую связь и готова к любому обсуждению.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » Imperium Aeternum