— Прекрати! — Требую, нервничая, когда Лиззи запихивает себе в рот огромный кусок мороженного, пачкая своё лицо. Это даже забавно, я позволяю улыбке едва тронуть уголок моих губ, если бы не было так отвратительно то сравнение, которое она пыталась донести до меня, демонстрируя такие свои возможности. [ читать дальше ]
bound in blood... — Damien Lightwood
magiс in the... — Morrigan Lightwood
do you know the... — Hayley Marshall
warm welcome — Stephanie Moore
i'm in the dark... — Stephanie Moore
the final piece — Stephanie Moore
see no evil, hear no evil — Elena Gilbert
your second life — Alaric Saltzman

The Vampire Diaries | Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » Ashburn: the troubled town


Ashburn: the troubled town

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


Вселенная Стивена Кинга
мистика городские легенды беды

http://s9.uploads.ru/0Apc2.gif
все дороги возвращаются в Эшбёрн

0

2

https://www.soyuz.ru/public/uploads/files/3/7224322/201809102238459464896351.gif
/Jaeden Martell, Sophia Lillis, Finn Wolfhard, Jeremy Ray Taylor, Jack Dylan Grazer, Wyatt Oleff, Chosen Jacobs/

http://forumfiles.ru/files/001a/62/8f/88840.gif
Что за форум по мотивам Кинга без этих милых мордашек?!
Было бы очень супер-пупер-мега-здорово, если бы персонажи еще и дружили между собой, образовывая приснопамятный Клуб Неудачников.

Jaeden Martell, Sophia Lillis, Finn Wolfhard - заняты

0

3

http://s3.uploads.ru/QnSGT.jpg
/готов обсудить, но хочется именно рыжую Брекенридж, по-моему, она шикарна/

Желаемое имя и возраст:
Имя на ваш выбор, в заявке буду звать Агнесса, возраст ~35 лет
Род занятий:
хозяйка пекарни "Пышечка"
Каких отношений хотите:
определённо знакомы, с отношениями определимся

http://forumfiles.ru/files/001a/62/8f/88840.gif
Агнесса - местная уроженка, и её предки жили в Эшбёрне едва ли не с момента образования города. Она знает о здешних местах всё, и каждый в Эшбёрне знает её - неунывающую, улыбчивую, всегда готовую помочь и поддержать, словом или делом. Булочная досталась Агнессе по наследству после смерти родных (мать и отец погибли при странных обстоятельствах - подробности обсудим с игроком, тут могут быть варианты, в зависимости от того, как вы видите развитие персонажа), и никто из горожан уже не представляет себе "Пышечку" без её приветливой улыбки и фирменного штруделя.
На самом деле, досконально прописывать характер и биографию персонажа я смысла не вижу - вам играть, и вы вольны приписать ей любые черты на свой выбор. Прошу только не делать из неё совсем уж стерву и фурию, а в плане истории отталкивайтесь от того, что Агнесса уроженка Эшбёрна, и значит, история эта должна быть буквально пропитана местным колоритом.
Кроме всего прочего, у амс есть задумки о том, как вписать персонажа в сюжет, если вам это интересно. Готовы предложить реальных соигроков, мастеринг, нпс и прочие сюжетные плюшки.
Возможен упрощённый приём по семейной байке!
Приходите, стучитесь в Гостевую, мы будем рады.

0

4

http://s9.uploads.ru/wiMzf.gif
/Billie Lourd/

http://forumfiles.ru/files/001a/62/8f/88840.gif
Лурд обалденная, и будет просто приятно, если она окажется где-то поблизости.
От себя могу предложить вариант человек, которого шантажирует Айви? За что? Явно есть причина, но точно не связанная с убийством - с таким Паунсетт бы не стала связываться. Может, женщина изменяет мужу и боится, что об этом узнают. Может, у неё есть другие постыдные тайны, раскрытие которых грозит семейным скандалом или чем-то большим. Моя мелкая зараза будет раз в месяц собирать с вас плату за молчание и мило улыбаться в остальные дни. Персонаж уже явно не школьница, так что занятость на ваш выбор. С удовольствием утяну в игру  https://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyblush2plz.gif?1

0

5

http://s3.uploads.ru/PRGOs.jpg
/пока Джозеф Гилган/

Желаемое имя и возраст:
Имя на ваш выбор, в заявке буду звать Генри, возраст ~35 лет
Род занятий:
хозяин бара "Дровосек"
Каких отношений хотите:
друг

http://forumfiles.ru/files/001a/62/8f/88840.gif
Генри - местный до мозга костей, до такой степени, что покидал Эшбёрн лишь однажды, десять лет назад, когда попал в коррекционный центр штата, после того, как почти успел поджечь себя, находясь в жесточайшем наркотическом трипе. На дурь он подсел в шестнадцать, когда связался с заезжими цыганами и распробовал товар, привезенный ими на продажу местным. С тех пор, кажется, перепробовал всё, так что пять лет абсолютной изоляции стали для Генри настоящим адом, который он, к чести своей, прошёл, и даже выжил, хоть и превратился из просто странного паренька в мужика, на первый взгляд, совершенно сумасшедшего.
Возвращения в Эшбёрн ждал, как манны небесной, дав себе зарок начать жизнь заново и уж со второго-то раза точно не наломать дров, устроился на работу в "Дровосек" - сперва уборщиком, потом, заслужив доверие, встал за стойку, а полтора года назад получил от бывшего владельца предложение купить бар в рассрочку на выгодных условиях и не смог отказаться от такого шанса. Теперь "Дровосек" принадлежит ему, и ответственность за это место неплохо подгоняет Генри, помогая держаться на плаву.
На первый взгляд, Генри кажется странным и даже пугающим, с этими своими неврозами и безумным взглядом, однако в действительности он добродушный и даже немного наивный и доверчивый человек. Поборов зависимость и трезво взглянув на происходящее в Эшбёрне, стал мнительным и суеверным, что впрочем не мешает ему радоваться жизни и быть благодарным ей за второй шанс. Не дурак выпить и подраться, в остальное время считает себя пацифистом. Любит азартные игры, пари и споры, обладает довольно сомнительным чувством юмора. На дух не переносит цыган, панически боится снова подсесть. Терпеть не может врачей и больницы.
Вот как-то так, примерная история, от которой вы можете отталкиваться при создании персонажа. Несмотря на разницу в темпераментах, мне кажется, они с Джейсоном могут стать отличными друзьями. Хочется увидеть живого персонажа, в котором игрок по-настоящему заинтересован и которого готов развивать - для этого у нас есть все условия. Готовы предложить сюжет и интересные идеи.
Возможен упрощённый приём по семейной байке.

0

6

https://69.media.tumblr.com/cc3e92f2502eb103b46383ba729e8e56/tumblr_pobfebitPG1qdsg0ao10_r1_400.gif
/James Spader/

Желаемое имя и возраст:
имя значения не имеет, возраст в районе 30
Род занятий:
школьный учитель (математики? истории?)
Каких отношений хотите:
романтические и неловкие

http://forumfiles.ru/files/001a/62/8f/88840.gif
Это положительный персонаж. Простой, добрый, без всяких скелетов в шкафу и грандиозных амбиций. Любит свою работу, находится в хороших, но поверхностных отношениях со всеми соседями и родителями своих учеников. В любовь верит, но до тридцатника так себе никого и не нашёл, а тут она - Сэнди. Приезжая, с экзотической внешностью, томным голосом, вся такая загадочная... Только есть у Сэнди маааленький такой секрет. Она - парень. Просто парень, который решился пожить в незнакомом городе в роли девушки, чтобы самому себе доказать, что он - хороший актёр.

Никакой NC'ы я играть не хочу. Хочется отыграть знакомство, конфетно-букетный период, сопутствующие ему неуверенность и неловкость. И чуточку драмы, когда дойдёт до ощущения реальной влюблённости, но Кассандр будет понимать, что учитель любит именно Сэнди, а она - целиком и полностью выдумка. Скорее всего Кассандр рано или поздно признается учителю, что на самом деле происходит. Как отреагирует учитель - это уже ваше дело.

Внешность и род занятий менябельны. Да и характер менябелен, если очень хочется - спрашивайте, предлагайте.

0

7


http://sh.uploads.ru/aqJyc.gif  http://s5.uploads.ru/rGMeq.gif http://s8.uploads.ru/WTEZ3.gif
Выпуск 1992 года, 17-18 лет

http://forumfiles.ru/files/001a/62/8f/88840.gif
Айви Паунсетт в поисках своей параллели. Всё, что нам с вами осталось напоследок - это отметить свой выпускной. Оттанцевать все танцы, которые мы хотели. Отплакать все слёзы, которые накопились на душе. Устроить из бала кровавое месиво, но постараться выбраться живыми. Впереди каждого из нас ждёт ад взрослой жизни: поиски себя в городишке вроде Эшбёрна, поступление в не самые престижные колледжи, попытки бросить всё и уехать из города навсегда (тщетные). В спину дышит безысходность, в подвале сидят демоны, пока мы выбираем себе самое красивое платье или ищем, куда спрятать фляжку со спиртным. У нас осталась одна ночь, давайте устроим настоящий шабаш.
http://forumfiles.ru/files/001a/62/8f/88840.gif
Очень жду, готова обеспечить игрой, если сможете, приходите с соигроками. Приводите друзей, мужа, собаку... Жажду сыграть всё вот это вот, и какие-то старые школьные моменты, и выпускной, и будущее, которое оказывается отрезвляющее мрачным. Чирлидерам буду особенно рада, но не обязательно. Ниже просто немного идей, которые вы можете использовать, перекраивать, трактовать на свой лад (может, речь о проклятьях, бедах, проделках мистических сил, просто сдвигах), или нет)
http://forumfiles.ru/files/001a/62/8f/88840.gif

Энди
Энди была хорошенькой, и в пятом классе мальчишки едва не устроили драку, чтобы сидеть рядом. А потом что-то случилось. Жизнь девочки явно переменилась, но школьные сплетники не знали, в чём причина. Сначала Энди пришла, вся расцарапанная. Мальчишки очень удивлялись кровавым полосам через весь лоб, на носу и на губе. Вроде как напала соседская кошка. Потом Энди всё сильнее тускнела. Становилась всё менее ухоженной, а царапины и укусы становились её неотъемлемым атрибутом, как и постоянный запах кошатины. С какого-то момента домашние животные резко невзлюбили девчонку, и теперь даже встреча с весёлым соседским шпицем чревата для неё кровоточащим укусом.

Картер

Занят

По-прежнему улыбчивый и приветливый малый. Один из немногих, кого никогда не задирали и не пытались побить. Мало кто знает настоящего Картера, но того, каким он приходит в школу, знают все.
Картера знают всё, но он знает гораздо больше. Например, в средней школе он узнал, что его милая, добрая мама, от которой всегда приятно пахнет духами, а порой немного шампанским, за деньги спит с состоятельными туристами. С того дня не только эта правда отравляет ему жизнь: Картеру достаточно посмотреть в глаза человеку, чтобы узнать, с кем тот спит. Все потаённые секретики сразу выползают наружу: кто кому изменял, кто о чём умалчивает. Поэтому в школе Картер всегда кивает, приветливо машет, но никогда не смотрит в глаза.

Сьюзен
У неё всегда юбка по последней моде и новый каталог косметики в сумочке. Сьюзен следит за новинками и даже просвещает других. Она с большой охотой (но за небольшую плату или услугу) готова ушить платье, обновить кофточку и соорудить на футболке модный принт. В её руках дело спорится, вот только родители этого не понимают. Строгий отец считает, что юбка должна быть только в пол, а блузка - мешковатой. И Сью никогда не идёт из дома прямо в школу и наоборот. Всегда старательно переодевается у подруг, прихорашивается и красится или наоборот - всё смывает, чтобы выглядеть снова пай-девочкой. Сьюзен верит только в одно, что сразу после школы она вдарит педаль в пол и умчится из чёртового Эшбёрна навстречу своей мечте. Но город её не отпустит - не с таким настроем. Иронией судьбы, ей придётся остаться здесь, возможно, навсегда.

Уолтер
Уолли был отличником и умницей, пока не встретил Бонзо. Обычная лохматая дворняга, преданная и добрая - не пёс, а мечта. Вот только ни друзья, ни родители - никто не видел пса, кроме самого мальчика. Мама с папой пытались найти специалиста, который докопается до причин, ведь в тринадцать лет уже не смешно иметь невидимых друзей. Чем старше становился Уолтер, тем меньше он рассказывал другим о Бонзо и уже отчаялся. Скатился почти по всем предметам, связался с дурной компанией и однажды обнаружил, что по накурке его приятели-наркоманы тоже видят Бонзо и могут с ним контактировать. Правда, теряют пса из виду, если Уолли выходит из комнаты. Многие, помня, каким золотым мальчиком он был, спрашивают у Уолтера, как он мозг связаться с этими неудачниками. Что ж, ответ вас вряд ли порадует...

0


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » Ashburn: the troubled town