The Vampire Diaries | Soul Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » Warcraft: Every Voice Matters


Warcraft: Every Voice Matters

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/dUABslJ.png

0

2

https://i.imgur.com/6ndWgvy.png

0

3

Мастер Матиас Шоу

https://i.imgur.com/49weLZN.jpg https://i.imgur.com/3YzmNrG.jpg https://i.imgur.com/lPFkENu.jpg

Word of your deeds has spread far and wide, rogue. So far, in fact, that Stormwind Intelligence has asked for you by name.

О ПЕРСОНАЖЕ


Общий концепт персонажа
Матиас занимается семейным бизнесом — воровством и шпионажем. Этим занималась еще его бабушка, как и его мама, сгинувшая на одном из заданий при попытке устранить довольно опасного субъекта, впрочем, Матиас не по наслышке знает, что служба их опасна и трудна, но на что-то более спокойное менять свою профессию отказывается. Любимая бабушка, гроза всей знати восточного материка, с самого детства его учила, как быть порядочным вором и шпионом. Не смотря на свою славу, истинная патриотка, Патрония смогла развить шпионскую сеть, работающую на корону, в которой сам Матиас занял не последнее место, уже в десять лет присоединяясь к темным личностям сего мира и убивая того, кого когда-то не смогла достать его мать. Всю свою жизнь он учился быть незаметным, слушать, знать все наперед, подкупать, обманывать, потому что настоящие битвы выигрываются не на поле боя, интриги дворца для Шоу не пустой звук, он тут как рыба в воде. По юности он дружил с Эдвином Ван Клифом, учил его воровским премудростям, надеясь, что приятель присоединится к их маленькому шпионскому клубу; увы, но Ван Клиф сделал все наоборот, подняв восстание против короля и организовав Братство Справедливости, которые грабили окрестности королевства, используя науку, когда-то одолженную у Шоу. Доверие как-то очень быстро ушло в минус и Матиас стал еще подозрительней. Тут же и любимая бабушка решила, что пора ей на пенсию, организовывая покушение на свою персону и инсценируя свою смерть — ШРУ и дела шпионские легли на плечи Матиаса.
Мало кто о нем знает, а те, кто все же обладают хоть какой-то информацией, с уверенностью заявляют, что Шоу профессионал своего дела. Нет места, в которое он не может проникнуть, задание, с которым бы он не справился и, кто знает, возможно этот улыбающийся булочник на самом деле его агент и в любой момент он может перерезать тебе горло в темном переулке. Вариан ценил Матиаса и ШРУ, их работу и их возможности, Андуин целиком и полностью доверяет мастеру над шпионами, ведь в военных делах он куда как более сведущ, а опыт в военном ремесле ценится очень и очень дорого. Впереди очередная война и противник на этот раз действительно силен и хитер, тут понадобится вся смекалка и умение мастера над шпионами.

Что вы конкретно хотите сыграть
• Мне нужен Матиас для игры о выборе между Светом и Тьмой, дилемм из разряда — действительно ли хитрость и шпионские обманки лучше честного боя.
• Ванесса ван Клиф и Эдвин ван Клиф тоже очень ждут Шоу, история взаимоотношений этой семьи с главой ШРУ сложна и запутана

0

4

http://everyvoice.rusff.ru/viewtopic.php?id=7#p2018

Аластар Карвер (Alastar Carver), 28 лет

https://a.d-cd.net/fga052s-960.jpg

OST: Between the devil and the deep blue sea
- Так вы не погибли, сэр?
- Да вроде бы нет, мэм. (с)

О ПЕРСОНАЖЕ


Общий концепт персонажа
Семья Карверов, хотя давно осела в Штормграде, родом с Кул-Тираса (что в общем-то почти обрекает на занятие морским ремеслом), но Аластар особо не унаследовал ни фамильного роста, ни силы. Зато ему достался острый язык и любовь к мягко скажем нестандартным решениям проблем.
Из-за этих выдающихся моральных качеств его служба представляла собой нескончаемую череду взлетов и падений, гаупвахт, повышений в должности, потерю корабля и половины команды и много-много приключений, не во всех из которых он бы хотел оказаться. Начинал моряком, несколько раз побывал капитаном, а еще побывал в отставке, в тюрьме и у черта на куличках.

Несколько занимательных фактов об Аластаре:
- Отец Аластара, Пол Карвер долгое время командовал кораблем «Неустрашимый», но это как-то очень мало помогло продвижению сына по службе
- В юности Аластар ухитрился побывать практически "на передовой" в Выжженных землях, поэтому призраки гилнеасцев, с разбившегося корабля на побережье, ему снятся до сих пор.
- Пережил не иначе как чудом несколько столкновений с Пиратами Красного Паруса, а потом еще несколько с другими искателями удачи, когда его шхуна переправляла припасы сначала в Пандарию, а после - на Расколотые острова.
- Предельно честен и предельно верен Штормграду, хотя субординацию соблюдает далеко не всегда.
- Одно время патрулировал морские границы королевства, что опять же принесло ему много незабываемых дней и ночей.
- Однажды отказался выполнять приказ командования спас моряков с ордынского корабля, в результате только чудом не остался в тюрьме до конца своих дней.
- Был в Пиратской бухте. Никогда этого не забудет по многим причинам.
- Легко влюбляется и решительно всегда "не в тех", поэтому до сих пор не женат.

Что вы конкретно хотите сыграть
Нашей морской братии не хватает законопослушных капитанов. Очень хочу поиграть с кем-то идейным, кто "за короля!" "за Альянс!" под командованием нашего дорогого адмирала Тейлора, и при этом честный и хороший парень.
Хочу, чтобы вы ловили меня в периоды наших с Адмиралом Рипснарлом безудержных пиратских приключений (а Штормградские корабли мы тут грабим со вкусом и с толком). Ванесса как бы до событий Легиона немножко считалась мертвой, но слухи о том насколько я не-мертва, можете принести в Штормград именно вы.
В ответ обещаю вам устроить ту самую незабываемую экскурсию по Пиратской бухте.
Я зову вас вместе побродить по Пандарии, если захотите, там тоже будет, что делить.
А в период, когда Ванесса будет волей-неволей на стороне Альянса, а не только на своей, я думаю мы отлично будем попадать вместе в неприятности на Расколотых, и на Кул-Тирасе.

Ну и черт его знает, вы привлекательны, я тоже, но я не люблю загадывать на взаимоотношения сильно заранее, давайте, куда ветром занесет?
Если вы любите море, любите паруса, я вас заиграю до полусмерти, честно.

P.S. Адмирал мрачно пророчит, что вы будете учить меня танцам, но давайте опровергнем эти гнусные инсинуации, и вы научите меня навигации с астролябией и циркулем.

0

5

http://everyvoice.rusff.ru/viewtopic.php?id=7#p1857

Краз (имя можно изменить)

https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/content_folder_media/GV9BWM7N5TDL1450318388673.jpg

Слышал я, что ты учился спать на снегу,
Позже слышал я: ты вставил в ухо серьгу,
И в один из дней поутру, как гласит легенда,
Как и полагается, ты встал в стремена,
Всех, как полагается, пославши на…
Хороша та сказка без happy end’а. (с)

О ПЕРСОНАЖЕ


Общий концепт персонажа
Дело обстоит так, что моему персонажу, которая довольно долго общалась с орками и, что удивительно для бладэльфа, понимает и уважает их обычаи, очень-очень нужен лепший друг именно из орков, с которым она бы могла бродить некоторое время по свету и попадать в неприятности. А попадать в неприятности Винна умеет.
Идеально - если бы ваш персонаж был или из Северных Волков (тогда бы мы могли встретиться где-нибудь в Альтераке), или наоборот - он может быть из той части Изувеченной Длани, что все же пошла за Траллом, или даже из Песни Войны и тогда встреча произойдет в Перекрестке, в Северных степях.

Мне нужен... своеобразный наставник. И друг. И тот, кто будет со мной на равных - это важно, потому что Винну очень мало кто из Луносвета воспринимал серьезно, по эльфийским меркам она подросток. И играть вот это все про "мы спина к спине у мачты против тысячи вдвоем". И тот, кто будет намного лучше Винны понимать язык земли - так что если ваш персонаж будет не охотником (как Винна), а шаманом - то вообще цены ему не будет.

Может быть ваш персонаж сначала не очень любит этих остроухих, а может быть наоборот - его разбирает любопытство - решите сами.
Но я хочу долгую историю, про понимание, принятие, про обычаи.
Что вы конкретно хотите сыграть
Хочу играть в "девочку, воспитанную стаей орков", девочку-приручившую-льва-Ичияки и ее большого друга.
Хочу играть во все сразу - в степи, по которым ходят ленивые кодо, и в терпкий запах травы и костра (Винна любит Степь чуть ли не больше, чем золотые леса). Хочу играть вместе  в снега Нортренда, в непонимание, какого черта мы до сих пор воюем с Альянсом, когда вот он - настоящий враг. Хочу играть в День Мертвых, в разговоры с духами.

А еще в раскол Орды "за Гарроша" и "против". Винна-то однозначно пойдет за Вол'джином, а вот Краз?
Хочу играть в разницу миропонимания, в разницу между расами, в предубеждение, в "да, он мой друг, а вам что не нравится?" потому что у многих сородичей Винны будет точно очень много вопросов.
А еще в то, что нельзя бросать раненого ветрокрыла (и волка!) и всякие такие штуки.

Ну и на фоне того, что Винну окружают сплошь какие-то мертвые и очень сложные парни - один - Дар'кхан Предатель, другой - вообще Кольтира - ей очень нужен кто-то живой и простой как удар секирой.

0

6

Заявка от Vanessa VanCleef

Флинн Фэйрвинд (Flynn Fairwind)

https://sun9-28.userapi.com/c852320/v852320427/1faa2/F9h74D89kY0.jpg

Нет, я не жалуюсь, я в принципе привык бы и к тому, что мир бывает
        невнимательным и чёрствым,
что благородным образцам он соответствует не шибко или требованьям высшим
        отвечает не вполне.
Чёрт с ним! Не отвечает, и чёрт с ним!
Но почему в таком количестве, во всяком переулке, изначально,
        бесконечно - и как раз по отношению ко мне? (с)

О ПЕРСОНАЖЕ


Общий концепт персонажа
подробно - здесь: https://wowwiki.fandom.com/wiki/Flynn_Fairwind
Больше рыжих пиратов богам рыжих пиратов.
Ну ладно, допустим Флинн бывший пират, но у него до сих пор остались знакомства и приятели среди всей этой братии. Флинн не брезгует контрабандой, способен перепить... да кажется любого он способен перепить, так же как и любого сможет довести до ручки своими остротами.
Кадрит разных прекрасных женщин (хотя и влюблен он в одну такую девушку с волосами "цвета воронова крыла"), как эта девушка до сих пор его не прибила своим молотом, для всех на Кул-Тирасе остается загадкой.

Шутит всегда, везде, даже на смертном одре.
Огненный и прекрасный как двенадцать азеритовых бомб, так что в Ш.Р.У всерьез задумываются, может Фэйрвинда просто подсылать работать на Орду вплоть до ее полной деморализации?
Что вы конкретно хотите сыграть
Море, паруса, Кул-Тирас, пиратов, моряков, приключения, еще больше приключений. Невыносимые страдания от невыносимых шуточек. Поиски сокровищ, сабли наголо, бутылка рома (и не одна), сундук мертвеца и вот это вот всё.
Мы могли встречаться раньше потому что море - ну оно большое такое, соленое, и там полно нейтральных вод.
А еще я бы посмотрела как в с Адмиралом Рипснарлом стараетесь друг друга перепить.
С нами весело, обещаю.
Приходите один, или с Телией, или с чертом с рогами.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries | Soul Love » Партнерские узы » Warcraft: Every Voice Matters