Кажется в жизни Клэр вот-вот начало что-то проясняться, хотя, это только кажется. С каждым днем, с каждой самой незначительно ясностью приходило еще больше тайн и загадок. Это уже порядком сводило с ума. Хотелось построить вокруг себя бетонную стену и больше никогда и никого не видеть. [ читать дальше ]
night is gentle — Davina Claire [до 15.09]
eleven minutes — Mirajane Elena Evers [до 15.09]

bound in blood... — Hope Mikaelson
do you know the... — Elijah Mikaelson
warm welcome — Troy Johnson Evers
i'm in the dark... — Stephanie Moore
the final piece — Stephanie Moore
see no evil, hear no evil — Katherine Pierce
your second life — Katherine Pierce

The Vampire Diaries | Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » Wild Hunt


Wild Hunt

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Wild Hunt

Гластонбери, Британия, 2019 год;
городское фэнтези, эпизоды, NC-17.

https://i.imgur.com/Arg4qLP.png

Wild Hunt – авторская ролевая в жанре городского фэнтези, основанная на кельтских легендах и артуровском цикле. В современной Англии живут рыцари, маги и фэйри.

Рыцари: люди, наделенные сверхъестественными способностями. Являются наследниками кого-то из легендарных рыцарей Круглого стола. Призваны защищать мир от сил хаоса.
Фэйри: волшебная раса, населяющая параллельный мир под названием Сид. Когда-то жили бок о бок с людьми, но сегодня память о них сохранилась преимущественно в фольклоре. Нередко проникают на Землю, чтобы повеселиться.
Маги: потомки человека и фэйри, наследующие от последнего волшебные способности и долголетие. Гeн волшебного родителя дарует возможность использовать магическую энергию.

0

2

EDWEARD KVOTHE  ● ЭДВАРД КВОУТ
маг; 246
член Белого Совета, Старейшина, адвокат

https://i.imgur.com/tA8mJ13.png
Luke Evans

- С малых лет проявлял сильный чародейский дар и оттого весьма быстро был замечен. Белый Совет назначил ему наставником одного из самых талантливых чародеев, который впрочем до зубной боли ненавидел оседлый образ жизни и оттого Эдварду вместе с наставником пришлось немало путешествовать.
- С будущей супругой познакомился во времена Первой мировой, однако лишь спустя несколько лет, вновь встретившись в Париже, обратил на нее внимание и вскоре женился. Старшая дочь родилась в Европе.
- В Гластонбери переехал после окончания Второй мировой. Тогда же вместе с дочерью увлекается правом. Место Старейшины ему предлагают незадолго до рождения второй дочери.
- Имеет собственную юридическую компанию, основной офис которой находится в Лондоне. На данный момент адвокатской практикой практически не занимается, взяв на себя управление компанией.
- Старается не вмешиваться в личную жизнь дочерей, если они сами не просят совета. Не разделяет стремление супруги “выгодно” выдать девушек замуж.

0

3

ADELYN KVOTHE  ● АДЕЛИН КВОУТ
маг; 167
ювелир

- Матерью Аделин была фейри, а отцом — обычный человек. Родилась чародейка в Париже, воспитывалась отцом. Мать периодически навещала их, но в целом как классическая фейри участия в жизни не принимала. Отсюда весьма скептическое отношение Аделин к контактам с сидхе.
- Выросла в среде художников, писателей и поэтов. Весьма творческая натура, прекрасный художник и ювелир. Воспитывала в дочерях чувство прекрасного (с переменным успехом).
- С будущим супругом познакомилась во времена Первой мировой, однако лишь спустя несколько лет, вновь встретившись в Париже, они поженились. Старшая дочь родилась в Европе.
- В Гластонбери переехала после окончания Второй мировой. Весьма старается создать в городке подобие “светского общества” и ведет соответствующий образ жизни.
- Всерьез озабочена удачным замужеством дочерей. Те же не спешат ее осчастливить — старшая полностью сосредоточена на карьере, младшая была замужем уже 4 раза (лишь раз по мнению Аделин удачно), а все без толку.
- Любит устраивать “званые вечера” (частенько с целью сосватать дочерей).
- Весьма вспыльчива, хотя и отрицает эту черту характера, уверенная в том, что она святая женщина.

https://i.imgur.com/jJPIqGH.png
Diane Kruger

0


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » Wild Hunt